![]() |
щас вот тока что Свободное Плавание бля, это вынос головы нахуй вообще. пижже чем граффити. Про загадочную русскую душу:horosho: бляблябля, я в ахуе:o :bomba: :bomba: :bomba: сука отечественный орд-хауц :meat: |
Чё то ты зафлудился кстати...Недавно 5 тыщ было совсем...:| Эйфорию смотрел кстати? |
Хаос. Джейсон Статам и Весли снайпс. Не плохой американскийй боевичок 2006ого. Dawn of the death remake2004ого фильма ЗОМБИ 78ого года жоржа ромео карочи хороший ужастик. Из той же серии Техасскую резню римэйк и новую Texas chainsaw massacre: the beginning. Ну и лучшее на последок Hustle & Flow фильм про Чувака который решил заработать деньжат на рэпе, он заебался мотатся со своими шлюхами весь день и всю ночь по своему кварталу чтоб стрельнуть сто баксоф, к тому же в город скоро приезжает скинни блэк одногодка Диджея(главный герой) который тоже вырос в этом же квартале, но в скоре уехал благодаря своим трэкам записанным в подвале дома его матери. Карочи ДиДжей захочет так же так как он знает что у него есть способности к читке к тому же его знакомый знающий по этой теме подтверждает ему что у него есть ахуенный Флоу. Карочи Сутенёр твёрдо решил услышать свой голос по радио,но ему стоит пройти не мало трудностей чтоб добится своего... |
«Невидимые дети» (All the Invisible Children) Семь короткометражных фильмов от семи режисеров с мировым именем. Одна общая тема. Все понравились кроме Джона Ву. |
Цитата:
Эйфория да. АХУЕННЫЙ тоже. Плавание конечно помягче... но тоже снято просто очень, но заебато!:horosho: Цитата:
Цитата:
хотя не будем спорить... дело вкуса:horosho: |
бля хачу посмареть фильм "ночной гонщик" вроде так называеться фильм...... Говорят что пиздатый фильм,смарел кто? |
посмотрел старенький фильмец с Джимом Керри впервые "Я, снова Я и Эрен"...Такого он там долбоёба сыграл - это нечто:morj: И Вообще нравятся фильмы с Джимом...он жёг, жжёт и будет жечь вечно:king: |
в последнее время пресматриваю в оригинале все фильмы, в которых как либо засветились чёрные. Шалун в переводе хуйня по сравнению с оригиналом. Сука Марлон Уайанс вообще отжигает, я валялся пад сталом только с его голоса ))) И блять этот его партнёр по грабежам сука который пел под 50 сента это просто пиздец :D |
Ночью вод глянул Под покровом небес блядь ну после ускользающей красоты такая хуйня ваще не смотрится. растянуло(ну это у автора всегда), игра актров ну я ебал ну это не уровень вообще когда смотришь и не веришь:mad: )... короче чо то пиздец шняга. правда в конце там хоть понятно зачем ты всё это терпел:) |
Цитата:
|
Фильм Белорусского режиссёра вроде-"Плошча", про мартовские события в Белоруси-Афигенно!:horosho: |
Кровавый Алмаз_The Blood Diamond- мне очень понравился фильм :horosho: |
посмотрел наконец то Береговую Охрану моего любимого Ким ки-Дука... все засирают, а мне ну нормальный фильм,Ю учитывая что это ж когда было то блядь:o один и его первых фильмов. Ну фишки его там уже разглядеть можно:boyara: тема тоже заебись поднята... мне понравилось:horosho: |
"Вавилон" смотрела. Надо же, как режиссер сыграл на контрастах. Единственное - звук дико громкий в зале был. :mad: |
Посмотрел "Хулиганы" - офигенный фильм! :horosho: :horosho: :horosho: |
блондинка в шоколаде......гавно :o |
"Натянутую Тетиву" тут посмотрел...Блин такой красивый фильм... Красивей только любовное настроение Карвая... |
дублер прикольный фильмец! у одного магната есть любовница которая устает быть просто его любовницей и требует чтоб он развелся со своей женной, но вся загвоздка в том что контрольный пакет акций кропорации не у мужа а у нее в итоге он разрываеться на двух фронтах и впутывает в это дело одного парковшика которому он платит чтоб тот притворился парнем его любовницы и этим самым отвести все подозрения от себя но правда все равно вылазиет на ружу |
Цитата:
|
Ганнибал фильм отли4ный,мне о4ень понравился,не ожидала!! единственный момент,когда я мысленно покрыла себя матом за то,4то пришла на этот сеанс-фрагмент,в котором марадеры решают съесть Мишу.Эти бешеные звериные глаза,пожирающие маленького ребенка я 4уть из зала не ушла хорошо,4то обошлись без особых пояснений |
я бригаду на двд пересмотрел:dovolen: :trumi: |
"Нокдаун" !! фильм офигенный !!! с Расселом Кроу :horosho: :horosho: :horosho: |
Альфа Дог чет меня зацепил этот фильм...:cool: |
Alpha Dog просто shit/ Blood Diamond нормальный боевичек, тока 2ч.20мин. его смотреть как то наскучивает. Rocky Balboa какая-то комедия, Сталоне сам писал диалоги?, это просто вынос, ну+бой снят красиво. |
Слоёный пирог и козырные тузы. классные фильмы |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |