![]() | |
Цитата:
руки трясутся сердце колотится и главное понимаешь, это не просто фильм это сплошь и везде, жизнь. такая мудачье, подобное тем. и выход один, тот который парни выбрали. |
"Класс" смотрел с русскими субтитрами. Сам фильм эстонский насколько я помню. Посмотреть стоит, если не делать таких выводов как Реата))) Еще посмотрел "Я - легенда". Впечатление лучше чем ожидал, фильм интересный, смотрится "на одном дыхании", только концовка как-то... банальна |
поясни |
Цитата:
Недавно посмотрел фильм "Наука сна"...на любителя фильм :) |
я уж месяц как хочу посмотреть хитмана!в кинотеатре не идет у нас |
А кто смотрео "Вирус"?Тож не хуёвый фильмец, только :eek:страшный Английский кажется а мож и Американский, хз |
Цитата:
Реата, я тоже "Klass" недавно посмотрела и руки тоже тряслись после него... |
я смотрел Вирус.там про СПИД фильм! |
Насчет фильма "Класс" могу сказать, что для эстонского кинематографа это небывалый прорыв, в каком-то роде. Но еслм брать масштабнее, то идет откровенное "передирание" идей с западных творений кинематографа. Насчет "реальных событий" как-то не уверен. Не помню, чтоб у нас в стране что-то подобное имело место быть. |
Цитата:
|
дак придется!может на ДВД куплю |
Цитата:
Гаель Гарсия Берналь красавчик:) у меня есть знакомый мексиканец, так он говорит, что вся женская половина страны сходит с ума по нему:) Насчет КЛАСС тут иначе не может быть, чтоб руки не тряслись, я до сих пор под впечатлением, не скажу, что хорошем а вообще, честно говоря, не знаю зачем снимают такое кино:) как мама моя выражается: "Психику травмировать":) |
Цитата:
я как раз хотел обсудить касабланку, а он в бане:mad: |
Цитата:
Цитата:
А впечатление в определенном смысле фильм оставил хорошее. Т.е. хорошо, что он оставил впечатление - так и должно быть, после просмотро хорошего фильма. То что режжисер хотел показать он показал ахуенно, давя на те точки на которые и надо давить, выбрав правильну ю форму... я не силен в терминах)) Еще точнее будет сказать так наверно - впечатление хорошее, а осадок оставил неприятный Ну короче очень коряво написал, но вот что-то в этом роде я и имел ввиду, просто слово "выводы" употребил не правильно. В твоем посте читалась злость и ненависть к "плохим" героям фильма, а они это просто олицитворение своего поколения. Т.е. ненависть ко всему поколению что ли? Они стали такими не по своей воле, они еще пиздюки, следовательно причина в больном обществе... Но это мое имхо конечно, я на своей волне короче его смотрел))) Добавлено через 9 минут ты смотрела, кстати, Pay It Forward ("Плата вперед" или "Заплати другому")? Если нет, то попробуй посмотреть, если "класс" тебя задел, то и этот фильм должен понравиться мне кажется)) |
глобалбность... кино снимают как раз для этого, на примере конкретном показать, что это всеобъемлюще режиссер именно это сделал ситуации везде а по поводу съемок всяких-разных драк на телефон школьниками, эт да. имея некоторое отношение к школе, прекрасно это знаю, не по-наслышке, жестокость вокруг насчет фильма, который ты написал, не видела кста насчет злости, ты прав, писала, скажем в состоянии аффекта:) не может быть к ним иного отношения, у меня во вскяом случае Добавлено через 4 минуты Цитата:
хз это все настолько глобально философски и грустно, что не хочется разглагольствовать легче не станет:) |
посмотрел "я-легенда" и чесна говоря вообще мне не понятно откуда столько похвалы в его адрес... Вил Смит? и что? банальный сюжет,минимум его развития,с предсказуемой концовкой и убогой графикой... мне как большому фанату Ромеро и фильмов про зомби\вампиров фильм не понравился совершенно!!! Хотя чо там Ромеро - из новинок подобного жанра "28 дней спустя", "28 недель спустя" и даже "30 дней ночи" дадут большую фору этому фильму! Единственное что понравилось-это неплохое раскрытие внутреннего мира человека,который был 1 три года,показ переживаний и т.д. . но и это уже было множество раз... 3 по пятибалке... |
Цитата:
твое дело, ладно |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
кстати! я теперь достоверно знаю,что не только рэп пришел к нам из нью-йорка, но и все олени пришли именно оттуда!!! видели сколько их там :D:D:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Парни выбрали выход может и в состоянии аффекта, а воплощали нет. Я не силен в психиотрии, но думаю что вряд ли это можно "с горяча". Взвешенный поступок и поступок хуевый. Перешмаляли всех кто под руку попал. Так что я бы не назвал их выход единственно правильным, как было сказано выше. |
фараон. или блядь форсмажор. вавилон, вот. ахуенный фильм |
в состоянии аффекта нельзя сделать вывод! о чем речь?! просто со злости и досады решили порешить козлов. в момент убийства аффектом явно тоже не пахло,все было спланировано-сидеть значит и сидеть...я все ждал что в конце в титрах напишут судьбу девки и чувака,а там ни слова...жаль! |
Цитата:
ты написал сейчас тоже самое что и я только в форме вопроса ко мне же. а на мой не ответил. вопрос был простой: нахуя ты это написал? Поясню суть вопроса: Тема про фильмы, в ней их обсуждения. Люди пишут свои точки зрения. С ними можно соглашаться или нет. Но писать типо "ты нахуй здесь написал то что ты думаешь о фильме?" это пиздец по-мойму. Тема для этого и существует. И сидеть они не планировали, ты помнишь что было в концовке вообще? и какой нахуй вывод в состоянии аффекта? короче бесмысленно продолжать по-мойму. ни о чем разговор |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. | |