![]() |
Катя, не оправдывайся перед молодежью местной. Я вон вообще из-за знакомой пошел. :ma3im: |
Цитата:
:) я кстати еще посмотрела "Дежа-Вю" - мне понравился фильмец, ну так, на один раз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
два - цени жизнь и не попадёшь к пиле в комнату:D :p |
Позавчера посмотрела "Жару". фильм просто супер!:) :) :) Клевый сюжет, актеры, хорошее качество, фильм еще и смешной кстати! У нас весь кинозал чуть ли не лежал... |
Ночь в музеи!! просто МАТЬ!! Ржал- немог!:guinda: |
В понедельник посмотрел "Волкодав" такая хуйня просто пиздец |
Цитата:
А есть вообще здесь хоть один человек который знает такой фильм "На 10 минут старше"? |
Сборник короткометражек выдающихся режиссеров современности.В 1979 году выдающиеся советские режиссеры Юрис Подниекс и Герц Франк сняли шедевр документального кино "На десять минут старше": в течение десяти минут камера неотрывно следила за лицом маленького зрителя в кукольном театре. На экране мальчик переживал столько эмоций, что на глазах зрителей превращался в новую личность.Этот фильм в свое время покорил многих признанных мастеров экрана, а Вим Вендерс предложил своим коллегам в самых разных странах мира повторить идею рижских режиссеров, собрав из 10-минутных короткометражек киноальманах.В 2002 году самые значительные режиссеры современности взялись за эксперимент: ровно за десять минут экранного времени каждый из них должен был передать свое уникальное понимание времени. Так появились два полнометражных альманаха, созданные пятнадцатью законодателями мировой киномоды и вобравшие в себя все виды человеческого опыта - рождение, смерть, любовь... Никакого давления со стороны продюсеров. Никаких правил и ограничений. Кроме одного - уложиться в 10 минут. Это своего рода клип-энциклопедия ключевых стилистических приемов современного кино от Вима Вендерса до Аки Каурисмяки.Первый фильм получил название "На десять минут старше: Труба", в котором новеллы объединены джазовыми импровизациями на трубе. В него вошли работы Чена Кайге ("Далеко спрятанные 100 цветков"), Виктора Эрисе ("Линия жизни"), Вернера Херцога ("На десять тысяч лет старше"), Джима Джармуша ("Ночь в трейлере"), Аки Каурисмяки ("Собаки не отправляются в ад"), Спайка Ли ("Нас обокрали") и Вима Вендерса ("12 миль до Трона"). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну это как бы не совсем фильм...Это сборник короткометражек по 10 минут,от лучших решесёров мира...Только режисёры немного андегрундные... Там серия называется "Другое кино"... |
Нужно будет в сети поискать) |
Цитата:
|
вчера ходил на жару так себе фильмец порадовала игра лютого( я этих актеров называю кличками из девятой роты) также смешил тимоти своими рэп понтами и тупостью ,пару раз можно посмотреть,в итоге получилась слабая попытка сделать хороший молодежный фильм, зато очень понравился саунд трэк, но не где рэп играл ,а просто когда инструмнальная музыка звучала |
Цитата:
|
Пила 3 пасмарэл вчэра, шота както не так астросюжэтно как две придыдущые, но я так понял это никанец, там палюбому 4ая часть быть далжна патамушто канец третьей аткрытым асталсо |
Lost Room и Jeriho хорошие сериальчики |
Цитата:
слыхал о таком....)))) пилу пятнадцать раз ты не смотрел... ты бы не выыдержал просто такой бессмысленной атаки на свой мозг....к тому же спизженной у КУБа идеи.......(((( ща экзамены сдаю)))к слову... пиздец..... в хуй не дую по этому предмету....)))) все списал жду когда свою двойку получу.... там объяснять над.... |
Да я стюбаю...А ты не понял Семён...:p |
Цитата:
вальсирующих смотрел вчера?? меня очень порадовало.... подумываю слить очередные средства на этот очень лиричный фильм... |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |