![]() |
:kiss: я посмотрел альфа дог так средний по вкусу пирог :guinda: :guinda: |
Цитата:
Еще смотрела "Остров"...наш фильмец...подгружает..его так,как америкосовские фильмы не посмотришь....:| |
Цитата:
2. N\A ;) Живём.:bokal: |
:guinda: так... еще смотрел отпуск по обмену там я запомнил такую сцену камерон которая диаз подсела на измену и отдалась в первы день челу да рифмы чета мимо:( |
Цитата:
там с предками смотретможно или есть сценки какие нить такие шонизя:confused: :saint: |
Цитата:
ну жёсткой ебли там нет но пару раз всё же засаживают:rolleyes: но длица это совсем не долго так что как говорица не подрочить не обосраца;) |
о, ну спасибо, но я всё ж тогда без них гляну, а то олдскульные они у мну:kiss: жаль что не удастся подрочить:rolleyes: |
"Волкодав"- оооочень понравился фильм! :inlove: |
вчера в кино ходила смлтрела Каннибал: Восхождение... уфффф очень жестоко! очень, мы с подружкой лица друг другу в шеи отворачивали, потому что некоторые моменты вообще пипец такие мерзкие... вот а дома еще посмотрела Кочевник и мне не понравилось, даже и сказть больше нечего. до конца не досмотрела |
Кровавый Алмаз посмотрел, ЗАЕБОК ФИЛЬМ тока вот конец ацтой, на оскар суки работали... |
Вчера смотрела "Одинокие сердца"-фильм просто шикарный и по сюжету,и по игре актеров.Немудрено,снимались Салма Хайек,Джон Траволта..:horosho: |
@ Школьные 3 часть недавно отыскал... |
Омен - ну так себе,с понтом дела ужастик про сына дьявола,но чо то и актёры тухлые и фишки битые и как бы всё это уже было:ma3im: старый фильм в новой обёртке |
Апокалипто. Ахуенный фильм. Ничего не скажешь. Гибсон как режисер, ни чуть не хуже чем актер. |
посмотрела вчера "на пляже" банальный обычный про смерть и дружбу двух подруг спокойный и ладно "Женитьба Бальзаминова сегодня смотрела" с Вициным:kiss: Еще "Белый бим черное ухо" первую серию:( :фиар: Еще "Волшебную лампу Алладина" советский и "Хоттабыча" частично-мерзко довольно:ma3im: |
Мемуары вот гейши глянул ночью. Очень неплохо так. Снято красиво, хоят конец конечно надо было по драмматичней сделать, чтоб слезу нахуй вышибло, а то сразу видно по-корн блядь... не люблю йобанные хеппи-энды:ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Беспредел |
БУНТ В ЛОС АНДЖЕЛЕСЕ |
Парфюмера вчера пазякал, книгу ничитал паэтаму низнаю как оно чисто па сюжэту снято или нет, но фильмец нешышовый, сваеобразный такой, кантрастный и красочный :horosho: |
пересмотрела, хотя, скорее впервые посмотрела Молчание ягнят что там из детства-то могло остаться Хопкинс, ухххх....потрясный... просто мегаактёр |
вчера ночью Пилу 3 мммммммм ахуенна:horosho: адын из маих любимых фильмов:meat: :meat: :meat: |
Цитата:
no vot moment kogda cherep rezali eto pizdec ...ahui) |
посмотрел ночью Маленький Тони не шедеврально, но чо то есть. Фишки там с дверями и трешок под конец:) |
Juice |
"Date move"- американская молодёжная камеди- и этим всё сказано))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |