![]() |
Цитата:
|
спс за инфу! я только трейлер смотрел, вроде чемто стоящим показалось... хотя ролики вегда на высоте |
Цитата:
|
триумф: история Рона Кларка |
фонтан посмотрел крутой фильм хотя Пи мне больше всего у Аранофски нравился.... Такси 4 совсем говно.... все хуже и хуже ребята лабают.... По телеку посмотрел Крупную рыбу Бертона... и просто охуел..... до сих пор под впечатлением... |
"Лабиринт Фавна "- клёвый фильм! |
Реквием по мечте Столкновение Ганнибал. Восхождение. Делай ноги. Святые из Бундока. |
человек-слон душевный фильм, линч:horosho: |
вот фильмы, которые за последнюю неделю посмотрел: Такси 4 - афигенная часть :horosho: меньше гонок, зато юмора больше. Комиссар Жибер отжёг по полной! Реальные кабаны - комедия про байкеров. Бля ну такие комедии бывают лишь раз в года три, т.к. просто стёб неописуемый. Я катался по полу. Если в обычных комедиях смешное идёт до 50-ой минуты, а потом начинается романтическая часть фильма с душещипательными и трогательными сцена, то тут стёб продолжается до самого последнего кадра. Даже стёбом завершается фильм. Хз, даж возможно Не грози и Без чувств содержат меньшее количество шуток ) Сюрприз. Кодовое имя: Уборщик - тож комедия, только криминальная. Неплохой фильм. Ну такой весёлый, не сказать, что по весёлости потягается с двумя предыдущими, но посмотреть интересно ). Как Майк 2: стритболл - музыка крутая на саундтреках к фильму. Одну из главных ролей играет какой-то нигер, по стилю общения и по поведению очень напоминающий Криса Такера ) вобщем весёлый негритосик. Щас смотрю Очень Эпическое кино - пародии вроде на все недавние блокбастеры. |
скоро в киеве примера фильма "300" говорят все что фильм рулл, пойду в кинотеатер втыкать) |
Цитата:
а "такси4" - лажа, :( предыдущие части интереснее |
Мёртвые дочери стоит смотреть? |
Цитата:
а у нас так эго разрекламили.( |
Прикупил пиратку "300 спартанцев"... Завтра собираюсь глянуть! Вроде зачётное кинцо! |
Цитата:
Цитата:
"Реальные кабаны" - про старперов-байкеров, которые решили вспомнить молодость и отправились в мото-пробег. Есть пара забавных моментов, позитивно, на один просмотр "Возвращение" Альмадовара - обожаю Пенелопу Крус, фильм понравился купила несколько фильмов Франсуа Озона, созданных под влиянием того же Альмадовара блядь, педики они чертовы, все фильмы про то, как гомики пялят друг друга, не советую смотреть гомофобам, да и вообще не советую смотреть, мерзость редкостная, извиняюсь |
За гранью - :horosho: :horosho: Джоли в одной из главных ролей, так же как и Кровавый бриллиант, фильм рассказывает о проблемах Африки:horosho: :horosho: :horosho: |
Notes on a Scandal- мне понравился Taxi 4- первые фильмы интересней,но смотреть не плоха Рокки Бальбоа- классный фильм. мне понравился, Сталлоне конечно старичок уже :) |
вчера фильм по тнт смотрела "Миллион лет до нашей эры" ... но узнать что будет в конце так и не удалось.. уснула:( |
Цитата:
|
Такси-4 - хороший фильм:horosho: вообще люблю французские комедии всех времён |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по сравнению с ними такси так хуета а вообще такси4 понравилось |
а... ищо Призрачный гонщик смотрел неделю назад. Хорошее кинцо, не в стиле Николаса Кейджа - интересно было посмотреть в этой роли на него. Такой энергичный фильм, смотрится легко, без поглядываний на время прошедшее с начала фильма ) |
мёртвых дочерей не осилил...уснул под конец... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |