![]() |
Цитата:
|
Посмотрел"ЖЕСТОКИЙ РАЙОНЧИК"или квартал-вообщем пиратская СНУП ДОГ-полный пиздец-"в роли дьявола", фильм жесть ахуенная!!! Смотеть всем!!! |
Цитата:
Посмотрел фильмец:Постреляй их всех(shoot em Up),новый Клайв Овэн,Моника Белу4и,Пол Гиамати,не ожидал 4то так прикольно будет,любителем МОРКОВКИ-смотреть обязательно лу4ше морковку в фильмах не рекламировали никогда |
"Кремень" говно редкостное |
Вчера ходила в кино на "Чак и Ларри" прикольний фильм!!!! :horosho: |
Козырные тузы и Подстава посмотрел вчера,,,. оба сильные фильмы, понравилось :horosho: советую |
жутики там новые не вышли никакие? |
Подставу не видел, а Козырные тузы - это да...Пиздец жесткий такой боевичек! |
Wrong Turn II :horosho: |
"город призраков" больше я не хочу пиздовать в тайланд - там страшно! |
По культуре в августе смотрел фильм "Зачем помыслы о любви" , заебцом:horosho: |
По культуре в августе смотрел фильм "Зачем помыслы о любви" ,:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я раз наверное 30 посмотрел"Не грози Южному Централу" фильм просто уссаца,думаю большинство видили ;) ;) ;) |
Знаю, что это не фильм, но посмотрел 3-й сезон LOST (Остаться в Живых) Супер! |
а я весь сезон Лост видела-говно первостатейное:bad: только актер игравший Сойера-бодрил):rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
вернее оба глаза:dovolen: :dovolen: |
и моё воображение тоже:p |
Вот щас глянул фильмец"45 Калибр"про отношения парня с девушкой которые любят друг друга,тока из за любви к оружию :seva: |
Ну и хули посмотрел я : войну, часпик-3,глянец,уроки французкого,квартал ужаса, и ещё всякой поебени! --Час-Пик 3,заебись фильмц, Джеки как всегда!Супер -- Война-Ахуительный сюжет, смотрел на одном дыхании! --Квартал ужаса-заебись посмотреть(только в одного!) |
Цитата:
Все таки это же "РАША" |
Цитата:
прикольно он билетчика в туалете наебнул ну и все, собственно говоря, на этом приколы кончились |
Цитата:
|
ни ёбнутый, а просто говенный зато я теперь всем говорю:"моё слово - кремень")))) |
Цитата:
Сказала-как отрезала |
Вчера посмотрел "2 Крутых парня" как я понел фильм французкий, посмеялся от души, советую посмотреть:horosho: |
Бойцовский клуб(наконец-то) Одинокие Сердца Мне не больно (с Ренатой Литвиновой) Счастливое число Слевина:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно уже ничего хорошего не смотрел, последннее - "Симпсоны в кино", и еще какую-то шнягу по ТВ. но заснул... |
Цитата:
|
Сериал "ПОБЕГ из ТЮРЬМЫ!!!!" Сука жесть . . . |
Посмотрел"Крутые перци"-молодежная комедия, там такую поебень вытворяют!!!-Есть над чем поржать!Советую всем! |
заебался искать фильм ПОЛНЫЙ УЛЕТ. а фильм-то охуеный!!!! :black: |
Цитата:
окей, надо посмотреть |
Час Пик3 в киньчике смотрела- понравился. а вот Война с Джетом Ли- не очень. |
Война - хорошое кино А вот Час Пик 3 не очень :p |
Цитата:
а вот час пик хз почему но мне понравился, может прост потому что я 1 и 2 часть толком не видела :D :D |
Посмотрел недавно 1408.Фильм понравился. |
посмотрел немного беременна - тупой до ужоса Alli G жжот |
Цитата:
|
"Оливер Твист"- драма Романа Полански Экранизация классического произведения Чарльза Диккенса, неплохой фильмец вцелом) |
Цитата:
|
Цитата:
всмысле плохо:confused: мальчика жалко?:saint: |
"Дневники няни". Надо же, как первоисточники перевирают. Там все не так радужно закончилось, если чо. :ma3im: |
недавно посмотрел Реквием по мечте и Зодиак оба так ниче фильмы, зодиак только нудноватый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне уже кажется,что этот мальчик какой-то злоумышленник,и связан с организованной преступностью,т.к. мой мозг он разрушает:0 А.Я еще и мультик с ним видела |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |