![]() |
сука любовь недавно посмотрел - сильно! |
Сегодня сходила на "Призрачного гонщика" удивлена, но мне не понравилось. не знаю, почему. По рекламе чего-то большего ожидала |
Shas smotrju "Korol' vecherinok 2"..dumaju cool filmec:horosho: |
Hot Fuzz - заипца :) развязка чумовая :D http://imdb.com/title/tt0425112/ |
"Консервы" ( поход так название, русский фильм)- ну так... концовочка клёвая,а так чёт сериал "Зона" напомнил |
купил "Подземку" и "Никиту" Подземка понравилась а вот никита как-то не очень.... подземка к слову вообще очень интересный фильмец-завлек меня... мало таких сейчас к сожелению... |
Учись иди...:mad: |
Посмотрел вчера "Манхэттен" Вуди Аллена.. |
Цитата:
зайду наверное.... могу фильмецы захватить... |
унесенные ветром!вот это бля фильмец!:horosho: :) :) |
Вложений: 1 сейчас вот этот качать буду |
Параграф 78(фильм первый)- ну нечего так... правд икс файлы напомнило)) The Doll Master(2004)- начало очень даже многообещающее, вот конец разочеровал |
Вложений: 1 Smokin Aces так себе, не плохой фильм |
13 привидений пересматриваю сейчас на английском. русский перевод отличается неслабо. |
Цитата:
|
Туман- какойто малёк непродуманный показался Эпик мови-:bad: и всё... Ghost Rider-нечего так |
Эйфория проперла меня!!!! кино |
Цитата:
это охуенное кино, в моей пятерке-десятке любимейших фильмов _____ Вчера смотрел "LITTLE MISS SUNSHINE". Oчень и очень достойный номинант на Оскара; ожидал, что будет также overrated, как и "BABEL", - и был не прав! Великолепный, по-настоящему добрый и позитивный фильм. 5/5 :muse: |
Фильм "Афёра: Дик и Джейн" с Джимом Керри очень рекомендую посмотреть всем и каждому...:horosho: |
Иллюзионист -мне понравился |
Вся королевская рать. Просто ОФИГЕННО. Шон Пенн - просто монстр. Первый фильфм, в котором Джуд Лоу понравился. |
"Клик" Думала,будет смешно,оказывается совсем наоборот...:miha: |
Цитата:
|
"Альфа Дог" наконец-то посмотрел! Понравилось! Довольно-таки неплохой фильм... Правда я ожидал что брат-еврей-нацист грохнет всех в конце фильма... :( |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |