![]() |
Рокки сматрел ща...:tomato: Чуть не расплакалсо :( |
Цитата:
да, на уровне кино, не заебано так.сам с удовольствием все серии пересмотрел,твайс:horosho: |
Цитата:
|
посмотрел Живой прикольный фильмец :horosho: |
снова посмотрела "Зелёную милю" и снова плакала :( |
Цитата:
+1 |
"Гостью Из Будущего" щас смотрел в конце, когда "Прекрасное Далёко" заиграло, прям грустно стало так :( такую страну развалили, сволочи :( :( |
Посмотрел Борат, ожидал от этого фильма гораздо больше, туповатенькие отжоги все таки. |
Цитата:
|
Не знаете где можно скочать мульт "ГАЙВЕР"..уже заибался по инету искать сцуко нигде нет... Если кто знает дайте ссылку плиЗзЗз. |
Постепенно сейчас смотрю мульт "Afro Samurai", очень радует... Любителям японского должно понравится... |
Тока что посмотрел свежачок "Альфа Дог".. С Тимберлэйком.. Не ожидал что он в таком фильме снимица.. Кстати очень неплохой актёр из него.. От фильма ахуел.. Оригинально.. |
Вчера глянул "Человек Дождя" охуительный фильм...Когда смотрел эмоции просто переполняли...:) |
надо будет Ленинград посмареть:o :o :o :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Без этого ни как... |
посмотрел Техасскую резню бензопилой 2 - тоска зелёная |
зацените ща под планом буду смотреть альфа дог :D:D:D |
только что посмотрел "страна приливов"... я в шоке... такой фильм... прям даже не знаю что и сказать... Терри Гиллиам вообще крутой режиссёр... правда, мне кажется.... что он наркоман...или гений...я хз... но такой фильм... обычный человек снять не сможет... альфа дог вчера ещё смотрел... ну что сказать... нормальный одноразовый фильм... мне в конце понравилось только.... когда мальчишку растреляли... очень такой тяжелый момент... |
игры разума. пересмотрела недавно. обожаю. психо эмо фильм. сам чуть с ума не сошёл. |
ты мужик чтоли? хотя не, ты не мужик |
ХУЛИГАНЫ:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Вчера смотрел Жару и Американский пирог бля оба фильма хуета полная. нахуй я вообще их смотрел ;( |
хочу на днях Smokin' Aces посмотреть - голливудский боевик про фбр с кучей спецэффектов в ролях Alicia Keys и Common.. говорят инетесное месево :) в саундтреке есть новые вещи от Common'а, так что можно сходить хотя бы из-за этого :) |
8 милю седня глянул!Давно не видел!Все таки пиздатый фильм!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |