![]() |
"С широко закрытыми глазами..." Тоже :kiss: Кубрик просто Красавец...:dovolen: |
Володя Кобрин! хорошо снимает зверюшек |
альфа дог посмотрел недавно |
Донни Дарко посмотрел тока что... хороший фильм. и название пиздатое.:o |
щас смотрю большие неприятности - неплохо :) |
Цитата:
|
МЕчесносец сенаы посмотрел...такое гавно честно говоря.:bad: |
Цитата:
|
Седня посмотрел Полиция Майами_отдел нравов!Так...среднячек!Бональный американский фильм!:rolleyes: |
Цитата:
|
Pan's Labyrinth (El Laberinto del Fauno) - :horosho: |
Цитата:
|
Жару на какой странице обсуждали? :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блондинка в шоколаде, блин, какая ж всё-таки пэрис хилтон страшная, бууээ :bad: |
Если из того что смотрел в кинотеатре, то Ночь в музее. Добрый фильм :horosho: |
Посмотрел "Мечтатели"...Хороший фильм...Очень смелый... Смелее только "Счастливы вместе" |
Цитата:
поход ты не понял о чем я. невидимые дети слабоватые получилися.... особенно Кустурица расстроил...ждал намного большего,чем просто проповедей и сожелений... баба снявшая играй как бэкхэм(индийка какая-то) удивила...нежданно негаданно появилась в таком издании.... Джон Ву....хмм...здесь сложно...поздние его фильмы(голливудские),с этим все понятно... а так...ну хз,Кар-Вай с этого же начинал режиссерскую карьеру.... про корни...я имел ввиду о том что оба в своих фильмах говорят о любви только настолько разными словами,что пиздец...у Кима любовь-это панацея....а у Кар-Вая всего лишь очередная болевая точка....прошу не поправлять меня если не прав,я высказал свое мнение,никому не навязываю.. P.S.:Бротаны твои у тебя на районе.... |
кстати прочитав твой журнал.... бертоллучи я не особ понял...по-моему он малец в тему не попал.... круче всех испанец,вендерс,ну и ничего у сабо.... редфорд не плохо,но не надо было показывать очередную голливудщину...я считаю по крайней мере. очень тяжело смотрелся для меня рижуссер четырех экранов....слышал о нем но конкретно ниче не знаю всех ща не припомню... джармуш расстроил тоже... |
Хотел посмотреть Каннибала...набрал в поиске, мне выдал список. Поставил на закач, а там оказалсо другой каннибал :mad: , хз какого года... Но помню что видел его, давным-давно...Жжесть :ma3im: |
Мульт посмотрел навый 2006 вроде про Красныю Шапку!Есть приколные моменты. |
posmotrel nedavno - waking life - ahuyel. vot do sih por ahuyevshiy i hozhu |
Цитата:
|
посмотрел- "рога и копыта" так себе мульт:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |