![]() | |
Цитата:
В целом фильм очень даже ничего!))) Советую посмотреть!))) |
сегодня наконец то псмотрел фильм Дежавю, ну чё классный фильм... |
Цитата:
|
прочитай внимательно и сделай вывод Цитата:
Цитата:
да и вообще, что такое правильный выход из данной ситуации? какой он быть может, я лично не вижу здесь ни одного выхода уж тем более так называемого "правильного" |
Меркантильный призывает Циника просто забить а потом забыть ;):horosho: |
Нацизм (BBC) |
Кокаин фильм сам по себе сильный, а Депп делает его шедевральным. в 2001-м был снят, а руки у меня дошли только сейчас |
"Долина Ангелов" про наркоторговцев - поебень жуткая. Бр-р-р-р. Из печальной концовки получилось посмешище. :netuz: |
Сегодня посмотрел фильм Чужой против Хищника: Реквием. Думал будет лучше, так норм фильм, разок посмотреть и в топку... |
смотрел очередной американский пирог т.е шестой-так разок можно глянуть,но не больше |
фрост!в кинотеатр лучше не ходить на хищника??? |
Цитата:
|
ты меня огорчил!тогда скачивать буду |
)я сам скачал из сети) |
ах ты гаденыш!я вот "12" никак посмотреть не могу.хотя пишут что хорош фильм))) |
Русский же вроде? |
да.русский)никиты михалкова |
чёт не хочу. хочу какой то там компас....с николь кидман вроде |
Тока что посмотрел "1612",бля,пиздатый фильм :horosho: Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Хитман глянул только что с гнилым пириводом,блять так и не хуя не понял в чем смысл то... |
хитман тож глянул мигом.херь вроде |
"калифорния" - ну ниче так, история о дибильном и отпиздошеным маньяке. |
посмарел DVD Amatory - Home Video Evol.1 ;):p знать :horosho: |
иронию судьбы вторую посмарел... забавно, тока тошнит от количества рекламы! |
ирония судьбы продолжение... прикольно!!!а рекламы правда дофига(((( а еще взбесило что его по орт так рекламировали...бла бла блаце и в конце смотрите в кинотеатре))))наверно многие на это ибиделись)))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. | |