![]() |
Цитата:
|
Адреналин посмотрел. ПИЗДАТО! |
Ганнибала посмотрел...:| |
... только что что посмотрел - ЗАБЫТОЕ , ... ну сначала фильм показался ОЧЕНЬ БОДРЫМ , вплоть ДО последних 20 минут , смысл которых просто - ЛАЖА ( однимсловом ) !!! ... короче кланирование единственный выход для ЛЮДЕЙ из всех этих соплей и унижений , которые меня уже просто бесят , ... и все эти ИДЕИ на счёт того что победит ЛЮБОВЬ меня просто сука ЗАЕБАЛИ ! ... честно говоря ! |
Посмотрел весь шестой сезон Сауз Парка :D Ни с чем не сравнить :D |
тупее мультфильма я еще не встречал :D :D |
Из последнего, что смотрел очень впечатлил "Поцелуй бабочки" с Безруковым:horosho: а так, что-то ничего особо не запомнилось радует, что в России начинают снимать хорошие и качественные фильмы есть прогресс |
Цитата:
Говорят всем людям интересующимся транс,гоа,историей рейва смотреть обязательно. Проблема в том что нет русского перевода - только субтитры. Вот уже 4ый день стою в очереди за файлом в emule... Если умеешь качать с торрентов: torrent файл тут - http://thepiratebay.org/tor/3297667/Liquid_Crystal_Vision субтитры тут - http://subtitry.ru/redirect.php?movie=1703478030 |
Недавно посмотрел "Остаться в живых" фильм очень понравился хотя и не люблю такие жанры =) Меньше играйте в компьютерные игры :D Адреналин тоже :horosho: бля как малолетка выразился пох....:D |
Посмотрел недавно Гарри Поттера четвертого и еще... узн.. Хроники Нарнии )) Первый крут, второй так себе :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хоттабыч заебцом кино:dovolen: |
Цитата:
а чо за актриса хоть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ганнибал(не оч) Адреналин Блондинка в шоколаде Разбогатей или сдохни Иллюзионист Призрачный гонщик(Голливуд ппц) Волкодав :cool: |
Да, Блондинка в шоколаде ничего фильм И Хоттабыч прикольный:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |