Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №4 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-4-a-84557/)

altruist 13 февраля 2007 18:31

щас вот тока что Свободное Плавание
бля, это вынос головы нахуй вообще.
пижже чем граффити. Про загадочную русскую душу:horosho:

бляблябля, я в ахуе:o

:bomba: :bomba: :bomba:

сука отечественный орд-хауц :meat:

Проверяй 13 февраля 2007 19:22

Чё то ты зафлудился кстати...Недавно 5 тыщ было совсем...:|

Эйфорию смотрел кстати?

NefRap 13 февраля 2007 20:25

Хаос. Джейсон Статам и Весли снайпс. Не плохой американскийй боевичок 2006ого.
Dawn of the death remake2004ого фильма ЗОМБИ 78ого года жоржа ромео карочи хороший ужастик. Из той же серии Техасскую резню римэйк и новую Texas chainsaw massacre: the beginning.

Ну и лучшее на последок Hustle & Flow фильм про Чувака который решил заработать деньжат на рэпе, он заебался мотатся со своими шлюхами весь день и всю ночь по своему кварталу чтоб стрельнуть сто баксоф, к тому же в город скоро приезжает скинни блэк одногодка Диджея(главный герой) который тоже вырос в этом же квартале, но в скоре уехал благодаря своим трэкам записанным в подвале дома его матери. Карочи ДиДжей захочет так же так как он знает что у него есть способности к читке к тому же его знакомый знающий по этой теме подтверждает ему что у него есть ахуенный Флоу. Карочи Сутенёр твёрдо решил услышать свой голос по радио,но ему стоит пройти не мало трудностей чтоб добится своего...

#404 13 февраля 2007 20:34

«Невидимые дети» (All the Invisible Children)
Семь короткометражных фильмов от семи режисеров с мировым именем. Одна общая тема.
Все понравились кроме Джона Ву.

altruist 13 февраля 2007 21:12

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1060943738)
Чё то ты зафлудился кстати...Недавно 5 тыщ было совсем...:|

Эйфорию смотрел кстати?

не мы такие - жисть такая. щас работать буду в офисе скоро - буду флудить жёстко ваще:(
Эйфория да. АХУЕННЫЙ тоже. Плавание конечно помягче... но тоже снято просто очень, но заебато!:horosho:

Цитата:

Цитата от ParfeN (Сообщение 1060944156)
Ну и лучшее на последок Hustle & Flow фильм про Чувака который решил заработать деньжат на рэпе, он заебался мотатся со своими шлюхами весь день и всю ночь по своему кварталу чтоб стрельнуть сто баксоф, к тому же в город скоро приезжает скинни блэк одногодка Диджея(главный герой) который тоже вырос в этом же квартале, но в скоре уехал благодаря своим трэкам записанным в подвале дома его матери. Карочи ДиДжей захочет так же так как он знает что у него есть способности к читке к тому же его знакомый знающий по этой теме подтверждает ему что у него есть ахуенный Флоу. Карочи Сутенёр твёрдо решил услышать свой голос по радио,но ему стоит пройти не мало трудностей чтоб добится своего...

второсортный фильмец кстати:( :bad:

Цитата:

Цитата от Freelancer (Сообщение 1060944212)
«Невидимые дети» (All the Invisible Children)
Семь короткометражных фильмов от семи режисеров с мировым именем. Одна общая тема.
Все понравились кроме Джона Ву.

йопте. у Ву как раз таки один из самых самых:)
хотя не будем спорить... дело вкуса:horosho:

LINGOMAN 13 февраля 2007 23:53

бля хачу посмареть фильм "ночной гонщик" вроде так называеться фильм......
Говорят что пиздатый фильм,смарел кто?

iStee 14 февраля 2007 10:07

посмотрел старенький фильмец с Джимом Керри впервые "Я, снова Я и Эрен"...Такого он там долбоёба сыграл - это нечто:morj: И Вообще нравятся фильмы с Джимом...он жёг, жжёт и будет жечь вечно:king:

Je-c 14 февраля 2007 11:30

в последнее время пресматриваю в оригинале все фильмы, в которых как либо засветились чёрные. Шалун в переводе хуйня по сравнению с оригиналом. Сука Марлон Уайанс вообще отжигает, я валялся пад сталом только с его голоса ))) И блять этот его партнёр по грабежам сука который пел под 50 сента это просто пиздец :D

altruist 14 февраля 2007 11:38

Ночью вод глянул Под покровом небес
блядь ну после ускользающей красоты такая хуйня ваще не смотрится. растянуло(ну это у автора всегда), игра актров ну я ебал ну это не уровень вообще когда смотришь и не веришь:mad: )... короче чо то пиздец шняга.
правда в конце там хоть понятно зачем ты всё это терпел:)

Проверяй 14 февраля 2007 15:03

Цитата:

Цитата от tRik (Сообщение 1060945642)
бля хачу посмареть фильм "ночной гонщик" вроде так называеться фильм......
Говорят что пиздатый фильм,смарел кто?

Спецэффекты там точно пиздатые...Остальное думаю вряд ли...

Snopa_ 14 февраля 2007 17:30

Фильм Белорусского режиссёра вроде-"Плошча", про мартовские события в Белоруси-Афигенно!:horosho:

Snopa_ 15 февраля 2007 19:02

Кровавый Алмаз_The Blood Diamond- мне очень понравился фильм :horosho:

altruist 15 февраля 2007 19:06

посмотрел наконец то Береговую Охрану моего любимого Ким ки-Дука... все засирают, а мне ну нормальный фильм,Ю учитывая что это ж когда было то блядь:o один и его первых фильмов.
Ну фишки его там уже разглядеть можно:boyara:

тема тоже заебись поднята... мне понравилось:horosho:

Dramatikka 16 февраля 2007 17:37

"Вавилон" смотрела. Надо же, как режиссер сыграл на контрастах.
Единственное - звук дико громкий в зале был. :mad:

-=FANAT=- 16 февраля 2007 17:39

Посмотрел "Хулиганы" - офигенный фильм! :horosho: :horosho: :horosho:

Infection 16 февраля 2007 19:32

блондинка в шоколаде......гавно :o

Проверяй 16 февраля 2007 19:44

"Натянутую Тетиву" тут посмотрел...Блин такой красивый фильм...
Красивей только любовное настроение Карвая...

PIKI 16 февраля 2007 19:52

дублер прикольный фильмец! у одного магната есть любовница которая устает быть просто его любовницей и требует чтоб он развелся со своей женной, но вся загвоздка в том что контрольный пакет акций кропорации не у мужа а у нее в итоге он разрываеться на двух фронтах и впутывает в это дело одного парковшика которому он платит чтоб тот притворился парнем его любовницы и этим самым отвести все подозрения от себя но правда все равно вылазиет на ружу

Framek 16 февраля 2007 20:37

Цитата:

Цитата от Smoke D (Сообщение 1060965375)
Посмотрел "Хулиганы" - офигенный фильм! :horosho: :horosho: :horosho:

Кстати да! Один из моих любимых фильмов! :kiss: :horosho:

4yTb-4yTb 16 февраля 2007 22:32

Ганнибал
фильм отли4ный,мне о4ень понравился,не ожидала!!
единственный момент,когда я мысленно покрыла себя матом за то,4то пришла на этот сеанс-фрагмент,в котором марадеры решают съесть Мишу.Эти бешеные звериные глаза,пожирающие маленького ребенка
я 4уть из зала не ушла
хорошо,4то обошлись без особых пояснений

Gaidar 16 февраля 2007 22:47

я бригаду на двд пересмотрел:dovolen: :trumi:

ДЫНЯ 16 февраля 2007 22:48

"Нокдаун" !! фильм офигенный !!! с Расселом Кроу :horosho: :horosho: :horosho:

CAESAR 16 февраля 2007 22:50

Альфа Дог
чет меня зацепил этот фильм...:cool:

Dered 16 февраля 2007 23:04

Alpha Dog
просто shit/
Blood Diamond
нормальный боевичек, тока 2ч.20мин. его смотреть как то наскучивает.
Rocky Balboa
какая-то комедия, Сталоне сам писал диалоги?, это просто вынос, ну+бой снят красиво.

4ip 17 февраля 2007 16:11

Слоёный пирог и козырные тузы. классные фильмы

Часовой пояс GMT +3, время: 16:28.