![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче...тему я нечитал ибо вломы так что можт я повторяюсь самый ахуевший фильм в своем жанре это "Рэквием по мечте" или "Requiem for a dream" наркаманы и все такое сюжет оч поучительный и грустный ..еслиб я небыл таким безжалостным и гордым эмцэ я б даже заныл наверн :( :p саундрэк офигенский .. я неделю под впечатлениями ходил вобщем крутанский фильм:horosho: :horosho: |
кому нравится? кто ныл?? признавайтесь :) |
Цитата:
ок Цитата:
|
spun хм нехнаю несмортрел вроде:confused: я бы хотел еще че нить наподобии реквиема посмареть...............сморел чуть похожий на него но токо про тюрьму и про негра гигантского называтся вроде "Зеленая миля"" тож ровнятский филь |
Цитата:
|
наркаманы рулят :D т е фильмы о них :D |
Цитата:
|
:horosho: Альфа Дог |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он два фильма посмотрел и побежал тему открывать ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://altrap88.livejournal.com говорят что полёт мысли невьёбаацо, а я прям хз. скажи те нормально? ну всмысле писать исчо или нед? |
"Любовное настроение"...:( И не надо тут слов... |
Чёрное рождество |
АЛЬФА ДОГ охуительный фильм,советую всем посмареть.....:cool: |
ДЭЖАВЮ :horosho: посмотрели тут на днях.. очень порадовал фильмец друзья ))) а ЖАРУ стоит смотреть вообще ?? там Тимоти многа показывают ? |
Цитата:
|
только что посмотрел "Окно напротив" ... очень красивый и чувственный фильм. крупные планые ахуенские:horosho: |
недавно посмотрела "Августейшую деву"! про елизавету 1! мне понравилось............))) а ещё ам. пирог 5 - фигня, первые были лучше.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |