![]() |
А последний фильм, который я просмотрел - Шалун:D |
Да....Не грози ЮЦ - классика жанра:) |
Егор, дружище, я говорил про перевод в понятии: дубляж ли? Любительский ли? профессиональный ли? там же в первом посту написано всё... мне бы хоть даже одноголосный, но чтоб нормальный перевод! тот что был у меня - чувак с прищепкой в носу(ю ноу) и звучит это ужасно. Без разбору монотонно и без интонации и пауз. Не могу такое смотреть. К качеству видео не так придираюсь, а вот озвучка дожна быть хорошая про то что ты писал это да. Есть такая проблема. Вот в частности последнее из этой серии - Возвращение с пенелопой Круз. в России есть вроде как лицензионка, а перевод УЖАСНЫЙ. в ожном типа: "я купила рыбу, с неё много чешуи" в другом: "я купила иголки. совсем как ёж получился" одно другого не лучше:( |
Цитата:
|
Цитата:
если чо то она тут: http://www.filefactory.com/file/e197c2/ 1 часть архива http://www.filefactory.com/file/c0feb6/ 2 часть архива http://www.filefactory.com/file/ee7409/ 3 часть архива |
Цитата:
|
Цитата:
мальчику знакомому не понравился. но я думаю, девочкам точно должен понравится сама пойду сегодня:) |
Сегодня смотрел Дом Большой Мамочке2Не понравилось, 1частьь лутше намного.. а в этой только конец нормальный... и я не пойму никак почему "Дом мамочке" если она там устроилась работать няней ... ФБР типа и вся хуйня... ищо смотрел Длинный УикендВот этот фильмав мне понравилсо!, хорошый сюжет, кдёвая игра, приколы, ваще жесть советую помотреть. На начь собераюсь тоже чёто посмотреть.. :saint: |
пересмотрел сегодня "Святые из трущеб", хотя полно новых фильмов на двд, вот только смотреть их нет желания. |
Сайлент Хилл сегодня посмотрела. разочаровалась немного. я надеялась, что буду кричать от ужаса и закрывать глаза, но ничего подобного не было. впрочем, фильм эффектный. но скучноватый. и концовка какая то.. ни рыба ни мясо. понравился сцена, где тетку-полицейского сжигают (как у нее кожа лопается на лице) на очереди Бразилия. посмотрим, что англичане намудрили :) |
Люди толковые подогнали компилцию" ХРОНИКИ ТРЕТЬЕГО РЕЙХА" http://molotok.ru/catalog/lot/12638532/ Перекинул на болванки с удовольствием такой материал :horosho: Der Ewig Jude - это просто последий шикарный фильм, который замастырил лично Геббелс :bomba: |
Цитата:
|
Третий рейх в цвете, тоже довольно интересный материал :bomba: |
Цитата:
|
Посмотрел горбатую гору, теперь все ковбои для меня гомосеки. Фильм гавно, а от некоторых сцен даже подташнивает. Парфюмера также досмотрел сегодня, с книгой не сравнить. |
"Адреналин" пасарел, оч заниматильный фильм, я стока новава из ниво узнал какими спосабами можна павысить у сибя в крави садиржание адриналина :horosho: всем саветую :) |
Эффект бабочки 2 от полного безделия посмотрел намедни. В принципе для любителей подобных замутов самое то. Мне не понравилось,так как любителем таковым я не являюсь:o Первую часть,которой все восхищаются, в свое время после получаса просмотра выключил. |
Цитата:
|
Очередная серия Симпсонов) Пирати 2 |
По вашим советам посмотрел Адреналин. :dovolen: :dovolen: :dovolen: |
Цитата:
|
На этой неделе: - итальянские "L'Avventura" (5/10) и "La Notte" (10/10) - "Eraserhead"(9/10) Линча, в воскресенье иду на его новый фильм :dovolen: |
посмотрел наконец то Водка-Лимон(пришлось перекачивать изза того что фалй битый был)! :horosho: :horosho: :horosho: чиста про армянских курдов в период жизни страны, когда жисть была пиздец сложной:( тут кто то спрашивал про песню что водила поёт. это не армянский язык. это французский фансон вообще то;) |
2 Митчелл, версию "Сайлент Хилла" на Двд обещали сделать существенно отличающейся от того, что все смотрели в кинотеатрах. Плюс по концовке фильма - по ходу, продолжение будет Сегодня пересмотрела Инопланетянин Е.Т. купила лицензионку. Полныйдублированный перевод. Детей таааааааааакими писклявыми голосками переводили, что я выключила русский звук, и стала смотреть в оригинале. Только с русскими субтитрами, а то пока моих знаний языка не хватает на такую роскошь, чтобы смотреть фильмы на английском:D Длинный уикенд - прикольный фильм, только почему-то в кинотеатре девчонки почти не смеялись:morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |