![]() |
Так фишка в том что я его по СТС и ждал...А его не показали...:( Кофе и Сигареты не смотрел...А первый фильм мой был Мертвец,а Джармуша-Отпуске без конца...;) Хороший кстати... |
Цитата:
а Кофе и Сигареты - погляди объязательно. ахуенный фильмак. там кстати ГЗА и РЗА снимались и музон туда делали. Джим страый друг Ву клана:dovolen: |
Ну Газовик и Разовик даже там...То тада по-любэ...:dovolen: А кстати как тебе Небо над Берлином? |
Цитата:
жанр явно не мой, но блядь это Кино... сукане жара какая нить:ma3im: |
Цитата:
Сложно... Я после него сидел пол часа смотрел в телевизор выключенный...:miha: |
Кто сматрэл "Ночь в музее"? |
Цитата:
щас всё проще. когда "Весну, лето, осень, зиму... и снова весну" Ким Ки-Дука глянул ночью - до утра не заснул:dovolen: |
Цитата:
иди отсюда, мальчик ,жвачку тут не продают:o |
Цитата:
|
Один дома |
посмотрел ПОСЛЕДНИЙ ТАНЕЦ ЗА МНОЙ 2. класный фильм . балет +рэп...;) |
Ebat trafik konchilsya..suka filmov ne skochat:tomato: |
ВАВИЛОН два часа беспощадного покояния перед телеэкраном... посматрите обязатильно!:o |
Цитата:
чо то вы поздно всё смотрите, мадам;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жаль не показали, и японочку жаль, она совсем отчаялась((( |
Цитата:
или же если учест mxnj разрешения на съёмкув Японии у него не было, то может его спалили и он по бренькому слился и некогда было снимать уже эту сцену:) какой я умный...:rolleyes: аж самому страшно:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
я думаю там что то с опиумом было:rolleyes: |
блин, аш захотелось посмотреть, чтобы понять что там за мутки) |
Цитата:
Цитата:
и начёт опиума это весьма вероятно... эх... тяжолая картина, столька мыслей после просмотра :) |
Цитата:
|
"Туристас" смотрю, заепца фильмец!:o Чё то в Бразилию захотелось.....:( |
пазякал Залатой телёнак с Юрским, и всётки енто был лучшый Бендер из всэх каких я выдывал, для миня он внэ канкурэнцыи :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |