![]() |
Цитата:
сидит сидит баба идёт бац ему с ноги как уебёт и потом ебля или блять в конце своим мечом вертолёт разрезает тоже пиздец ахуенно бред и поебота:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я этого не говорил:o |
Первый международный хит Люка Бессона смотрела отрывками - итак наизусть знаю. :kiss: |
глянул Сайлент Хилл потрясный фильм ровно как и игра:horosho: чёткая грамотная работа а не обыденно - бездарный фильм по игре кои любит делать Уве Болл вообщем очень доволен картиной:meat: |
Королевская битва 1 и 2 часть (вторую сижу досматриваю ) :horosho: :meat: |
"наука сна" необычный фильм:horosho: |
адреналин стетхем ахуенен иногда очень ржачно)))) |
Пуля отличный фильм с Тупаком,хотя ужэ и старый.Но фильм сам посибе отличный. |
я прапорщика смотрю по ночам |
сутки назад смотрел "Жатва" лажа!водку пил правда за просмотром!и почти его не смотрел! |
полный аблом... как то научились они разнообразить кульминацию :) |
посмотрела в кино-дерзкие дни. ну... игра главных героев(парня и девушки):bad: не ахти) а вот Куценко :inlove: :dovolen: вообще понравилось |
Стрелок - :| |
"Дура"-отличный фильм |
Я вот 13 район посмотрел вчера!!! Нормально |
Вчера в кино гоняла на русский фильм - " Я остаюсь" -супер! Краско игра просто супер!:horosho: советую:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"жеский захват" с the game`om. норм кин. а недавно позырил не помню как называется, но там уилл смит играет отца маленького пацаненка, у них проблем ниебатся и они проходят тяготы этой ебаной жизни. он еще какие то хери лечебные продает. во время сцены когда они в туалете в метро спать ложаться меня чуть на слезу не пробило, жалко таких людей... |
"Свидание моей мечты" вроде смешно, а может и нет. Я не понял, если честно)) |
Сериял Лост (Остаться в живых) Конец третьего сезона досматриваю:horosho: Всем советую посмотреть |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |