![]() |
Мгла 2007 год выпуска В конце самое интересное как мужика обламает;) |
А,ну я про сюжет,блин,извеняюсь, тебе хип-хоп музыка и танцы сами прикалывают,ну там да тогда фильма 4етыре из тех... я просто на Ютюбе танцы смотрю обы4но такие,а в кино идти не охота,если знаю сюжет уже 4ем закон4ится Добавлено через 1 минуту Цитата:
облом4ик то не из обы4ных...но все к этому и шло,и отец он был не кудышный и стари4ки какие то стебные были...и так и так все бы закон4илось кровавой драмой Добавлено через 41 минуту http://au.youtube.com/watch?v=OTyw6cq86kY Хипи Каее Мазафака Теперь хо4у все 4 4асти пересмотреть |
Качаю сейчас комедию. Цитата:
|
Сегодня Пилу 4 зыркнул, прикольно:meat::bomba::meat::muse::muse: |
Цитата:
"Золотой компас" смотрели в camrip качестве... Ну не знаю даже) Про деймонов - хорошая идея, а вот всё остальное гаррипоттерхроникинарнии... |
чё, кто-нить смотрел монстро? |
Сень посмотрел "кто твой кедди" . Бля я не знал что гуталины могут быть такими далбаебами...:( |
Цитата:
|
Пересмотрел "крупная рыба"...:horosho:.. |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Я по ТНТ сёдня "Школу рока" смотрел. Прикольное кино! :D |
Я - Легенда ! :horosho: и старенький фильм недавно посмотрел - На игле ! ваще ахуеный, пиздец они там врезались :D |
Нулевой Километр-можно посмотреть с Пивком |
Посоветуйте чёнить посмотреть на досуге :) |
Магнолия классный фильмец 1999 года драма вроде идея замызганная, но представлена очень неплохо, режиссер молодец |
Цитата:
|
футбольная банда - :horosho: хороший фильм основан на реальных событиях опять таки синдерелла стори. but it's true because it happens - хорошие слова, про все такие истории. и тут подходят. |
посмотрел: на игле - поржал от души. понравился реквием по мечте - охуеннейший фильм. особенно сильный конец. девка обнимающая дозу это ваще пиздец. класссика. страх и ненависть в лас-вегасе - это взрыв мозга. посмотрел смысла не нашел))) джони депп играет охуенно. супер перцы- после 3 нарко фильмов охуенно посмеялся над тремя придурками))) |
Жду "Самый лучший фильм" с Харламовым и Гаустяном. Должен прикольным быть. |
У меня проблема, я не помню свой пароль на форуме, чё делать?:miha::(:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
последние... грибы - все смотрели,объяснять не буду... немножко беременна - название само за себя говорит... пять девушек - фильм ужасов...про Легион...понравилось... |
Цитата:
|
хохотушку и муху 2 посмарел:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |