![]() |
Цитата:
|
Посмотрела "Живой" - отличный фильм, прелесть которого в том, что вся прелесть понимается в конце, хотя во время просмотра думаешь "ну че за хрень"... |
Остров. Не понравился:( |
Цитата:
|
Посмотрел наконец-то Step Up. Примерно после половины фильма я знал, что же будет дальше. Как оказалось, не ошибся. Банальная молодёжная мелодрама. Но нельзя отрицать, что вполне успешная, захватывающая своим банальным сюжетом и весьма интересная определенному кругу зрителей. |
на дамочке вон чуть ли не половина в восторге блядь. грустно становиться за наше будущее:( а особо продвинутых даже заставило на уроки танцев записатцо:o |
Цитата:
|
Цитата:
В кинотеатре кстати без мазы чё то смотреть...Если только с девушкой... Так бесит всё это...Дети,идиоты поп корн жующие и колу со дна высасывающие...Как будто все ходят в кинотеатр не чтобы фильм посмотреть,а пожрать,попить и других побесить...:( |
Цитата:
|
Я на днях Бората посмотрел:horosho: . Посмеялся от души |
Цитата:
|
дрожь земли пересмотрел. тусовщики из супермаркета пересмотрел. ещё что0то не помн. |
SIN SITY! Ахуеный филмец...Джесика Альба ееех хороша.:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сходил сегодня на Жару, ну так, неплохой фильмец... Приятно удивился когда увидел Птаху из Центра... :horosho: Наши хоть стали нормально фильмы снимать! Не очень порадовало большое количество пафоса, хотя, я думаю это для того чтобы охватить бОльшую массу людей... Юмор на уровне... В общем, поглядеть стоит! |
Цитата:
|
Вчера смотрел русский фильм про шлюх "ТОчка" :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я над мусаром охуел, када он вниз башкой опустил с машины лысую :miha: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |