![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Маленькая Мисс Счастье (Little Miss Sunshine) большая американская семья, погрузившись в тарахтящий лимонный "Фольксваген", выруливает на дорогу, которая ведет в Калифорнию. Там будет проводиться детский конкурс красоты, и семилетняя пухлощекая дочь семейства Оливия намерена выиграть игрушечную корону. хороший фильм с шикарным саундтрэком. |
эу, репиры, кто нить хочит посмотерь "wassup rockers" ? 31 мая в кино в рамках фестиваля другое кино :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
The Manson Family. Не для слабонервных и не для неуравновешанных людей.:meat: |
Цитата:
|
посмотрел МЫло. ну ничо так. правда Ислндцы то получше будут:o посмотрел ещё Гари друг который желает вам добра. фильм норм но артисты пробесили пиздец. гарри этого я бы сам убил бы молотком нахуй:ma3im: ещё глянул 40 оттенков грусти. нормально, но опять же актриса русская(и в фильме и по жизни) там робесила. бездарь:( |
Цитата:
и идите все нахуй кому она кажется прилизанной. кореец сука пиздат!:bomba: :bomba: |
смотрел недавно относительно старый фильм - 40 дней - 40 ночей , меня впер) |
Пиратов третьих смотрел ахуительно :horosho: кто бы что ни говорил |
я посмотрел пиратов3 - ничё так, терпимо и неваляшку - вот ето круто:horosho: |
Вчера на ПИРАТОВ 3 ходил... Нич о так.. Солидно.... Мне понравилось!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кстати ДВДшечку прислали из Кореи фильма Время. щас сделаю сабы к ней и в инет. ждите скоро в переходах:D |
Цитата:
я там блять чуть не уснул предыдущие части попизже были имхо не совсем конечно гавно но я бы на такое в кино не пошёл |
Вавилон норм фильм, просто Иньяритту подзаебал дешку третий фильм подряд делать кино в одной и той же форме: несколько новелл, связанных между собой:o |
Плохой, хороший полицейский - одноразовый :o |
Цитата:
|
странно, если первых и вторых пиратов все вроде терпимо воспринимали а третии или считают полным говном или охуенным фильмом :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |