Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 200: 123456789122252102 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №4 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-4-a-84557/)

boro 25 сентября 2006 11:22

Семь самураев смотрел...

в конце фильма понял, что рэп придумали японские крестьяне...

Male Whore 25 сентября 2006 11:24

Цитата:

Цитата от Darksider (Сообщение 2864660)
The Brick/Кирпич
как все запущено в американских школах. одни бандиты, драг-дилеры и нарики.в школу там ходят только для того, чтоб обнаружить в шкафчике мессадж на бумажке о очередной стрелке. ну или для того, чтоб в лицо схватить. иной функции судя по всему это учреждение там не несет.
запутанный фильм, черт ногу сломит в этих майках, джонах и лорах. кто у кого спер кирпич наркоты так я и не выяснил. куда он делся тоже неясно. но снято хорошо. мне понравилось, если бы только не излишняя запутанность сюжета.

Классный фильм. Даже америкосы его с субтитрами смотрят, чтобы уяснить все детали - да и это помогает только отчасти: диалог нашпигован малопонятным "драгдиллерско-наркоманским" жаргоном, при этом все произносится без улыбок, ужимок, подмигиваний и прочего. В фильме не использовано ни одного нецензурного слова. ... в принципе там понятно всё, если прослушать внимательно то, что говорил главный герой в конце фильма.

Welsh Dragon 25 сентября 2006 22:56

порфюмер сцукконах :o

Марко 25 сентября 2006 22:58

Exit Wounds вчера смотрел

Стихия 25 сентября 2006 23:40

parfumer

:morj:

konec tam nehilyj))))

smotret obiazatelno===:dovolen:

Язвочка 26 сентября 2006 10:44

"Парфюмер. История одного убийцы",... книга конечно интересней,...но посмотреть можно и нужно!

~Crazy Chaz~ 26 сентября 2006 10:48

чё сморел последним по телеку не помню)) а вот в кинотеатре последним сморел "кочевник'а"

Darksider 26 сентября 2006 11:16

Цитата:

Цитата от Male Whore (Сообщение 2870455)
Классный фильм. Даже америкосы его с субтитрами смотрят, чтобы уяснить все детали - да и это помогает только отчасти: диалог нашпигован малопонятным "драгдиллерско-наркоманским" жаргоном, при этом все произносится без улыбок, ужимок, подмигиваний и прочего. В фильме не использовано ни одного нецензурного слова. ... в принципе там понятно всё, если прослушать внимательно то, что говорил главный герой в конце фильма.

так там друган его очкастый во всем виноват? я смотрел без субтитров конечно. их и нет на ави.

Male Whore 26 сентября 2006 18:01

Цитата:

Цитата от Darksider (Сообщение 2874578)
так там друган его очкастый во всем виноват? я смотрел без субтитров конечно. их и нет на ави.

да не - та самая телка, к-ой он подетально всё в конце фильма разложил, и подставила его бывшую подругу

я смотрел с субтитрами (не с субтитрами я смотрю только в кинотеатрах :morj: ну и если их нет), и это как бы помогло

REDLINE 26 сентября 2006 20:17

Она - мужчина

.....с пиздосей Амандой Баунс
там бред ваще как бы про то что девка хотела футбольца гонять а девок не брали и вот она себе там паричок сделала и вся хуйня и ту ту ту большие страсти маленького Токио и в конце её пропалили
нихуя асобенава

Кынг Конк
ждал прям чо то пупер супер а опять же нихуя имхоу
но гарилку мну всигда жалка было:(

аааа и эта ещё забыл

Дом бальшой мамачки 2
ну это ничё вот кстати такая камедия прыкольнайа

LegMc 26 сентября 2006 20:22

назад в будущее

Zeke 26 сентября 2006 20:45

Цитата:

назад в будущее
ага пиздатое кино :king:

Darksider 27 сентября 2006 10:22

Цитата:

Цитата от Male Whore (Сообщение 2876289)
да не - та самая телка, к-ой он подетально всё в конце фильма разложил, и подставила его бывшую подругу

я смотрел с субтитрами (не с субтитрами я смотрю только в кинотеатрах :morj: ну и если их нет), и это как бы помогло

Ну это я как бы и так понял. я имел ввиду, что она прошептла ему такого, что он охуел и стоял как вскопаный до конца фильма? там же явно не просто так эта сцена.

lyapiss 27 сентября 2006 13:13

"ПОСЛЕ РЕАНИМАТОРА" - это просто ... шедевир. без лишних слов... шедевир.

Падрэ Пёрло 27 сентября 2006 15:42

Посмотрел телефонную будку,ни4его так.

Male Whore 28 сентября 2006 00:24

Цитата:

Цитата от Darksider (Сообщение 2878389)
Ну это я как бы и так понял. я имел ввиду, что она прошептла ему такого, что он охуел и стоял как вскопаный до конца фильма? там же явно не просто так эта сцена.

Она сказала ему "mother...", вторая часть слова была не слышна. Предполагается, что это "fucker" (помнишь - его друг потом спросил, что та ему шепнула, и он ответил "а bad word") + до этого она намекнула ему, что он отец неродившегося ребенка своей бывшей подруги. Я, например, не заметил, что он как вкопанный стоял. Но также и не дошло до меня, зачем это в фильме: тот факт, что он был отцом, как-то делает его причастным ко всему? :confused: :confused:

NefRap 28 сентября 2006 00:40

Просмотрел в очередной раз из импортного " Страх и ненависть в лас вегасе"
а из отечественного "ДМБ" Оба фильма по мору хотя разные но всётаки есть некоторые моменты где сюжет сходицца жабают, мохают.... но контекст разный.

inyourfacebitch 28 сентября 2006 15:08

читаю в основном сейчас вот милана кундера к примеру
а по теме последнее что смотрел это было блять башни близнецы
редкая ебатня

Вырезано Цензурой 28 сентября 2006 15:16

в тихом омуте черти водятся.фильм с линейной идеей,рядовой западный ужастик типо.хотя чем-то и притягивает

Виктор Палыч 28 сентября 2006 20:11

Raging bull vchera zatsenil, dushevnii fil`mets

Male Whore 28 сентября 2006 20:30

Цитата:

Цитата от SaD1 (Сообщение 2883538)
последнее что смотрел это было блять башни близнецы
редкая ебатня

soglasen

NefRap 28 сентября 2006 20:33

Рэйджинг бул давно уже смотрел ! Заибись фильмец но бои там так хуёва сняты аж смешно!

LegMc 28 сентября 2006 20:38

сёстры

Boiler 28 сентября 2006 21:04

Цитата:

Цитата от Er0p@_Ky3R (Сообщение 2884761)
Рэйджинг бул давно уже смотрел ! Заибись фильмец но бои там так хуёва сняты аж смешно!

Ты прав,чувак..Скорсезе реально тупо снял бои.."Бой с тенью" рулит полюбому!:morkovka:

Beck's 28 сентября 2006 21:09

Пиратов вторых и Реквием по мечте.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:46.
Страница 2 из 200: 123456789122252102 Последняя »