![]() |
Цитата:
|
Memoirs Of A Geisha - посмотрела наконец-то! очень понравился фильм, правд настроение и так не супер было, терь еще больше загрузилась! )))))))) |
Как вам один из моих любимых фильмов "Легенда о пианисте"? Пересмотрел его который раз. Особенно улыбнуло состязание с создателем джаза :horosho: :D Да и вообще.. это один из самых самых лучших фильмов. Вот ссылка на обсуждение на сайте киноэксперт.ру |
Цитата:
|
Посмотрел "Престиж", давно уже не видел таких увлекательных фильмов. :horosho: |
Running Scared (незнаю какой на русском точный перевод)- фильм диииииииииико понравился, хоть сюжет и странный немного, но всё же :horosho: концовочка супер! :dovolen: |
Running Scared (незнаю какой на русском точный перевод)- фильм диииииииииико понравился, хоть сюжет и странный немного, но всё же :horosho: концовочка супер! :dovolen: |
"Окно во двор" Хичкока на днях показывали.. понравился очень.. но до конца не досмотрел.. спички для глаз закончились.. Кто-нибудь знает, чем это всё подглядывание закончилось с момента, когда в помощники к загипсованному подключились медсестра и бинокль? |
Зеленая миля |
Ганибала посмотрел сегодня, не понравилось:| |
Цитата:
|
ТОлько что досмотрел "Призрачный гонщик" хороший фильм,мне понравился! |
- Бразилия - Король Рыбак - Пробуждение - Кофе и Сигареты - Из жизни марионеток - Пыль - Спец - Откровенные полароидные снимки - Властелины Времени - Заводной апельсин - Париж, я тебя люблю - Вавилон настойчиво советую : Спец - фильм снят бандюгами о бандюгах, иногда просто хихикательно в меру профессионального интереса, остальные узнаю много нового; Из жизни Марионеток - 2 слова : Бергман и Фрейд; Властелины времени - классика французской мультикапликации, показательно, что фильм был закуплен для проката в СССР; Вавилон - неплохая история, хорошие съемки, не больше Париж - исключительно для глубого сентиментальных личностей, а так коммерческий проект. |
Цитата:
|
А кто нибудь уже посмотрел Параграф 68 или 78 нипомню )? |
посмотрел "поворот не туда" ниче так фильмец чем то напоминает техаскую резню бензо пилой:cool: |
Продолжаю просмотр не посмотренных мною ещё фильмов..."Ангелы Чарли" порадовали :dovolen: :morj: |
Цитата:
:D :D :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел "Черное Рождество". Ужасы, 1974 год вроде. Забавно снято!))) Но в общем фильм хорошый, чем то цепляет. Кстати про Вавилон... Режисёр этого фильма снял 21 грамм и Сука-Любовь?:confused: |
Цитата:
|
А что-то про "Альфа дог" ничево не слышно.......:confused: Алёёёёуу,критики-любители!;) Че,как ваще??:p Или я что-то пропустила? |
Цитата:
|
Да не я вчера обдолбленным кино смотрел Укуренные, кино года 70 ваще рульный фильмец!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |