![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРЕДЧУВСТВИЕ потрясный сюжет. уууууу. с моими нервами поиграли нехило. бррррр потом было серьёзно страшно домой возвращаться... |
300 спартанцев:horosho: |
за последнее время посмотрел 300 спасртанцев.....ОЦЕНКА-ГОВНО! :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: такая ахинея! ЖаRа: Только что посмотрел этот фильм)))) ну нечего так) Бондарчуку респект)))) Особено как он показал Тимоти)))))) Самый хороший момент это когда Скины хотели отпиздить Тимоти)))) единственый раз в моей жизне когда я хотел чтобы скины сделали свое дело)))) Понравился момент в кафе "Ты вообще себя слышешь?" "А что?" "да ты говоришь как негр?" "а что ты имешь против негров" патом телеги про Пушкина) кароче кто видел тот знает))) зачотный момент)))) |
заставили меня посмотреть это параграф 78, 2 части...хуета редчайшая, бред сивой кобылы, россия в будущем, роботы аттакуют, чужой против хищника, элитное подразделение "пустынный суслик" фигачит зомби.... самое интересное - сюжет нулевой, закос на америку плотнейший, на такой бюджет племя в мозамбике может год жить....таких продюсеров и писателей сюжета надо переменным током лечить... единственное что глаз порадовало - девушка эта, ничо такая, интересный типаж, была она моей соседкой, я бы ей сахарку одолжил) |
Смотрел 78параграф-хуйня!любовь морковь-так нормальный!300спартанцев!заябись!хороший фильмец,понравился!особенно когда их стрелами обстреливали,туча!охуеть!и Дерзкие Дни!нормальный!и все смотрел в Кинотеатре!:) |
а когда смотрел 78 мы сидели на 3ряду и хуярили водку!:) |
Смотрел **Сталкер** 1976 году... Интерестно,что фильм был снят до катастрофы на ЧАЭС,фильм невротколенный,с аналогичным смыслом и атмосферой вечной осени.....всем стопудовый MUST HAVE:tomato: |
Фильм по книге снят. Книга интереснее. |
В большинстве случаев книга интереснее, чем ее экранизация |
Цитата:
Цитата:
к слову от книжки там не так уж и много осталось... |
раз, наерное, десятый пересмотрел "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар"... Это прост кладезь афоризмов! |
Цитата:
|
русский фильм 2006 года "Меченосец"- абалденный! :inlove: |
Апокалипсис - оценка 96 по 100 бальной системе. Гибсон хорош. Евреям не рекомендуется, ибо нехуй кровь пить:o |
вчера "Аврора" смотрел |
"Живой" |
Цитата:
акстись:o |
смотрел вчера "Идеальный незнакомец"... тема сисек раскрыта... пы.сы. трахнул бы Холи Бэри :kiss: |
Цитата:
|
Джеки Браун (1997г) фильм на пятёрачку ахуенный, сэмуэль л джексон и роберт дениро просто маладцы мастера! отлично сыграли:horosho: всем сматреть:horosho: |
Парень на троих седня посмотрел....так ...ниче....есть пару прикольных моментов |
Уловки Норбита С ЭДДИ Мерфи |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |