![]() |
Цитата:
|
Смотрела ужастик "Жатва". Мне понравилось..:horosho: |
Цитата:
А фильм про паркур и не ттолько!!! |
9 дней до весны - фильм с Пчёлкой, такая говносмесь на 1.5 часа с пивом покатит, кино про женщину-стервятницу....поучительная кинокартина hot fuzz (не знаю как эти педерасты со студии "прищепка на носу" перевели) - обосцака такая с британскими ментами, если кто смотрел shaun of the dead - обязательно понравиться carilito's way - классика с аль пачино |
карлитоз вэй кстати гаваря мне ваще нипанраился саунд тока пакатил |
Кокаин США, Apostle Pictures / Avery Pix / New Line Cinema / Spanky Pictures, 2001 Криминал / Драма Режиссер: Тед Демми /Ted Demme |
Слуга государев))) :D |
Цитата:
|
Вчера Санта Барбару посмотрел - скажу - нудный фильмец такой! |
давно ничего не смотрел. как-то со временем неочень( |
только что посмотрел "Любовь-морковь" :| такими темпами через год вообще в России будут сниматься только римейки на поносные американские мелодрамы и комедии, нахуй даже сценарий писать не надо, как американцы французскую классику всю пересняли у себя. позор, блевотина, нахуй я его вообще смотрел |
Цитата:
и дастен хофман. |
Параграф 78 вчера посмотрел обе части... многие моменты конечно переигранны имхо) плюс так сильно тянет американьщиной от этого русского фильма шо хавайся просто..эдакая помесь ДУМА с Рэзидент Ивл и Коммандосом )) но тем не менее фильм имеет поинт..дохленький конечно но хоть шото) |
"Because i said so" (2007)- романтический фильмец, мона смотреть |
"Остров" Ким Ки Дука. |
Земля Мёртвых |
Дом 2! |
Мост в Терабитию :horosho: |
Нормальный фильм? |
Цитата:
|
я трейлеры смотрел.нехилые премьеры нас ожидают в этом году:horosho: Уве Бол наконецто понял что надо снять то что у него хорошо получается - трэш.,конечноже по сюжету игры - небезизвестный Постал |
Цитата:
Девчонку было жалко.... |
Пророк смотрел вчера, понравилось :dovolen: |
Дык смотрел кто нить ЛОМАННЫЙ РИТМ??? А то я просто на пиратке смотрел а он как то тупо оборвался.... Он на всех так или только у меня???:skald: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |