![]() |
Посмотрел российский фильм "7 кабинок". Ну так, себе... разок посмотреть можно, не больше! Закос под Америку чувствуется... Кто-нибудь ещё это видел? |
недавно Такси 4 посмотрел..помоему херня какая то...предыдущие лучше... и Параграф 78 фильм первый....ниче так...норм..жду второй части |
Очень Эпическое Кино :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fearless - horosh dlja odnogo prosmotra My super exgirlfriens - same |
Кафе Донс Плам :horosho: :horosho: :horosho: |
SPL:bomba: сейчас только китайцы умеют делать качественные боевики...с вкраплением драматических мазков.... единственное новый Джет Ли,не помню как зовут мне не понравился....на Сталлоне выражением лица напоминает.... |
Король-Рыбак...Хороший фильм...Такая современная,красивая сказка... |
Параграф 78 фильм второй - дерьмо ) |
Мини сериал "Пропавшая комната" - мне понравился...:dovolen: Там 3 части по полтора часа...:| |
300 спартанцев и чудаки2:horosho: |
Любовь-морковь- мне очень понравился |
Цитата:
Надо глянуть, мне тут за 100р. впарили двд с русскими комедиями, "Любовь-морковь" там есть... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Последнее что я посмотлел: «300 друзей Буша» Вот краткое описание фильма. Когда в Спарте рождался мальчик, его сначала тщательно выкармливали, а при достижении восемнадцатилетнего возраста сдавали в военкомат, где после придирчивого осмотра брили наголо и отправляли на курсы молодого бойца, где учили воровать гречку с пищеблока, выклянчивать у ворот части на сигареты добрым дедушкам, а также ловко драться солдатскими табуретками после отбоя. И лишь тем, кто выживал, выдавали дедовскую каску, сапёрную лопатку, отрез на портянки, журнал «Щит и меч» за июнь 1975 года, кожаные трусы и плащ с кровавым подбоем, с каковой амуницией спартанец возвращался в строй, раз-два. И потому спартанцы были самыми бесстрашными воинами: кто овладел секретами боя на солдатских табуретках и достиг мастерства в составлении дембельского альбома, тому не страшны враги. О спартанцах ходили слухи, что они такие звери, что им даже оружия не выдают. И главный среди них — Царь Владимир, которого за лютый нрав и беспощадность к врагам звали ласково — Красное Солнышко. Этим слухам не верил только царь Буш. Ещё его отец хотел отравить доблестную Спарту своими ножками, но ничего у него не вышло. И вот теперь натовские орды снова подступают к границам Панкисского ущелья, чтобы установить в Спарте демократию-мать-порядка. |
....Лабиринт Фавна....В конце чУтЬ нЕпЛакАл. ТакИе ФилЬмЫ зАпоМиНаеШь НадОлГо |
Я посмотрел недавно - Король Вечеринок 1, Король Вечеринок 2 и не грози южному централу попивая сок у себя в квартале! :) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ахуенно готично |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |