Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №4 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-4-a-84557/)

Реата 30 мая 2007 18:40

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 1061705546)
Вавилон норм фильм, просто Иньяритту подзаебал дешку третий фильм подряд делать кино в одной и той же форме: несколько новелл, связанных между собой:o

не, ну ты чего... идея 3-х частей это ведь изведанная тема среди людей творческих. триптих у художников, например

мне было бы радостно если б Иньярритутак и задумывал... 3 фильма... одна композиция, еще и через 3 года каждый... я не особо сильна в истории кино.. но на моей практике не втсречала подобного

одно смущает... первые 2 картины, 2000 и 2003 годов не блыи столь популярны, в кинотеатрах шли но такой крутой рекламы не было, т.е. были расчитанына узкий круг зрителей

что же про третью... один Питт привлечет кучу зрительниц по всему миру... что и следовало ожидать, фильм окупился почти в 4 раза

хотя и предыдущие ленты были не убыточны

кстати и бюджет каждого фильма рос неверотяно... чуть ли не по геометрической прогрессии

одним словом, правда сказано сколько людей столько мнений, но Вавилон не оправдал моих надежд

а Иньярриту... чтобы не говорили, крутой чувак. любите Мексику друзья. ее дети еще дадут жару

altruist 30 мая 2007 20:39

Цитата:

Цитата от Реата (Сообщение 1061707489)
не, ну ты чего... идея 3-х частей это ведь изведанная тема среди людей творческих. триптих у художников, например

мне было бы радостно если б Иньярритутак и задумывал... 3 фильма... одна композиция, еще и через 3 года каждый... я не особо сильна в истории кино.. но на моей практике не втсречала подобного

одно смущает... первые 2 картины, 2000 и 2003 годов не блыи столь популярны, в кинотеатрах шли но такой крутой рекламы не было, т.е. были расчитанына узкий круг зрителей

что же про третью... один Питт привлечет кучу зрительниц по всему миру... что и следовало ожидать, фильм окупился почти в 4 раза

хотя и предыдущие ленты были не убыточны

кстати и бюджет каждого фильма рос неверотяно... чуть ли не по геометрической прогрессии:o

а мексика покажет. И корея покажет тоже. Иран щас вот покажет. Исландцы ахуенно показывают:horosho:

одним словом, правда сказано сколько людей столько мнений, но Вавилон не оправдал моих надежд

а Иньярриту... чтобы не говорили, крутой чувак. любите Мексику друзья. ее дети еще дадут жару

интересно, я даже не задумывался насчёт вот цифры три, но как то однотипно имхо. Операторская работа тока вытягивает. а так драмматизма не хватает дешку вавелончигу:)

хотя и сделано пороще и раскучено чтоб достучаться до людей, трабл то на сей день актуальный

M@r!$h@ 30 мая 2007 21:55

А я вот не давно посмотрела фильм "Дрянные девчонки" оч классный!:morj:

and dee 30 мая 2007 22:43

altruist, я смотрю, здесь наизнанку аж выворачивается, типа охуевшией знаток по фильмам. Смотри там только обратно завернись, а то такого тупого пидораса очень быстро забудут.

Нудный 30 мая 2007 23:28

Сегодня посмотрел tideland - страна приливов.
Полная жопа эмоций, но сформулировать коментарий немогу. Смотрите

altruist 31 мая 2007 15:30

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1061709265)
altruist, я смотрю, здесь наизнанку аж выворачивается, типа охуевшией знаток по фильмам. Смотри там только обратно завернись, а то такого тупого пидораса очень быстро забудут.

я смотрел кино про тебя, называется "29 пальм". посмотри если не видел и запомни конец. с тобой будет такая же история будет :kiss:

Саша А. 31 мая 2007 16:18

Я бы щас посмотрел чё-нибудь

Реата 31 мая 2007 19:40

Посмотрела я Пиратов третьих.

вроде ничего так, но с окончанием кино окончились и эмоции. а когда вышла из кинотеатра совсем забыла что за фильм был.

:|

jugger 31 мая 2007 20:36

Долина волков
Про Ирак .. всем советую
один из лучших фильмов которые я смотрел

Deathrow 1 июня 2007 00:36

кто-нибудь смотрел 28 недель спусят?лучше первой части? :|

altruist 1 июня 2007 01:05

Неваляшку на работе смтрели от делать нехуй.

местами забавно.

порадовало участие Бланж и YG в сауднтреках. Я их сразу узнал и сказал коллегам. в конце када титры пошли вот я был горд:dovolen:

Реата 2 июня 2007 17:48

Фильм итальянского режиссера Малена совместное производство США+Италия

что странно. фильм вроде бы итальянский, ну, даже американский, а все герои говорят по-французски, даже Моника Белуччи, которая играет главную героиню.
меня как-то смутило это, когда экспрессивные итальянцы, жестикулируя, говорят на тарабарском французском

сюжет незатейливый, но Белуччи - божественна красива. хотя бы из-за нее стоит посмотреть картину

Snopa_ 2 июня 2007 18:00

"Внук Гагарина"- панин как всегда стёбный.. а сюжет.. хм концовочка слабовата, вроде красивая, но ожидалось что-то более

altruist 2 июня 2007 19:45

Цитата:

Цитата от Реата (Сообщение 1061727295)
Фильм итальянского режиссера Малена совместное производство США+Италия

что странно. фильм вроде бы итальянский, ну, даже американский, а все герои говорят по-французски, даже Моника Белуччи, которая играет главную героиню.
меня как-то смутило это, когда экспрессивные итальянцы, жестикулируя, говорят на тарабарском французском

сюжет незатейливый, но Белуччи - божественна красива. хотя бы из-за нее стоит посмотреть картину

ну чо давай жениться что ли? :muse: :kiss: :horosho: :saint:

PS одно условие: ты не должна ревновать меня к Монике, Кире и Софи

Реата 3 июня 2007 13:37

ок, давай жениться, только у меня тоже есть условия: ты вообще ни к кому меня не будешь ревновать и ещё мы должны смотреть не менее 3-4-х фильмов в неделю

:king:

я наконец-таки нашла и посмотрела Мечтателей Бертолуччи
странные чувства, хочется забраться в мозг главных героев и понять их чувства, что ими движет
слово "любовь" принимает все больше и больше значений, не похожих одно на другое

altruist 3 июня 2007 13:54

Цитата:

Цитата от Реата (Сообщение 1061732623)
ок, давай жениться, только у меня тоже есть условия: ты вообще ни к кому меня не будешь ревновать и ещё мы должны смотреть не менее 3-4-х фильмов в неделю

:king:

я наконец-таки нашла и посмотрела Мечтателей Бертолуччи
странные чувства, хочется забраться в мозг главных героев и понять их чувства, что ими движет
слово "любовь" принимает все больше и больше значений, не похожих одно на другое

:eek: :eek: :eek:

1) Не ревновать ни к кому это значит не люябить. тычто:|

2) 3-4 фильма? я могу и больше но тут думаю ты оптимально назвала циферьку:horosho:

3) Мечтатели да. Если сравнить с более ранним фильмом Бернарда - Ускользающая Красота(ну или на крайняк Осаждённые или под покровом Небес думаю тоже сойдёт) то увидим что после поездки в Китай его слегка отпустило и он начал делать кино западное:(
Хотя про Маленького Будду у него там шняга конечно, но снимать большие соски ЕВы грин - тоже не верх мастерства:(

Реата 3 июня 2007 14:31

можно и 3 в день, но после этого уже нужно принимать анальгин

... ревновать или нет... хм... может и прав, но ревность никогда не была индикаторм для развития отношений, только их сворачивание...

а насчет Евы... ну и пусть, женщина - тоже искусство

altruist 3 июня 2007 14:37

Наташ, мне кажеться нам стоит обвенчаться в Музее Кино:horosho:

Реата 3 июня 2007 17:33

о, если на свадьбе будет играть Морикконе с оркестром, то согласна даже не по любви:dovolen:

limpark 3 июня 2007 17:40

28 недель спустя, не плохой фильм, в особенности момент понравился, где верталет вертушкой рвет инфицированых...:dovolen:

altruist 3 июня 2007 18:19

Цитата:

Цитата от Реата (Сообщение 1061734019)
о, если на свадьбе будет играть Морикконе с оркестром, то согласна даже не по любви:dovolen:

НУ марикконе я риспектую не меньше чем господину Киму.

тут моя мама согласна, тока её интересует кто твой любимый режиссёр? для неё эт оч важно:inlove:

LegMc 4 июня 2007 03:01

побег из шоушенка недавно пересмотрел - фильм нравится мне больше с каждым просмотром:horosho:

ТЕТУШКА ЗЭ 4 июня 2007 06:31

"Пираты карибского моря 3"
два раза уснула
по мне так венигрет - никакого сюжета, местами вообще хуйня редкостная, да еще и больше 3-х часов эта поебень
после просмотра расхотелось есть морепродукты
Кира Найтли дистрофичка ужасная
даже мой любимый Джонни Дэпп раздражал своими гейскими замашками
у Орландо Блума почему-то щупальцев на морде в конце не появилось,а у его отца по фильму так и те что были отвалились, хуйня какая-то....
совсем....

Реата 4 июня 2007 16:23

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 1061734288)
НУ марикконе я риспектую не меньше чем господину Киму.

тут моя мама согласна, тока её интересует кто твой любимый режиссёр? для неё эт оч важно:inlove:

хм. даже не знаю как ответить на вопрос, наверное, нет любимых... потому что есть фильмы, которые очень люблю, а у этих фильмов есть режиссеры...

но первый, кто приходит в голову, это Линч

но, наверное, мама твоя не любит его творчество:saint:

Сибирский ТэТэ 4 июня 2007 17:34

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1061737451)
"Пираты карибского моря 3"
два раза уснула
по мне так венигрет - никакого сюжета, местами вообще хуйня редкостная, да еще и больше 3-х часов эта поебень
после просмотра расхотелось есть морепродукты
Кира Найтли дистрофичка ужасная
даже мой любимый Джонни Дэпп раздражал своими гейскими замашками
у Орландо Блума почему-то щупальцев на морде в конце не появилось,а у его отца по фильму так и те что были отвалились, хуйня какая-то....
совсем....

фильм хуйня,согласен

Часовой пояс GMT +3, время: 19:34.