![]() |
когда ты блядь поумнеешь и перестанешь писать слово бротан |
Цитата:
тут смысл скрытый. всем кому пишу это понимают:o |
Цитата:
Трудом и потом... Сёрёжка вообще в бедной семье жил...:( Щас буду скоро смотреть "Падшие Ангелы" завтра отпишу...:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
но это другой случай. я тебя уверяю;) |
Девочьки не ссортесь...:o |
Цитата:
|
Сияние посмотрел, ништяк кино:horosho: а вопрос кинаманам: хочу посмотреть "Носферату, симфония ужаса" Мурнау. старый фильм пиздец.есть у когонибуть линк случайно? |
у мну нету:( пойду "Верность" с Софи Морсо вроде бы палить на ночь:o |
Цитата:
Карвай не смог посмотреть...Занят был...:( Цитата:
Мой любимый...:dovolen: А Заводной Апельсин-мой любимый фильм...:dovolen: |
посмотрел короче "Верность".... бля я в ахуе, ахуенно сильный фильм. 160 минут фильма пролетели на одном дыхании. Эротично, сильная игра актёров, Софи ну прост оахуенно играет честно говоря не ожида л ваще... ну и тема и сценарий ого го... девушки ,смотрите и берите пример:o |
altruist кого года фильм ? |
Основной инстинкт 2- наман, под конец правд скучновато Врата Дракона и Тигра( японский фильм, по комиксам)- японцы)))) этим всё сказано... драки драки. Жара- писец)) фраза Тимати про то чтоб его маслом намазали-жесть :D до такого додуматься надо.. вообщем не очень |
Цитата:
|
"моя жизнь без меня" грустное кино((( так и не досмотрела:( |
Цитата:
кстате тут добралась и до -Пушкин, последняя дуэль ( с С. Безруковым) после проссмотра фильма впечатлений было до фига и больше! ооочень понравился, фильм во всех смысслах абалденный(игра актёров, режиссура и так далее). под впечатлением скачала и Есенина все серии-тоже понравилось... :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Режиссер: Анджей Жулавски |
"святые из бундока" -вчера посмотрел :dovolen: неплохо, хотя и немного глупо |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне седня было нех делать я пересмотрела Scarface mmmm :kiss: |
не знаю что сомтреть. стольк овсего есть что голова кругом:( щас гляну или французскую новую волну или по старинке что нибудь азиатское:rolleyes: :kiss: |
кто нить мотрел мечтатели? нигде найти не могу этот фильм( |
Если я не ошибаюсь,это офигенная тема,но не помню что это...:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |