![]() |
"Апокалипсис" офигенный фильм!!! не жалко потраченного время на его просмотр) |
консервы посмотрел не понравилось вроде актёр нормальный, сюжет, идея супер, а концовку смяли скомкали ... вобщем не айс |
мёртвые дочери очень понравилось! хороший фильм! проклятье и звонок отдыхают! :bomba: :boyara: :horosho: :horosho: :horosho: |
Реальные кабаны - кепка какая-то банальная и скучная |
"Призрачный гонщик" |
День Хомя(ч)ка 1ч 50мин тупняка 10 мин даунлодинга 2 кружки пива сырный попкорн х4 чо ? |
Цитата:
"Лабиринт Фавна " - хороший фильмец:) |
Вчера по ТНТ "Сделку с дьяволом" показывали.. фильм а-ля "Баффи".. графика в некоторых местах на очень достойном уровне, сюжет присутствует.. в целом неожиданно хороший фильм.. для развечения, конечно.. сегодня будут повторять |
посмотрел реальные кабаны ну чё то не особо прикольнул, хотя посмотреть иожно |
Long Distance-Определитель |
Цитата:
|
козырные тузы |
Цитата:
|
Цитата:
|
21 грамм Красота по-американски Оба в одну ночь.. Не знаю даже,как к этим фильмам относиться...:| |
Посмотрел 300 спартанцев: сюжет говно, мясо пиздатое!!!! глав.злодей пидар...главный герой дебил-качок, его жена дура...вообщем хороший фильм) |
Цитата:
... я ПРЕДпологаю ! ... :D ... я кстате и не ждал от РЕАЛИЗАЦИИ идеи чего-то блогбастерного , поэтому мне даже очень понравился ! Такой чисто фильмец на ночь ПЕРЕД понидельником ! ... :D Цитата:
|
Цитата:
хотя Бенессио Дель Торо и Кевин Спейси великолепны!!!! |
Цитата:
|
Черепашки Ниндзя - сойдёт,:horosho: , правда полнейший бред, но посмотреть можно ____ А по русским фильмам вот что скажу...актёров нету ни хуя.В каждом фильме одни и те же актёры.Куценко просто с экрана не сходит ((( |
Цитата:
|
:o Вчера посматрел филиьм - "Хуй в стакане !!! Фильм :horosho: :horosho: :horosho: Всем смотреть!!!строго!!!:dovolen: :o Но вот бля,живу я в Казахстане и мне еще сука не привелось посмотреть фильм -" Борат" или "Борад Сагдиев" хуй знает... PLZ. Скиньте сылу кто вкурсе откуда его можно скачать:netuz: :netuz: :netuz: ??? :boyara: |
Сегодня посматрел Параграф 78 (Фильм первый) оч понравилось, жду вторую часть :kiss: :dovolen: |
ток чт пришла с сеанса "300 спартанцев".ну в принципе ничего так..бурная однако фантазия у сценариста...таких уродов создавать:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Назад в будущее 2. День сурка 3. Машина времени 4. Плезантвиль И вот еще статья интересная на эту тему - http://www.mirf.ru/Articles/art72.htm |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |