![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Я была в мексике и мы там с одними ребятами тоже рассуждали за их кинематограф и Гаель там был упомянут не раз. Они считают его "Gold boy", потому что он вырвался до уровня "голливудской звезды" из "трущоб". И, кстати, он хорошо играет. Хотя до сих пор лучшей из его работ для меня является "Дневники мотоциклиста" ;) Советую посмотреть "Соединённые штаты Лиленда", он из разряда "психику травмировать" :) |
позырил семьянин!!ващето прикольгный! |
чужок против хищника 2 не оченьпонравился, первая часть больше понравилась |
Всем советую посмотерть фильм Кровавая Машина. Фильм дешёвый, бюджет наверно 20 000тыс долларов. Ваще фильм сплошная комедия, одни приколы ебанутые) |
какието сокровища ебанутые на днях смотрел... |
"Двенадцать" Михалкова пиздатенький |
Цитата:
|
American Gangster-- Крутой фильм!! :horosho: I am Legend -- фильм так себе на троечку.:| |
Смотрел недавно Я легенда.Охуенный фильм.:horosho: Вчера смотрел "Postal" где то на 4 потянет. |
кто-нибудь "Хитмэн" смотрел???:miha: |
Цитата:
а недавноу смарел "сокровища нации, книга тайн" ваще круто снято, люблю такие фильмы с приключениями... но книжки читать лучше |
Хитмена я н смотрела))но недавно с подругой на"Элвин и бурундуки" ходили...рульный такой фильмец))) |
Обитель зла 3 и Пила 4 |
оо,Пила 4 кстать тупая,1-3 лучше были)) |
хищник против чужого 2:horosho: |
Это мой рейтинг моих любимых фильмов 2007 года!!!:horosho: Я легенда Обитель зла 3 Удачи, Чак Звездная пыль Война Чак и Ларри: Пожарная Свадьба Трансформеры Ультиматум Борна Человек паук 3 Хостел 2 Антидурь Шрек Третий Симпсоны в кино |
смотрел недавно я легенда миллион лет до нашей эры2 я легенда слишком затянут можно было снять в виде клипа 5 минутного ни о чем ну а миллион это конечно жесть козел супер :horosho::D |
сёдня перог шестой смотрел-позитивный фильмец |
Хищник против Чужого 2 - неплохой фильмец, надо посмотреть в хорошем качестве, чтобы поймать больше кайфа.Сценарий как обычно страшно далбоёбский и в конце концов и хищник и хищничужой друг друга прибивают. Даю зуб, что в третьей части будет жёсткий махач люди-чужие-хищники, где люди будут так же весело пиздить и чужих и хищников, как и сами хищники) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту "He got game" недоконца(( |
Цитата:
|
Цитата:
а вот соединенный штаты посмотрела сетке - его нет, если где увижу, обязательно гляну... очень интригующе а я вот нашла где-то голландский фильм Flirt тока он оказался в гоблинском переводе, и кароч похоже смысла там не осталось совсем в словах. а вот картинка весьма интересная. может кто смотрел, расскажите что там вообще должно говориться и еще пересмотрела один из моих любимых фильмов, шедевр мирового кинематографа последнее танго в париже как они играют, как вживаются в роль! |
Цитата:
|
Удачи Чак,I see you. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. | |