![]() |
Revolver |
Сталкер Тарковского |
Титаник :( |
PRivat.Cleopatra |
хакеров 2 глянул. хороший :) |
Цитата:
|
Цитата:
в связи с будущей професией буду стримится быть как кэвин митник :king: |
Цитата:
|
Rome Must Die :) |
Romanzo criminale/Криминальный роман Новый итальянский фильм основан на реальных событиях 70-80ые годы Италия в руках сицилийской мафии фильм ахуенный хотя и длинный ! |
Адреналин / Crank :horosho: |
седня посмотрел " адреналин" панравилось :dovolen: |
форсаж тройной ни хуёво |
В Фо Вендетта . ... ниче так ..... Хотабычь - хороший фильмец, момент про камеру в реальном режиме в России шедеврален Никто Не Знает Про Секс - хуйня ... |
Цитата:
2кранкман про камеру в москве жесть |
Цитата:
|
конечно весь фильм на компе сделан ! Там наверно за весь фильм каскадёры кмра 2 от силы проехали. посмотрел выключил и никаких впечатлений фильм для малолеток каторые в НФС рубяцца |
Цитата:
|
скорей всего ты ведь тибе он понравился. |
посмотрела в очередной раз Плезентвиль:kiss: :kiss: :kiss: вот кино так кино... оригинальное... многое в нём Впервые! такое шлянешь - хуй забудешь!:o |
вы кстати в курсе что Эфект Бабочки два вышел? вот я щас ахуел... качаю уже:dovolen: |
вот сёдня по телику крутили койта фильм про автомойку,где снимались Др.Дре,Эминем и Снуп Дог |
Мойка |
Litle Men(Шалун) на днях посмотрел,там Шон Вайнс и Марлон Вайнс коры мочат пиздец :D :morj: :D Ещё Полиция Майами посмотрел недавно:horosho: ,сегодня буду смотреть Моя супер бывшая. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |