![]() |
альтурист, а говорили что ты в армии... :eek: |
Цитата:
у меня Синегальское гражданство, а я там единственный европеоид. я в почёте... меня не возьмут в армию;) |
...Наша КинОшка "ЧЕТЫРЕ" называется -торкнуло на пару дней.. СедНя КроВаВый Алмаз-или как там его ....посмотрел....все так хорошо шло....действо-кровь-морковь-брюлики-по семейному там ПизДец полный....и в конце НадОжЕ оПяТь СвоЕй сУгУбо аМерИкаНскОй ХУЕТОЙ вЕсЬ ФилЬм ОбоСраЛи...ПиДорЫ...ПиДорЫ.. .....А ДекАпрИо МужаеТ....скОрО Спартака какогоНить сИграЕт. |
"Прогулка" сильный фильм |
Цитата:
Цитата:
|
Следопыт:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мизери по Кингу. Странное впечатление осталось после фильма... Надо было тетку более отталкивающей внешности сделать. Из книги опять же много выпустили, но в целом норма. На один раз посмотреть |
Harsh Times От создателей "Тренировочного дня". Многообещающе. Трейлер тоже сделан весьма круто. начало фильма затянуло с первых же минут, середина показалась очень затянутой и постоянно присутсвовало впечатление, что не хватает какой-то жести, не хватает действия какого-то. Ну и концовка вполне предсказуема. Crank Ну че, крутой такой экшн. Фильм конечно из разряда фантастических, но все равно интересно |
Цитата:
пришла в кино, через 40 минут ушла, не досмотрев, ужасно просто ужасно |
Цитата:
Надо глянуть! |
я уже 4-тый раз пересмотрел "Мастер и Маргарита", хотя до этого два раза перечитывал... |
Smokin' Aces не плохой боевичек, в кинотеатре смотрится хорошо, но вот дома было бы скучновато + снимаются Alicia Keys и Common. |
"Леденец" (Hard Candy) неплохой фильм актеры классно подобраны Цитата:
|
Отпуск по обмену - Добрый, спокойный фильм. Довольно таки длинный, но оно только к лучшему. Жара - Нормальный фильм. Настроение позитивное, снято качественно, просто посмотреть насладиться фильмом без всяких ожиданий какихто там воин и прочего мяса. Ночь в музее - Немного детский, но по большому всем покатит. Сюжет интересный, немного необычный, для разнообразия посмотреть. Фильм болие подходит под категорию тех которые называют семейными. Работник месяца - Неплохой фильм. Комедия, не так чтобы поржать, а болие просто добрый настрой и обстоновка. Престиж - Фильм про мастерство фокусников. Интересно было посмотреть. Опять же длиноват малость, но думаю посмотреть стоит. Необычный фильм, чтото в роде "Илюзионист", если кто видел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел жару:dovolen: это было не просто, но теперь я уверен что я смогу сделать все:p |
"Гранжданин Кейн..." 41 год...Отличный фильм...Правда думаю врядли кто еще смотрел...:| |
Цитата:
мне понравился стиль съёмок:horosho: чиста авторское кенцо:p это как Небо Над Берлином |
Цитата:
Небо это вообще шедевр...А Кейн для 41 года просто божественное кино... Еще тогда Америкнцы придумали в начале снимать кусочек из конца... РоузБад) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |