![]() |
из того, что посмотрела в последнее время "Король вечеринок2" - не понравился. Есть несколько шикарных фраз, не более "Большая жратва" - это жесть. Фильм просто рекомендую к просмотру тем, кто хоть когда-нибудь работал в сфере обслуживания!!! Остальные могут немного не так понять) потому что снят очень реально)) И даже не делая скидку на "made in usa" По ходу, везде все одинаково. Долго смеялась над фразой)В ресторане работали 2 реперка и менеджер сказал им: "Я уволю вас прежде, чем вы скажете "Yo, MTV RAP!" "Убийственная сексуальность" (Drop dead sex) - понравился. Начало нудноватое, но сюжет хорош, особенно когда все начинает идти к развязке) |
Цитата:
Цитата:
В целом нравится тем, какие эмоции и чувства вызвал этот фильм у меня лично. Говорю о чувстве сострадания в первую очередь. Смотреть всем, речь идет о пятерке-десятке любимейших фильмов. Кто не следил за диалогом - мы обсуждаем фильм "Покидая Лас Вегас"/"Leaving Las Vegas" (1995). |
Цитата:
|
посмотрела "Сияние" Кубрика, впечатлена, понравилось |
таааак гост райдер - говно олигарх - зачёт счастливое число слевена- оч понравился отступники - охуительно! параграф 78 - пиздато, жаль не доконца козырные тузы - сцена с мёртвым бэном афлеком - ржуиплачу вот |
Посмотрел: "Козырные тузы" - нормальный фильм, есть очень забавные моменты! :) "Призрачный Гонщик" - как написано выше, говно! :) Собираюсь посмотреть "Роки Бальбоа" и "Ганнибал". |
«случайностей не бывает» - блевал |
Цитата:
но пересмотреть бы я его почему-то хотела... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а пересмотреть охота возможно потому, что думаю, что смогу изменить мнение о фильме |
Цитата:
|
недавно кстати посмотрел трэйлер на ШРЭК 3 (japan version) капец полный |
Цитата:
хоть и уверена, что лучше первой части не сделают, и будет еще хуже второй, которвя итак была не оч хороша |
Цитата:
итак за месяц = почти 1000рэ :( |
Цитата:
Насчетт Дракончика - шикарная фраза получилась |
"Экс-любовник". Ну все по обычному рецепту мелодрамы-комедии. |
Цитата:
Ну "Роки Бальбоа" точно придётся посмотреть, т.к. двд уже батя купил... А чем тебе "Ганнибал" не понравился? (речь идёт о последней части) |
Заебали фильмы все! Каждый день на работе смотрю фильмы штук по пять! последний---- ганнибал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hannibal Rising мне понравился |
кто-нибуть смотрел "Фонтан"(Арановски) или "мертвые дочери"(хз чей) ?? |
я - не смотрела:o но оч хотела мертвые дочери посмотреть.пока не удалось. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |