![]() |
Я,легенда тоже в феврале выходит и что-то мне подсказывает,он будет позрелишнее чем Самый лучший фильм |
Цитата:
American History X - Крутой фильм! |
Вчера посмотрел "Бой с тенью 2" в хорошем качестве:horosho:охуенный фильмец, по лучше первой части))) |
Цитата:
:D |
вот сегодня посмотрел Дворовые танцы / Stomp the yard (2007) DVDRip, хоть рейтинг у фильма 2.2 з 10 это при том что голосовавших около 4000 тысяч, мне в свою очередь очень понравился, начало и концовка фильма самые обалденные, советую всем просмотреть кто любит брейк и стэп. и еще одну некую картину, тоже о хип хопе Почувствуй ритм / Feel the Noise (2007) DVDRip, честно сказать фильм скудный, не то и за того что рэп они делали какойто гавняный, эти все испанские мотивы, сюжетная линия бессмыслена и глупая, бред какойто. но тут как бы дивится нечему Продюсер: Дженнифер Лопес. |
"Порок На Экспорт" :horosho: |
Пятница 13 - 1 часть. Блять не советую смотреть.:D |
Resident Evil 3 :meat: Круто! :horosho: надо будет 1 и 2 посмотреть :| |
Цитата:
|
вот вы тут мне нарассказывали про двд, сеть и прочую хуйню, понятно же что фильм охуенный и высокобюджетный, я такое предпочитаю первый раз в кино увидеть. хоть и любопытство переполняет, но я дождусь премьеры |
рэкетир - крутое кино. |
хочу новый фильм посмотреть с кирой найтли |
"Я,робот", "Я-легенда"....:eek::eek::eek: |
человек дождя :( |
по книге Анна Гавальды фильм "Просто вместе" там Одри Тоту ну пиздец какая худая, там она играет анорексичку, у нее получилось убедительно снято четко по книге, читая книгу, я примерно так все себе и представляла |
Опустевший город Я легенда Гриффины. Голубой урожай |
"МОнстро"-офигенное название,перевод4ики наверное просто неделями разбивали головы,как же Перевести "КЛОВЕРФИЛД" |
ультиматум борна только что посмотрел. пиздатый фильмец.:horosho: |
Глянул Чудаки/Jackass 2.5 , похуже других частей будет... |
Цитата:
|
Ali G Indahouse смотрел позавчера |
Посмотрел вчера 1408 не понравилось:bad: |
Цитата:
3-я часть кстати уже скоро будет |
Танцующая в темноте пересмотрела Бьёрк мегакрутая |
просмотрел Беовульф, получилась неплохая смесь фэнтези с элементами приключения. фильм снят с компьютерной обработкой, если без ее было бы лучше, а то на мультик сильно смахивает, сказку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |