![]() |
недавно посмотрел фильм "В тупике", прикольный такой фильмец... про наркоманов, которые решили завязать... ещё "Страх и ненависть в Лос-Вегасе" уже наверное раз пятый пересматриваю, Терри Гиллиам крутой режиссёр... фильмы такого плана мало кто может так красиво снять... а Джонни Депп и Бенисио Дель Торо, вообще оболденно сыграли:horosho: в общем, отличный фильм, который можно переодически пересматривать...:dovolen: хочу посмотреть фильм "Страна приливов", кто-нибудь видел этот фильм?.. |
посмотрел пару дней назад Jackass 2 - ну придурки последние, просто пиздец какие дибилы. некоторые откровенно конченные, особенно пресонаж steve-o - долбаёб нихуя не делает кроме самых отвратительных вещей, которые даже представить себе трудно. всё что касается говна, блевоты, клизмы пивом (которое он позже из жопы слил и как настоящий дибил употребил) - по его части. с другой стороны, трюки - ахуитильные. родео на пожарном шланге, тележка из супермаркета с турбонаддувом, ракета, которую Джонни Ноксвилл успешно оседлал, да полно там трюков - заебком. да и приколов тоже хватает, колятся они друг на другом непосредственно в процессе съемок. одному кенту, который до смерти шугается змей, подкинули кобру как раз в тот момент, когда дверка вагончика для перевоза крупно-рогатой скотины (там снимали трюк) за ним захлопнулась, тот чуть не обделался от подобных известий, но всё-таки умудрился съебаться с вагончика под громогласный смех коллег по цеху. самый ахуитильный прикол - со сценой где одного из этих кентов наряжают в террориста, обвязывают динамитом, он ловит такси и начинает пиздеть с водилой. всё, что касается этого эпизода - от начала и до конца, жёстко, но и ахуенно смешно. не обошлось и без наглухо ебанутого старичеллы в исполнении Ноксвилла, тоже видеть надо. короче, пропуская сцены с уебаном steve-o, смотреть можно. собраться в компании, дунуть и ахуенно поржать с этих биспизды оторванных организмов. |
Цитата:
Но вот то, что ты пишешь типа Спайк Ли "слишком американец" говорит о твоей ограниченности в знании того, что такое "слишком американец" и кто такой Спайк Ли. Гуд лак, работай над собой. SID - охуенная рецензия; не такая охуенная, как на "A Scanner Darkly", но это только по причине принадлежности фильма к другому жанру, скорее. А так - браво! |
Цитата:
а еще посмотрела впервые Время по Гринвичу - классный фильм, в нём очень много разных линий, разных судеб, эмоции и чувства. Супер! |
Josh, а мне нравится Одри. понимашь о чем я? |
А из мужских персонажей? (Помимо Купера, конечно.);) Я сейчас 4-й раз в своей жизни смотрю это чудо и мне как бы больше нравится уже Норма Дженнингс.)) *В апреле этого года в Штатах первый раз официально выходит на dvd 2-й сезон. |
я не буду считать сколько раз смотрела кроме купера может нравиться только лишь мистер Линч ;) |
Жара! |
Зелёная миля.:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Idiocracy (Идиократия) - про вконец отупевших американцев через 500 лет , с чернокожим президентом в роли Terry Crews :D Пимп Апгрейдд , госпиталь им.Святого Бога,Butt-Fuckers и все в таком духе :D |
Американский пирог 5, толи они разучились шутить толи я смияца :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
но бабушку он всетки интересно замочил:D |
Цитата:
|
на днях смотрел Жестокие игры...дебильский фильм но смотреть было интересно и опять же актеры понравились...Сара Мишель Геллар если я неошибаюсь:kiss: |
50 Первых поцелуев - хороший фильм:horosho: :horosho: сюжет :horosho: задумка :horosho: Адам Сэндлер жжот как всегда :) :horosho: Дрю Бэримор тупая :D но красивая :) :kiss: особенно выделю Моржа:D :D воще корышник сука:p :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Шалун" это канеш не я ркий пример но все же) Мойка с дрДрэ и Снуп догом - тоже не ахти ..скучный но все же)) Парикмахерская 2 с Айс Кьюбом - вобще не смотрел незнаю.. Молодые папаши - говорят что прикольный но я несмотрел Пятница с Айс Кюбом - ни чо так вот как бы....поднапряг память |
Цитата:
а шалун - буууэ :o |
борат - такой шлак, да еще и с претензией:tomato: нихуя не смешно, бред какой то. джон ву - джону ву рознь. на запад он ориентирован стал с трудной мишени. это его дело, у него есть свой почерк, стиль, который не убить штамповкой. правда он устарел и себя со времен наемного убийцы не превзошел и не превзойдет. пятница - это вообще 1995 года фильм. новинка тоже мне. а если считать friday after next смешным фильмом, то пироги вообще нечто запредельно смешное. не, негры исчерпали себя. |
Недавно, КОЗЫРНЫЕ ТУЗЫ посмотрел, амуеть фильм нах. советую! |
Цитата:
кстате Шалун по какой то наминации незнаю по какой наминирован на золотую Малину (Золотая Малина если не вкурсе это премия на ебучесть чего либо в зависимости от наминации) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |