![]() |
The Good Shepherd- хороший фильм |
Pursuit of Happyness(там где Вилл Смит)- ну сама идея можт и нечего, но мне не понравился. |
ФОНТАН ктото смотрел еще? |
Requiem for the dream, тяжёлый фильмец :| очень понравился Idmb User Rating: 8.4/10 (83,701 votes) |
:horosho: 300 Спартанцев хороший фильм |
ток чт посмотрела in the mix c usher в гл.роли... такой сладкий фильм!ппц.как мед-а мед я не лю:| |
ТаКси 4. Это класс!!! |
Посмотрел этой ночью фильм В отрыв! Оригинальное название: Human Traffic Год выхода: 1999 Цитата:
Очень понравился.Еще и под настроение попал.Хороший,правдивый фильм не о чем....вернее о "sex and drugs and house music" Следуший на очереди "Круглосуточные тусовщики" |
300 Спартанцев!! мне понравилось!!:horosho: |
Были на "Уловки Норбита"...Распьюша жжот:horosho: :D :guinda: :D |
Достучаца до небес .... самый любимы фильм... |
Цитата:
|
вчера Дежавю посмотрел...на одном дыхании....понравился очень |
"Ганнибал Восхождение" посмотрел наконец-то! Понравилось, я правда думал что он более кровавый! |
"Дежа Вю" - меня эта картина впечатлила! Очень понравилось... Советую посмотреть любителям фильмов в стиле "Эффект бабочки":cool: |
... по Ртр толькло что начался " И грянул гром " , довно хотел посмотреть ! Ща заценю ! |
... пока реклама скажу о недавно посмотренном фильме " Отступники " , короче смотрел , смотрел , скучал , скучал , разочаровывался в игре Ди Каприо ( а точнее его не очень профессиональным гриммасам не очень подходящим к некоторым моментам , ... тоже самое я заметил в " Крававом алмазе " который я вообще на полавине удалил ! ) ... + монологи плохого боса про ЁБЛЮ на меня навеяло мысль о ДИГРАДАЦИИ режессёра связанных с возрастом , НО ... но когда дело дошло до конца , то мне стало ясно , что ЭТОТ фильм мне ПРИДЁТСЯ :) посмотреть ещё РАЗ как минимум ! |
такси четвертое посмотрел оч. реко воопще кино гляжу |
Цитата:
|
300 спартанцев ничо такой фильм :) |
спартанцы гомики, фильм фигня :| |
300_Spartancy, Paragrif_78, Апокалипсис, Такси 4, Джон Кью,Козырные тузы,Ночь в музее |
Цитата:
|
Цитата:
да у меня тоже дофига на харде фильмов а смотреть нет времени... |
треллер Боя с тенью 2 посмотрел щас ничо так, симпатично |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |