![]() |
The Good Shepherd - 4/10 Notes On A Scandal - 5/10 The Painted Veil - 5/10 Munich - 4/10 последнее время из кино ничего не нравится: не убеждает, не вызывает никаких эмоций - в общем, я разочарован |
Вчера еще раз посмотрел "Заводной Апельсин" блин,мой любимый фильм... Это вам не ваши тупые Ночь в музее,Жара и т.д... |
пираты карибского моря 2,человек дождя |
поглядел очередной иранский шикарный фльм - Отчуждение :horosho: бля, такое ощущение что про меня кино сняли:( у мужыка там даже телефон домашный такой же как у меня:dovolen: суперфильм вообще. ещё поглядел Ф.Ф. Копполы - Бойцовская Рыбка. концептуально, но Западу долеко до Востока:dovolen: :dovolen: :o :horosho: |
Цитата:
|
Фильма?Давай кидай... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 Специально для Альтруиста и тех кто любит этот фильм...:horosho: :ma3im: :meat: |
Вложений: 5 Вот ишо :meat: |
блядь, а как попкорном то зваоняло, аж тошно:krik: PS вшивая авишка на 700 метров:bad: |
Чё ишо скинуть? Или тебе ближе скриншотиги Жары...?! |
Цитата:
беги отсюда пока пока бегалки не отломал:mad: |
American Pie 5 : Naked Mile |
Цитата:
И оглядывайся назад чтоб тебе бритые несломали клюв твой... |
Lost смотрю там переводчик мудак :( |
Какой сезон? |
хз, первый наверное чувак на 4-х двд принёс там 6 серий были с первого канала записаны, а остальные какой-то ущербный переводит |
Есть люди просто повёрнутые на этом фильме, они откуда то выкачивают его и переводят сами... 4ый сезон только в феврале обещают, точнее продолжение 3го помоему...я уж забыл скока я посмотрел серий из 3го сезона, но по тв точно ещё нескоро покажуд :o |
3 сезон где нибудь продают? |
Цитата:
Жалею что удалил, а заново качать нехочется |
Цитата:
|
"Заводной Апельсин" и всё...Остальное почти всё гавно... |
"Страна Приливов" Терри Гиллиама, ммм... потрясающая шизофрения... |
Посмотрел счас "Остров" Лунгина- во такое кино:horosho: !Ну умеют же снимать картины! а еще вопрос киноманам: смотрел както фильм про серферов, они там в поисках волн путешествовали по глобусу,хорошее кино, вот названия к сожлению незапомнил.кто смотрел?подскажите |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |