![]() |
кто нить видил "спи со мной"? хочу посмотреть |
"Альфа Дог" - нормальный фильм. |
Цитата:
Можешь рассказать о чём там, вкратце? |
Решил приколоться по олдскулу. Пересмотрел в последнюю неделю Die Hard, Dr. No и From Russia With Love. :p |
кто-то про бразилию спрашивал сам искал давно,знаю,что выходила в россии но хуй знает где она есть..... |
Цитата:
|
Я недавно смотрела "Куда приводят мечты" с Робином Уильямсом... Такой класный фильм...Так ест одна замечательная фраза:"Люди всегда боятся сделать то,чего до сих пор не делали"... |
Цитата:
Еще Апокалипсис Мэла Гибсона посмотрел, тоже неплохой фильм. |
вавилон посмотрел наконец, ожидал немного другого, много эмоций, режиссер в стиле короче хороший фильм:horosho: |
CB-4 . Залупался пиздец... Mc Gusto :) кто в теме тот вкурит ! |
тока чт вернулась с просмотра фильма "ложное искушение"...четсно говоря ожидала наамного большего-и потому разачарована...очень:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера в кино ходил, смотрел Параграф 78..ппц вот хуйня та |
ща Жару смотреть буду! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
по теме - посмотрела "Покидая Лас-Вегас" слишком мрачно, не понравилось. пересматривать точно не буду |
Посмарел половину кина "Мёртвые дочери", оптика в фильме на уровне, впичатляит, сюжэт тожэ дастаточно интиресен, завтра развязочку дасмарю :black: |
Посмотрел вчера Школьницу-2 и Хулиганы. :horosho: |
А я вобще Кадетство вчера досмотрел! Ничё так поржал=)) |
Цитата:
|
(2007) Smokin' Aces Уснул после 30 минут просмотра...чёта не очень начало... Народ хороший фильм? |
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрел сегодня по россии - сам я вятский уроженец:horosho: обалданный фильм я смеялся весь фильм:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |