![]() | |
Собираюсь сейчас смотреть фильм "Вторжение". Кто смотрел? |
Цитата:
|
"Трансформеры" пересмотрел.Все таки хорошо сделано!!!америкосы хуле в своем стиле! |
Кто смотрел фильм ВТОРЖЕНИЕ ? Бля.... вы меня видите ваще:tomato: |
Цитата:
|
Ага, он самый. Посмотрел ща. Понравился. Старый не смотрел, но говорят что он лучше... |
Цитата:
|
за пру дней посмотрел фильм старые Номер 23 Куб 1 Куб 2 Гиперкуб Куб 0 300 спартанцев Константин Чужой против Хищника |
щас Чужой против Хищника:реквием вышел!жду пока в кинотеатре будет идти.100% схожу! |
сегодня буду смотреть "касабланка":horosho: охуенный фильм 1942 года |
потом расскажешь че кого! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я просто поклонник игры раньше был)))еще и чужие все части смотрел! |
Только что закончил смотреть фильм "Девушка напротив". Пиздец а не фильм. Игра актеров/режисура хорошие, основной смысл тоже нормальный... но блядь нахуй нужно было такое снимать вообще? То что полтора часа творится на экране - это просто ужас какой-то. Весь фильм пиздят телку. То ей по морде ебошат, то пизду ей выжигают... Самое стремное что фильм based on true story... Я хз чем думали авторы фильма, они решили что это может кому-то понравится? И в конце фильма мораль. нахуйнадо |
я ща посмотрел Чудаки 2 |
"я легенда" замысел интересный, но киноха вышла пиздец нудная |
Цитата:
а мораль скорее йобанарот:eek: |
посмотрел "касабланка" ОТЛИЧНЫЙ фильм великолепный чудесный очень понравился сюжет хороший актеры отличные самое интересное, что фильм 1942 года! |
За последние несколько дней посмотрел: Из новых: "1814" "Сокровища нации 2:Книга тайн" "Война Динозавров" "Хитмэн" А из старых пересмотрел: "300 Спартанцев" "Такси 4" |
хитмэн как? |
путь карлито душевный фильм все пря как у нас в актау |
Бойцовский Клуб, очень сильный фильм, мозг выносит:horosho: Иллюзионист - красиво:horosho: Шулера:boyara: Сохраняя Веру - красивая сказка с красивым хэпи эндом:kiss: |
"сокровище наци - книга таин" - вообще никак. не на что там посмотреть. |
Посмотрела "Orange Love". Немного странно было половину фраз слышать на Украинском, но тем не менее понятно было всё. Развязка шокирующая. Игра актёров - замечательная, работа оператора - шикарная! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. | |