![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вчера посмотрела "Змеи в самолёте"- сюжет кочен простенький)) посмеялась в некоторых моментах |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сибирский транзит посмотрел...хоть и не сначала,но фильм приятно удивил...неплохо! |
Ёжик в тумане :horosho: |
ВАВИЛОН- классный сюжет, ну нудновато как-то всё. 4- |
Borat-причем с двумя переводами, один с экранки пиратской:horosho: ,а вот дублированный перевод желает лучшего, он там не разговаривает , а стихи читает!!! А вообще посмеятся можно: "Приежай ко мне, можешь пользоваться моей сестрой" или "Казахстан первый мест по продажам навоза"-гимн И т.д. |
Призрачный Гонщик. Довольно неплохо удались спецэфекты. |
"The Dark" ("Тёмные силы")-нечего так, правд конец не очень |
сука самый охуенные мультики - это "Волчок(или Волчонок)" и "жил был пёс"...:horosho: |
Цитата:
|
:bad: "Дневнеки Принцессы" - голимая бапская поеблевотина :netuz: |
Цитата:
ооу!.....это не тот фильм где змея мужика в сортире за пипиську цапнула???!:p :p мне рассказывали..:rolleyes: |
"Дотянуться до небес":horosho: |
Цитата:
|
мож Достучаться? :tomato: |
да, вроде: достучаться до небес. |
а я сегодня ночью смотрела "как женицца и остацца холостым")вроде б,ниче,можно посмотреть)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альфа Дог пасмарел нидавно, зря ваще ани таво мальца завалили, слишком уж шышово всё абернулось для идиотов :bad: а кино ничо так, адин раз пасмареть мона :| |
Цитата:
могу бесконечное число раз смотреть этот фильм:miha: :horosho: |
посмотрел вчера "Тёмная Вода" фильм так себе, а Дженнифер Коннели красаица:kiss: :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |