![]() |
Цитата:
А из последнего запомнилось - "Я тебя люблю". Операторская работа чудная. Только досматривать не стала - надоело. Но картинка - даааа.:king: |
Цитата:
|
концептуальное скорее душевности там мало как т |
Green Street Hooligans Romper Stomper Van God Los Kidulthood Napola(Academy of death) Fight Club American History X Gang Tapes Football Factory Angel Eyes The Fallen Deuces Wild The Butterfly Effect 1,2 Edward Scissorhands Nazi Apt Pupil Harsh times Road Dogz Stick it Step up Chopper 8 mile Сука любовь Gridiron Gang(Футбольная банда) Saw 1,2,3(Пила) Den Brysomme mannen(Неуместный человек) Багровые реки (les rivieres pourpres) Багровые реки: ангелы апокалипсиса Зелёная Миля Нижний город Ганнибал Альфа Дог 300 спартанцев Requiem for a dream |
Черепашек Ниндзя вчера пасмарел перед сном. По кайфу мульт, прям детство вспомнил. :) Охуенно так было смареть и узнавать места, которые помню ещё по самому мультсериалу. :) Переход в 3Д прям тока на пользу пошёл. А ещё щас последнюю серию второго сезона Побега посмотрел. Офигенный сериал всё-таки. Тока концовка напрягла очень. Как всегда на самом интересном месте закончилось, а продолжения теперь полгода ждать. |
GET RICH or DIE TRYIN' Чего-то даже не слышал о том чтобы фифти в фильме снимался.. а тут на полке магазина увидел и купил.. Собираюсь смотреть.. если фильм уже обсуждался.. дайте ссылку please Как я понял это что-то типа 8-ой мили.. паралель поневоле напрашивается.. |
только что посмотрел "Фонтан"! Дарен Арановский гений мать его. За последнее время не припомню какой фильм бы так порадовал. Это произведение искусства! Полюбому диск куплю. |
черепахи ну норм так |
кто-нибудь из здесь сидящих смотрел фильм "МАЙКИ" про мальчика маньяка? пиздатый фильм! там маленький мальчик Майки замочил своих родителей:) |
Черепашек нинзя посмотрел, теперь хочу драться как они!:seva: |
Цитата:
а душевности там навалом |
Клерки глянул ... разок глянуть можно I'll Always Know What You Did Last Summer - хуйня |
"Дерзкие дни" понравилось саунд к фильму куплю обязательно (или скачаю, если не найду:rolleyes: ) |
Адреналин ваще норм фильм :horosho: |
День без мексиканца наконец то глянул. Стиль пиздатый в котором сделано! Не шедевр, но посмотреть надо:horosho: и Приподи Пораньше. про поиск себя и границ своей сексуальности когда тебе 25 и ты американка живущая в захолустье:) понравилось. Особенно актриса. Похожа на одну нашу формущицу, но я вот гадом буду забыл её ник:| |
Мр. Бин это фигня!!! тупо смотреть на 40-а летнего мужыка, как он дурачиться как 5-и летний... =( |
Параграф 78.фильм 2-ой. в кино симпатишн смотреть. |
необратимость \ жестоко_ |
Цитата:
А телки свалили после эпизода с огнетушителем)))) ну я признаться и сам подахуел над этим моментикомс:| |
Город Бога отличный фильм :horosho: |
\да, город бога достойный фильм:horosho: очень реалистично всё так показали, по-моему. +снят без профессиональных актёров. |
Цитата:
Дневники мотоциклиста :horosho: - не ожидал, что мне может такое понравиться! |
Цитата:
|
Торчки пиздатый фильм:horosho: |
Мистер бин новый совсем не понравился. И диснеевский мультик этот, "В гости к Робинсонам" или типа того - тоже кал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |