![]() |
не почму... я, всё ещё знаю что вы сделали прошлым летом норм, и пункт назначения2 тоже норм*) основной инстинкт2 тоже хороший получился... но как правило ты прав, это скорее исключения я назвала*( к сожалению |
Эффект бабочки 2 гавно, я посмотрел первую с альтернативным концом, забавно!!! |
А еще фильм Точка мне понравился! |
Цитата:
|
Апокалипсис, СОВЕТУю!!! |
Цитата:
правельно тут сказали, сиквелы часто лажают:bad: |
Цитата:
Офигенный фильм, а кому не понравилось, тот слишком туп чтоб смысл догнать! |
Цитата:
первая строчка была тебе, а вторая вообще, кто прочтет.я что, наотьебись абзазы ставлю от нех делать!?:miha: |
Цитата:
да если честно пох что думаешь про фильм, мне понравился........тем более ты его не смотрел, а говоришь что гоню.......бред.................тоже самое что высказываться в том в чём совсем не рубишь...... |
Цитата:
|
Цитата:
спокойной ночи детка...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел "Дикари" с Куценко,Башаровым, Галкиным и пр. веселое кино, рекомендую) и еще вспомнил нехуйскую ленту из отечественного кинематографа "Мама негорюй"(вроде так) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно смотрела несколько серий сериала "Герои"...блин - это как наркотик,незнаю где теперь его достать!!!:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сонный, ты фигню говоришь. никакой логики. просто и она и ты друг друга не поняли. хотя фильм конечно гавно... Скромное обаяние буржуазии - пиздатый фильм. ахуенный юмор:horosho: |
Цитата:
...вобще гнилая тема и не требует продолжения. Посмотрел Открытое море - во такое кино:horosho: |
Отпуск по обмену |
Эрагон |
Цитата:
знаешь как говорят "если женщина не права - она ждёт извинений" ;) будь умней... женщины они же такие эмоциональные, но такие хорошие... и мы без них никак:( пис йо:boyara: |
..Бойцовский клуб пересмотрел:dovolen: .. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |