![]() |
Scarface впервые сегодня посмотрел ну и сижу тут в культурном шоке. оч понравилось |
Номер 23 Интересный фильм, Джим Керри пиздато сыграл!:horosho: |
мне вот параграф понравился :rolleyes: |
Шалуна посмотрел! |
вчера на 300 спартанцев ходил, жьёский фильмец. теперь книгу буду читать |
Каннские львы 1997-2004. :horosho: |
Малышка Шерри глянул. Заебись ваще! :horosho: |
Little children - Малые дети- хороший фильм. |
Спи со мной ништячково, тока слишком уж местами блядь на сраную меллодраму походит:( :bad: :bad: и конец сраный. а фильм то мог выйти ахуенной драмой, если бы блядь режиссёр чуть больше бы подумал о жанровой направленности. Ну не смотрится столько откровенных сцен и сопли про любовь. :o а так 7 из 10 конечно:| |
"Мост в Тера-битию"- супер :horosho: |
Поцелуй бабочки- мне понравился |
вчера смотрела "одна любовь на миллион". сказка. пряма бонни и клайд:D |
"Фонтан" посмотрел недавно. Двоякое впечатление осталось. Ожидал другого. |
Кирпич глянул Оператор сука неистово порадовал, всё остальное слишком уж прямо, хотя были невнятные попытки на нелинейный сюжет:| 6.5 из 10 |
Зелёная миля давно хотел посмотерть но увидел только сегодня просто аухеннейший фильм,я аж растрогался прям весь слов нет одни эмоции,просто великолепно:horosho: |
седня "Сталкер" Андрея Тарковского посмотрел.....нормальный такой фильм...филосовский отчасти Цитата:
|
Taxi 4 :horosho: |
Зеленая миля эт про фанатов? если да,то охуенный фильм:horosho: |
Жестокие игры посмотрел,очень классный фильм :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
Параграф 78 кепка полная. Причем обе части скучны. Альфа дог посмотрел впервые на днях. Интересное кино. Ничего необыкновенного не показали, сюжет простенкий и концовка-то предсказуемая. В последнее время вообще тендецию заметил, что больше фильмов с плохой концовкой. Так вот, настроение у меня было такое посмотреть что-нибудь непринужденное по-американски и интересное. Фильм понравился. Тимберлейк сыграл круто, на мой взгляд. |
вчера посмотрела -Дежа вю, ну нечего так. и пересмотрела-ОЛДБОЙ, обожаю этот фильм :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот "Острог"досмотрел жалко бля фильм не доконца 40 серий бля дальше бы смотрел ахуенный фильм |
Черепашки Ниндзя мульт полнометражный... волшебная поебень... рисованые ахрененные были, но это.......:bad: :bad: :bad: :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |