![]() |
Цитата:
Хорошая вещь-Часть номер 2.Вещь требующаяся для завершения трилогии-Часть номер 3... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
4 точно лажа. только первые три смотреть можно. То же самое и с Очень страшным кино - 4ая часть абсолютно не смешная... Мальчик на троих - тупой фильм, но есть пара забавных моментов... |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Оригинальное название: FUHRER EX Год- 2002 В ролях: Аарон Хильдебрандт, Дитер Лазер, Жюль Флирль, Кристиан Блумель, Люси Ван Орг, Харри Баэр Продолжительность: 101 минута Режиссер: Уинфрид Боненгель Время: 101 мин :muse: |
Цитата:
|
Борат :p :D а ведь чушкан па сути прав, примитыв всё ещо жывёт в людях, да и куда ж ему деццо то. Да и страннастей у нас всех хватаит :boyara: |
Вот этот фильм посмотрел. Ожидал большего.После таких фильмов обычно хочеться посмотреть мультики или Друзей))) |
Вчера посмотрел "Техасскую Резню Бензопилой . Начало. " .:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
А по-моему "Резня" никакой фильм. я даже в одном месте занул. |
Цитата:
А вот из последнего еще кстати приколол серьёзно фильм "Дитя человеческое"! Показался, очень уматным. :) |
Цитата:
Я не понимаю какие балбесы такое покупают...Сука имя значит всё...:( |
Цитата:
у нас его вроде не собираются показывать, а мне уже несколько человек посоветовали посмотреть этот фильм... |
Цитата:
|
Дитя человеческое хороший фильм...Оригинальный очень(Таких щас мало)...Снят хорошо...Актёры хорошо сыграли... |
ПОРНУХУ-понравилось |
сегодня засяду "Indiana Jones Raiders of the Lost Ark" смотреть:horosho: |
Позавчера - "Apocalypto" Мела Гибсона! :horosho: |
Цитата:
... тот момент где он хуярил мальчика из ваны палкой для чистки - вообще жёсткий ! ... ))) |
Цитата:
|
... базаришь ! ... ))) |
Пасмарэл "Змеиный полёт" тока шо, ну типычный амэриканский фильмец. Шота там напрыдумывали са змеями апять, лучшэ б ани в самалёт медведя пасадили или льва, енто было б намнога интэресней смареть. А то ползают енти твари значыт и в унитазе, и пад юбкай у толстухи какойта, мерзасть:( А медведь он бы сразу задрал парачку и ево б с писталэта грохнули или пластикавыми вилачками затыкали бы до смэрти на худой канец, вот я панимаю экшн :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
4:3 ты имел в виду?.. я и не знал, что в таком формате сейчас снимают (если это, конечно, не для тв или офиц. dvd для тех, кто еще юзает CRT-ящики) кстати, кто здесь смотрел "Еyes Wide Shut" ("Широко закрытые глаза") Кубрика: есть ли он где-нибудь на dvd в 'widescreen' формате? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |