Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №4 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-4-a-84557/)

dron686 1 августа 2007 11:46

"Немножко беременна" - как комедия-отстой, как драма-сойдет.
"Пекло" - даже до конца недосмотрел. Весь фильм главные герои находятся в одной студии, чушь.
"На игле" - да, все-таки отличный фильм.
"Крепкий орешек 4" - супер. Даже не ожидал. Экшн начинается с первой минуты и не заканчивается до конца фильма.
"Гарри Поттер последний" - нет. Это не для меня точно. Поттер весь фильм ходит какой-то злой, как будто схавал не то что-то. В фильме нет ни одной шутки. Так мало того, еще и растянули на два с половиной часа.:morkovka:

Carter™ 1 августа 2007 18:24

идеального незнакомца седня посмотрел...хороший фильм..очень даже

freeforask 1 августа 2007 18:29

кстати орех4 тоже понравился, недавно смотрел, пекло тоже понравилось, в конце класно сделанно! там чето маями вайс, ниче такой кинчик!:)
а вабще я мультики люблю:D :D :D

fcuk 1 августа 2007 18:30

крепкий орешек 4 - ну так смешно местами
груз 200 - не смешно местами

lexxmorozoff 1 августа 2007 19:10

только что попутчика посмотрел...шляпа полная:bad: фильм дешёвка что аж пиздец,у балабанова фильмы дороже выходят...смысла нихуя нет в фильме,и ещё раз я утвердился во мнении,что в америке дохуя тупых людей,начиная с низших слоёв и заканчивая президентом...ваще актёры в фильме подобраны как раз наверно на мальчиков,девочек в районе 13-15 лет...смазливая девочка,смазливый полупидарок,и страшный дядька который почти что терминатор....только в конце на этого терминатор нашёлся,точнее нашлась,такая же терминаторша,которая раза три уже давно могла завалить его...менты там ваще пизданутые,блять,этот уёюок,маньяк который,пол штата нахуй зарезал,а менты этих мелких долюоёбов полфильма обвинял за то,что это якобы они всю хуйню устроили....

фильм чмо:tomato:

lexxmorozoff 1 августа 2007 19:23

кстати недавно груз 200 посмотрел....ну качество фильма,такое же как у ьрата первого,хотя прошёл уже десяток лет:( мож денег на норм плёнку не хватает...по фильму,фильм не очень...конец ваще не понравился,опять же,ментов обсирает всех,хотя косячит только один:bad: единственно что меня мальца передёрнуло,это когда труп парня этой девушки к ней на постель кинули.....бррррррр.....

2Macy 1 августа 2007 23:19

олень

babangida 1 августа 2007 23:23

БЛЯТЬ У МЕНЯ БЫЛ ФИЛЬМ 300 НА ВИНТЕ НО Я ЕГО СТЁР ПО НЕДОСМОТРУ ВМЕСТЕ С КУЧЕЙ ДРУГОЙ ХУЙНИ, ХОТЯ НЕСКОЛЬКО ПИЗДАТЫХ ПАРНЕЙ МНЕ ЕГО НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТОВАЛИ ПОСМОТРЕТЬ И ГОВОРИЛИ ЧТО ОЧЕНЬ ПИЗДАТЫЙ ФИЛЬМ
СУКА СУКА СУКА

Darksider 1 августа 2007 23:44

прошлой ночью я решил отсмотреть три давно валявшихся у меня фильма отечественного производства этого года (может прошлого, не суть)
1 - неваляшка - вполне ничего комедия, можно смело смотреть, хорошие актеры, некоторые диалоги шедевральны, из минусов разве что девка неваляшки, точнее актриса эта, совсем как то не это. по разговору всегда можно понять, как человек играет роль, когда чувствуешь, что читает, значит плохо играет)) ну вот эта мамзель всю свою роль как стишки декларировала - ей бы в театр или в цирк там куда.
2 - обратный отсчет - это понятное дело говнище, от и до, рассказывать даже нечего. вся эта бригада фуфлыжников уже достала со своими пиндосовсконедоделанными боевичками. только последний кретин будет это в кино смотреть, наряду с параграфом 78 или еще какой нибудь говной из этой серии. я теперь понял как вычислять такие подставы - если в ролях всякие куценки или ребята из бумера или еще какие другие извеестные имена, значит пытаются эти сволочи говно свое сбагрить неумело скопированное с заебавших зарубежных аналогов.
3 - одна любовь на миллион - вот этот фильм мне понравился, я не разбираюсь в наших режиссерах, но этот явный любитель "настоящей любви" - снял впринципе русский римейк этой ленты, позаимствовав кое что из карт и денег и двух стволов. это конечно хуево, что плагиат, но перенесено в наши перестроечные реалии вполне правдоподобно, и актеры заебись. кто то конечно скажет что сюжет это бред и такого не бывает - я согласен, все это конечно сказки для взрослых, такое надо любить, чтобы понять)

Darksider 1 августа 2007 23:49

еще на днях смотрел мистер брукс. хуета какаято оказалось. и конец, конец запоганили. наверное, будет какая нибудь режиссерская версия с нормальным финалом, но это уже не в кассу - такое и один раз то смотреть неинтересно было.

Dramatikka 2 августа 2007 02:28

"10 шагов к успеху". Морган Фриман:kiss: .

_Smetana__ 2 августа 2007 03:15

Название ужаса какого-нибудь?
чтоб прям до кончиков пальцев пробрало...
посмотрю на выходных

Darksider 2 августа 2007 03:21

все зависит от впечатлительности:)
посмотри например обед нагишом) это не ужасы конечно но я когда был молод получил незабываемые впечатления)

_Smetana__ 2 августа 2007 03:38

ну у меня вообще с психикой проблемы,наверное,потому что я обожаю все эти кровавые сцены,вопли и само чувство дикого страха)

фильм,что ты посоветовал,обещает мне все это?:)

Darksider 2 августа 2007 04:15

наврядли) в твоем случае смотри хостел)

Бью с ноги 2 августа 2007 04:22

Цитата:

Цитата от MaDneZZ (Сообщение 1062085903)
Блин...ман...я помню этот фильм...сам смотрел...и охуевал тогда...:horosho:

там по моему про фанов Юве...помню как они еще там в настольный футбол играли пальцами - почему то запомнился этот момент...

тоже бы с удовольствием приобрел бы эту кинокартину :horosho:

на сколько я помню Nikolay про этот фильм что-то рассказывал, спроси может у него есть или я с MaDneZZом путаю

_Smetana__ 2 августа 2007 04:36

Цитата:

Цитата от Darksider (Сообщение 1062095764)
наврядли) в твоем случае смотри хостел)

Видела позавчера 1,2 части)
По мне так это детская сказка с элементами словакского фольклора

REDLINE 2 августа 2007 06:27

Лови волну

ахуенский мультик про пингвина серфенгиста:horosho:
главного героя Тимати озвучивает и он кстати очень хорошо справился со своей работой, не ожидал
в общем ещё раз - пиздатый мульт - из всех последних мультов большего всего понравился, круче всяких шреков и прочего:horosho:

_Smetana__ 2 августа 2007 06:33

А мне ещё Медвежья охота понравилась):p

Ice Beer 2 августа 2007 07:21

а я Трансформеров наконецтаки глянул... нормально...

Ice Beer 2 августа 2007 07:22

еще Немножко беременна глянул..... Отстойная комедия.....

MaDneZZ 2 августа 2007 09:47

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1062095772)
на сколько я помню Nikolay про этот фильм что-то рассказывал, спроси может у него есть или я с MaDneZZом путаю

Ок....ок....я вряд ли рассказывал.....надо у Николая действительно узнать....:)

Umshini Wam 2 августа 2007 10:53

Цитата:

Цитата от REDLINE (Сообщение 1062095892)
Лови волну

ахуенский мультик про пингвина серфенгиста:horosho:
главного героя Тимати озвучивает и он кстати очень хорошо справился со своей работой, не ожидал
в общем ещё раз - пиздатый мульт - из всех последних мультов большего всего понравился, круче всяких шреков и прочего:horosho:

согласна. уже давно посмотрела:horosho:

Цитата:

Цитата от 2кила (Сообщение 1061776005)
Лови волну только что посмотрела. Афигительный мульт!! Самое лучшее из мультов, что посмотрела за 2 последних года :horosho: :horosho: :horosho: :horosho:

Кстати, если кто смотрел, не подскажете, что за трек там в финале играет( в плане, не саундтрек, а просто в конце мульта) :confused:

altruist 2 августа 2007 13:45

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1062063687)
наш или американский?

ваш или корейский? :D

там кстати есть 5 Островов.

российский с Лунгином, корейский от Ким Ки-Дука, 2 американских и ещё есть Исландский остров но я го не видел:|

altruist 2 августа 2007 13:55

посмотрел(местеами пересмотрел) все фильмы Лэри Кларка:

Детки
всё тип топ. когда увидел титры стало жаль что закончилось, хотя бля я так и знал что щас титры будут ибо хуйли там дальше соплю тянуть

Садист
ну типа альфа дога и вся хуйня. ну так... нормально.

Кен Парк
ака "видеопособие по кунилингусу для начиняющих"

смотрел его хуй знает скока раз и ещё буду смотрел

наверно мой любимый фильм у него:rolleyes: очень уж пиздатая картинка:horosho: ну и тема само собой уже сокральная для Кларка :D

вот теперь тоже мечтаю о сексе с такой прекрасной и сочной тёткой:saint:

Хей, Рокеры
ну и как бы опять же. Можно сказать ничего нового. Меньше секса и больше стало какой то "доброй грусти" по-колифорнийски. такое ощущение чт оавтор настольгирует по децтву:)
местами меня жёстко взбесил сценарий блядь. там типа друзья, хуёмоё, а сами 2 раза жёстко друзей кидали и как бы дальше уже и не освещается пропажа их друга и тп, короче типа фильм идёт дальше и похуй что кого то там приняли и убили:| Типа парни пошли погулять йопте:(
но наверно в этом и ест какая то фишка. раз зацепило значит задача выполнена.:horosho:

режиссёр пиздатый. показывает всю гниль американской утопической пиздатой жизни. и тут хуякс вечером батя такой мол, готовься, скоро поедем в ЮСА:eek: я ахуел :D

Darksider 2 августа 2007 19:33

Цитата:

Цитата от _Сметана__ (Сообщение 1062095797)
Видела позавчера 1,2 части)
По мне так это детская сказка с элементами словакского фольклора

при таком подходе - ищи документальные записи, например с войны в чечне или в ираке:)
а лучше сама прими непосредственное участие, чтоб не было на сказку похоже)
а если серьезно, то я не понимаю как можно бояться впоротого живота нипример по тв? противно, неприятно - это может быть, а страх?

ПЕЧКАПУ 2 августа 2007 20:30

Зодиак
довольно увлекательный сюжет, основанный на реальных событиях. В начале показ самих преступлений, в ходе развития действия - их расследование и расплетание клубка фактов и версий полицейскими и газетным карикатурщиком. Фильмец довольно длинноват, но достаточно интересен.
Кто слаб в английском, в конце будет огорчён, так и не узнав, чем всё это закончилось в реальной жизни :ma3im:

INLE 2 августа 2007 20:36

Trouble

Infection 2 августа 2007 20:40

" 1408 "- местами страшно :)

подтип 2 августа 2007 22:23

посмотрел недавно трансформеров, слегка вкуренный, понравилось
конечно, есть нелепые убогие моменты, как же без этого, но в целом, осадок хороший после просмотра остался
сцена, где оптимус прайм командует "чёрт, родители" и все эти громадины начинают ныкаться умиляет
трансформер, превращающийся в мобилу и магнитофон меня просто убил
я сидел и пытался понять, что он говорит, казалось, что он матерится - забавно выглядело
такой ненапряжный фильм, посмотреть можно
спецэффекты на уровне
только суматохи многовато
:horosho:

dsl 2 августа 2007 22:24

Die simpsons the moive во че я мотрел, скачал недавно)):)

Неста 2 августа 2007 22:25

"Груз 200" Балабанова - оставил после себя хорошие впечатления, единственное, что немного разочаровало, это немножко неубедительная концовка фильма, ИМХО, могла бы быть и получше. В целом, хороший фильм, несмотря на откровенную брутальность, всё-таки острые углы сглаженны. A must see!

Darksider 3 августа 2007 05:17

груз 200 фильм ниочем, точнее о том, как дескать было плохо в советском союзе, что люди совсем с ума посходили. обычный такой слэшер, подъеба поганая на техасскую резню бензопилой:bad:

Хмельной 3 августа 2007 05:25

бандитский петербург - адвокат
извиняюсь что не вписываюсь тут к новинкам вроде груза200

M1ka 3 августа 2007 07:23

"Ускользающая красота"
очень красивый итальянский фильм...особенно понравилась последня сцена,когда парень,которому примерно лет 20,занимается впервые сексом....очень красиво снято:king:
зацепило

_Smetana__ 3 августа 2007 08:15

Цитата:

Цитата от Darksider (Сообщение 1062099143)
при таком подходе - ищи документальные записи, например с войны в чечне или в ираке:)
а лучше сама прими непосредственное участие, чтоб не было на сказку похоже)
а если серьезно, то я не понимаю как можно бояться впоротого живота нипример по тв? противно, неприятно - это может быть, а страх?

страх не от вида вспоротого живота,крови или ещё чего-нибудь,а испуг от внезапности смены кадра,резких звуков и тд...ну,вообщем,ты понял:rolleyes:

M1ka 3 августа 2007 08:23

Цитата:

Цитата от _Сметана__ (Сообщение 1062101786)
страх не от вида вспоротого живота,крови или ещё чего-нибудь,а испуг от внезапности смены кадра,резких звуков и тд...ну,вообщем,ты понял:rolleyes:

я вообще не смотрю такие фильмы...берегем нервную систему :)

_Smetana__ 3 августа 2007 08:25

мне уже нечего беречь в этом плане))

я нервный...ппсссиих!!:krik:
:D

M1ka 3 августа 2007 09:59

Цитата:

Цитата от _Сметана__ (Сообщение 1062101813)
мне уже нечего беречь в этом плане))

я нервный...ппсссиих!!:krik:
:D

ахтунг :D

_Smetana__ 3 августа 2007 10:00

полнейший:p

M1ka 3 августа 2007 10:03

посмотрела недавно ещё фильм,который был мнe очень дорог на протяжении трех лет..."Юность Виктора Варгаса"
смотрела его три года назад,тогда мнe было 16,и воспринимался он иначе,чем сейчас...Очень красивая,нежная ода лету...молодежный фильм:) хотя хз

_Smetana__ 3 августа 2007 10:07

а мы вчера смотрели с племянником мультик для юных наркоманов "Паровозик из Ромашково".
Потрясающий блокбастер с кучей спецэффектов,
неподражаемый паровозик в роли Паровозика из Ромашково
умопомрачительный сюжет
бюджет мультика просто ошеломляет - 23 рубля 46 копеек с учетом копий в количестве 10 штук.

M1ka 3 августа 2007 10:29

там кроме паровозика кто-то ещё получил главную роль?))

_Smetana__ 3 августа 2007 10:37

конечно)))
Ландыш наркоманский - второе главное лицо мультика.
Его-то и нюхал гл. герой №1))

Неста 3 августа 2007 10:40

Цитата:

Цитата от Darksider (Сообщение 1062101552)
груз 200 фильм ниочем, точнее о том, как дескать было плохо в советском союзе, что люди совсем с ума посходили. обычный такой слэшер, подъеба поганая на техасскую резню бензопилой:bad:

Не, конечно, я не буду с тобой спорить, что в фильме чморять Советскую власть, но всё-таки это не лейтмотив фильма.

ТЕТУШКА ЗЭ 3 августа 2007 13:25

Цитата:

Цитата от M1ka (Сообщение 1062101700)
"Ускользающая красота"
очень красивый итальянский фильм...особенно понравилась последня сцена,когда парень,которому примерно лет 20,занимается впервые сексом....очень красиво снято:king:
зацепило

это случайно не с Лив Тайлер?

REDLINE 6 августа 2007 00:10

Эван Всемогущий

пиздец такая хуета и 175 миллионов бачинских бюджет
фильм про то как мудак в лице Стива Карелла строит ковчег ибо ему так сказал Бог
с понтом дела это комедия
неинтересный пиздец, хотелось на половине вырубить уже
и вот у такой хуеты такие спецэффекты я ебал
там и ковчег такой неебовый и зверюшек дохуя и там блять ковчег по городу ебошит
при всём при этом всё равно хуета:bad:

Isisdo 6 августа 2007 00:59

Цитата:

Цитата от REDLINE (Сообщение 1062117632)
Эван Всемогущий

пиздец такая хуета и 175 миллионов бачинских бюджет
фильм про то как мудак в лице Стива Карелла строит ковчег ибо ему так сказал Бог
с понтом дела это комедия
неинтересный пиздец, хотелось на половине вырубить уже
и вот у такой хуеты такие спецэффекты я ебал
там и ковчег такой неебовый и зверюшек дохуя и там блять ковчег по городу ебошит
при всём при этом всё равно хуета:bad:

bla , tolko hotel ska4at !

:|

Ваня Ленин 6 августа 2007 01:23

Цитата:

Цитата от M1ka (Сообщение 1062101700)
"Ускользающая красота"
зацепило

зацепило? :D :D :D каплей семенной жидкости в лоб твой напудренный до лоска зацепило что ли?
это ж надо же такую хуйню сказануть :D

кстати, когда он ей снимал её белые трусики я возбудился :saint:

фильм пиздатый кстати.

(C) altruist

Ваня Ленин 6 августа 2007 01:24

Цитата:

Цитата от M1ka (Сообщение 1062102166)
посмотрела недавно ещё фильм,который был мнe очень дорог на протяжении трех лет..."Юность Виктора Варгаса"
смотрела его три года назад,тогда мнe было 16,и воспринимался он иначе,чем сейчас...Очень красивая,нежная ода лету...молодежный фильм:) хотя хз

написать "Юность Виктора Варгаса - молодёжный фильм" - это конечно верх маразма. Соллет щас бедный наверно в гробу переворачивается, прознав что его фильм проривняли к Пирогам и прочей ерести.

убей себя и не смотри кино! :kiss:

(C) altruist

Часовой пояс GMT +3, время: 00:16.