![]() |
Цитата:
не, ну ты чего... идея 3-х частей это ведь изведанная тема среди людей творческих. триптих у художников, например мне было бы радостно если б Иньярритутак и задумывал... 3 фильма... одна композиция, еще и через 3 года каждый... я не особо сильна в истории кино.. но на моей практике не втсречала подобного одно смущает... первые 2 картины, 2000 и 2003 годов не блыи столь популярны, в кинотеатрах шли но такой крутой рекламы не было, т.е. были расчитанына узкий круг зрителей что же про третью... один Питт привлечет кучу зрительниц по всему миру... что и следовало ожидать, фильм окупился почти в 4 раза хотя и предыдущие ленты были не убыточны кстати и бюджет каждого фильма рос неверотяно... чуть ли не по геометрической прогрессии одним словом, правда сказано сколько людей столько мнений, но Вавилон не оправдал моих надежд а Иньярриту... чтобы не говорили, крутой чувак. любите Мексику друзья. ее дети еще дадут жару |
Цитата:
интересно, я даже не задумывался насчёт вот цифры три, но как то однотипно имхо. Операторская работа тока вытягивает. а так драмматизма не хватает дешку вавелончигу:) хотя и сделано пороще и раскучено чтоб достучаться до людей, трабл то на сей день актуальный |
А я вот не давно посмотрела фильм "Дрянные девчонки" оч классный!:morj: |
altruist, я смотрю, здесь наизнанку аж выворачивается, типа охуевшией знаток по фильмам. Смотри там только обратно завернись, а то такого тупого пидораса очень быстро забудут. |
Сегодня посмотрел tideland - страна приливов. Полная жопа эмоций, но сформулировать коментарий немогу. Смотрите |
Цитата:
|
Я бы щас посмотрел чё-нибудь |
Посмотрела я Пиратов третьих. вроде ничего так, но с окончанием кино окончились и эмоции. а когда вышла из кинотеатра совсем забыла что за фильм был. :| |
Долина волков Про Ирак .. всем советую один из лучших фильмов которые я смотрел |
кто-нибудь смотрел 28 недель спусят?лучше первой части? :| |
Неваляшку на работе смтрели от делать нехуй. местами забавно. порадовало участие Бланж и YG в сауднтреках. Я их сразу узнал и сказал коллегам. в конце када титры пошли вот я был горд:dovolen: |
Фильм итальянского режиссера Малена совместное производство США+Италия что странно. фильм вроде бы итальянский, ну, даже американский, а все герои говорят по-французски, даже Моника Белуччи, которая играет главную героиню. меня как-то смутило это, когда экспрессивные итальянцы, жестикулируя, говорят на тарабарском французском сюжет незатейливый, но Белуччи - божественна красива. хотя бы из-за нее стоит посмотреть картину |
"Внук Гагарина"- панин как всегда стёбный.. а сюжет.. хм концовочка слабовата, вроде красивая, но ожидалось что-то более |
Цитата:
PS одно условие: ты не должна ревновать меня к Монике, Кире и Софи |
ок, давай жениться, только у меня тоже есть условия: ты вообще ни к кому меня не будешь ревновать и ещё мы должны смотреть не менее 3-4-х фильмов в неделю :king: я наконец-таки нашла и посмотрела Мечтателей Бертолуччи странные чувства, хочется забраться в мозг главных героев и понять их чувства, что ими движет слово "любовь" принимает все больше и больше значений, не похожих одно на другое |
Цитата:
1) Не ревновать ни к кому это значит не люябить. тычто:| 2) 3-4 фильма? я могу и больше но тут думаю ты оптимально назвала циферьку:horosho: 3) Мечтатели да. Если сравнить с более ранним фильмом Бернарда - Ускользающая Красота(ну или на крайняк Осаждённые или под покровом Небес думаю тоже сойдёт) то увидим что после поездки в Китай его слегка отпустило и он начал делать кино западное:( Хотя про Маленького Будду у него там шняга конечно, но снимать большие соски ЕВы грин - тоже не верх мастерства:( |
можно и 3 в день, но после этого уже нужно принимать анальгин ... ревновать или нет... хм... может и прав, но ревность никогда не была индикаторм для развития отношений, только их сворачивание... а насчет Евы... ну и пусть, женщина - тоже искусство |
Наташ, мне кажеться нам стоит обвенчаться в Музее Кино:horosho: |
о, если на свадьбе будет играть Морикконе с оркестром, то согласна даже не по любви:dovolen: |
28 недель спустя, не плохой фильм, в особенности момент понравился, где верталет вертушкой рвет инфицированых...:dovolen: |
Цитата:
тут моя мама согласна, тока её интересует кто твой любимый режиссёр? для неё эт оч важно:inlove: |
побег из шоушенка недавно пересмотрел - фильм нравится мне больше с каждым просмотром:horosho: |
"Пираты карибского моря 3" два раза уснула по мне так венигрет - никакого сюжета, местами вообще хуйня редкостная, да еще и больше 3-х часов эта поебень после просмотра расхотелось есть морепродукты Кира Найтли дистрофичка ужасная даже мой любимый Джонни Дэпп раздражал своими гейскими замашками у Орландо Блума почему-то щупальцев на морде в конце не появилось,а у его отца по фильму так и те что были отвалились, хуйня какая-то.... совсем.... |
Цитата:
но первый, кто приходит в голову, это Линч но, наверное, мама твоя не любит его творчество:saint: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |