![]() |
Цитата:
сижу кукарекуююю..... походу если мы с элвисом его не заебем в конец,то хуй он нам поставит... елвис обещал купить пару граммулей волшебного.... |
Цитата:
Скажите ему ща я еще подьеду...:morj: |
чёт мне разонравился кинематограф, фильмы просматриваю в ускореном режиме*(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
паду зафтра альфадог посматрю, мичтаю уже год посматреть, интересно что мну ждёт :) |
Просматриваю сейчас "Криминальное Чтиво" Тарантино... ох хорошее кино, правда есть очень жесткие моменты... |
А я сёдня посмотрел ЖАРУ... понравилось) |
Цитата:
(В главной роли Билл Мюрей) |
"Мертвая зона" по Кингу. не понра. книга опять же лучше |
Посмотрите фильмец "Беги без оглядки", не пожалеете. Там в главной роли играет парниша из Фарсажа первого и второго. А сцена разборки на хоккейной площадке - это ваще шедевр!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
посмотрел сегодня -Дитя человеческое какоето двойственное впечатление оставил фильм, но в целом снято отлично:horosho: |
Борат.Культурное изучение Америки на благо славного народа Казахстана :blackust: :guinda: |
Цитата:
о да! я поржал:D |
[QUOTE=lakritza;1060740577]посоветуй хороших ;) ты тоже посоветуй;) пьер ришар, жерар депардье, жан рено , джон траволта, ален дэлон , аль пачино это то что вспомнил сразу ;) помимо этого есть еше куча хороших и интересных актеров |
только что смотрел ТАКСИСТ с Дениро по СТС, ваще ахуенный фильм, всем кто не видил смотреть... |
Цитата:
я посмотрела "Следопыт" про индейцев, так себе фильмец-то, сюжетик слабоватенький и че-то не хватает, раньше определенно круче были фильмы про индейцев, хоть и не было таких спецэффектов "Жесть" - второй раз смотрела, дрянь вообще-то, Алена Бабенко пропитая вся какая-то, я подумала, что лет через пять и я такая стану "Матч поинт" - прикольный фильм, правда я его только частично посмотрела, думаю сегодня доберусь и полностью посмотрю, там играет Скарлет Йохансон |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |