![]() |
"Мотылёк" (Pappilon). старый фильм о каторжниках Французской Гвинеи начала прошлого века. там Дастин Хоффман и Стив Макквин играют. замечательное кино! посмотрите обязательно. |
"Предчувствие" ну так неплохой :cool: |
Форест Гамп:D |
South park 11 season -:horosho: :horosho: :horosho: |
Жизнь и смерть Бобби Зи - понравилось. кино такое не плохое :dovolen: |
Паранойя..(недавно вышел) Охуенный фильм.. :eek: |
Белое солнце пустынь |
Ходил на натюрморт сняли конечно пижже чем Бальзак и портниха-китаяночка, но всё равно сюжет спижжен у Распутина:o |
Epic Movie посмотрел щас такая хуета, что даже не смешно ( |
Посмотрел недавно Такси 4 и Такси 5 (ну это во сне) :guinda: :guinda: :king: |
300 спартанцев- классный фильм |
Цитата:
Сейчас посмотрел Ганнибал Восхождение Чё то как то тухленько, я опять же ожидал чего то более экзотического в плане убийств, но так вечерком от нехуй делать глянуть можно |
фильм "выеби меня по собачьи" в главной роли эленти |
«две съехавшие крыши» банальный европейский шлак про траву еще и не смешной ни разу |
ПАРАГРАФ 78 ФИЛЬМ ВТОРОЙ. ПО ПРИКОЛУ ФИЛЬМЕЦ!!! НО ПЕРВЫЙ ЛУЧШЕ!!!:D |
Типа Крутые Легавые... всё в стиле английского кино... драма,комедия,трагедия,кровавая резня,триллер всё в одном |
Цитата:
|
да вот по телеку вчера смотрел старый фильм "Шестой игрок" про баскетбол с Марлоном Уайансом. Марлон как всегда порадовал ) а так вообще чё-то нечего было смотреть. Вроде и хотел что-то посмотреть, да хз какие-то фильмы выходят, я по названию и первым кадрам фильма определяю смотреть или нет, ну и вот такая ситуация сложилась |
The Good Shepherd Наши умельцы обовзвали фильм как: "Ложное искушение". Де Ниро - режиссер, продюссер, актер. Френсис Форд Коппола - екзекьютив продюссер. Мэт Деймон главный персонаж, также Анджелина Джоли, Алик Болдуин в роли агента ФБР и много, много других хороших актеров. Вкратце - фильм о контрразведке, вторая мировая и холодная войны, карибский кризис и Куба Фильм идет 3 часа. За это время я не понял вообще ничего. тупею__ |
Цитата:
|
ему Берлина дали. я думаю не зря. Скоро планирую тоже глянуть!:) |
Цитата:
ЗЫ самое главное там был один момент, когда девка эта амуенная так задом в камерцу встала и в калготочках такая. я аж подпрыгнул, вот это была попка:eek: :eek: :eek: :horosho: :horosho: :horosho: :boyara: :boyara: :boyara: :kiss: :kiss: :kiss: :bomba: :bomba: |
седня посматрел Святые из трущёб в переводе гоблина.Ацкий фильм:seva: |
Ломаный ритм - :horosho: :horosho: :horosho: Кто смотрел??? Я только щас глянул... Охеренно!!!! Помоему лучший фильм русского кинематографа...ИМХО:guinda: :guinda: :guinda: |
супермэн-возвращение- фильмец идёт 2.5 часа.. ну нечего особенного |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |