![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*осталось 20 часов 20 минут :excited: |
Цитата:
|
:D :D :D не, это по части altruist'a... он всякий арт-хаус тут рекламирует :morj: просто настроение такое сейчас, хочется "другого" кино; но вот если я тебе 10-ку своих любимых фильмов выложу, то там только Mulholland Dr. на 1-ом месте, остальное - вполне традиционные кинокартины оффтоп: ща я работаю над подписью как у тебя и Савла - пересечемся в "нашем" разделе еще |
надо избить альтрруиста палками блядь. на площади. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
альтруист, ты раньше под другим ником был или я путаю что-то? |
Цитата:
JOSH, я хз чо ты там путаешь. но обличий у меня дохуя:rolleyes: |
Цитата:
PS Посмотрел "Кочевник", снято качественно, виды очень красивые, но сюжетец банален до нельзя... смотреть можно, я так вообще убил добрых 2 часа на работе :p |
я даже не знаю, что сказать про кочевника. за такой плагиат полагается расстрел. это что же получается, я могу например взять две популярные книжки и сделать из них новую? и заработать на этом бабло? короче от героя и трои в кочевнике своровано все: от сюжета до диалогов. и смотрится это так наивно, что аж тошнит. дерьмище. |
посмотрела фильм "Отступники" - не плохой такой фильмец, довольно интересный, актёрский состав хороший, конец - просто жесть, зал просто лежал))) Леонардо Ди Каприо, Мэтт Дэймон, Джек Николсон, Мартин Шин, Вера Фармига |
Всё. 3 часа назад я не только посмотрел "INLAND EMPIRE", но и увидел Лору Дерн, Джастина Теро, а самое главное - ДЭВИДА ЛИНЧА. Теперь можно умирать с мыслью, что жизнь прожита не зря. :cool: |
Цитата:
|
"Изображая жертву" посматрел... Сутки уже от фильма не отхожу... Не знаю как насчёт лучшего в мире, но для меня это лучший русский фильм который я когда либо видел... |
вчера по "ОРТ" показывали "Блуберри" - фильм не новый, но понравился :horosho: |
посмотрела эйфорию, е*анутый фильметс канешна:o |
Смотрел не давно, фильм "Оптоми дешевле 2", ничего так, Приколы были, можно смотреть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
с ПУЛЬТОМ ПО ЖИЗНИ! оМУЕННЫЙ ФИЛЬМ....:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
кто придурков смарел? :confused: |
Цитата:
вчера сказали что послали его на какой то там фестиваль:( это же пиздец:( Лучше бы Пыль послали:o Посмотрел "Остров" Лунгина:dovolen: вот кино так кино. очень хорошо, красиво, двумчиво и БЕЗ ВОДЫ!!!!!!!!:horosho: :horosho: :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |