Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №4 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-4-a-84557/)

Реата 4 июня 2007 19:36

Хребет дьявола
жуткий фильм! 1,5 с лишним часа у меня сердце билось и хотелось закрыть глаза.
для любителей острых ощущений - великолепно

но кроме того потрясающе красиво. кровь и смерть на фоне голубого неба и золотой травы! оператор неплохо поработал

LegMc 4 июня 2007 22:09

шрек 3 посмотрел
нормально ничего более

GrэY 4 июня 2007 22:19

Шреа посморел...галимое качество, но есть пару пЁздых стёбов)))) Ржал!
А вообще всем саветую ПИЛУ1-3:boyara:

хмурые дни 5 июня 2007 01:26

rumble fish. фильм Кополлы. Снято очень интересно и вообще очень своеобразный фильм. Основной идеи так и не уловил. Буду пресматривать.
Расти Джеймс ё

dutyk 9 июня 2007 14:45

Scenes of a Sexual Nature кто нить смотрел, а?

Umshini Wam 10 июня 2007 11:41

Лови волну только что посмотрела. Афигительный мульт!! Самое лучшее из мультов, что посмотрела за 2 последних года :horosho: :horosho: :horosho: :horosho:

Кстати, если кто смотрел, не подскажете, что за трек там в финале играет( в плане, не саундтрек, а просто в конце мульта) :confused:

d3n 10 июня 2007 12:56

вчера ходили в Oceans 13 полное разочерование :(

Реата 10 июня 2007 16:07

Посмотрела два потрясающих фильма, совершенно разных, но оба произвели на меня настолько неизгладимое впечатление, что всем друзьям потом рассказыывала как я плакала или как сидела молча и досматривала титры на экране. Эти фильмы Лабиринт Фавна и Пианистка

миллион эмоций, что наверное, книгу можно исписать.

смотрите, друзья!

ТЕТУШКА ЗЭ 10 июня 2007 17:50

Цитата:

Цитата от Реата (Сообщение 1061777300)
Посмотрела два потрясающих фильма, совершенно разных, но оба произвели на меня настолько неизгладимое впечатление, что всем друзьям потом рассказыывала как я плакала или как сидела молча и досматривала титры на экране. Эти фильмы Лабиринт Фавна и Пианистка

миллион эмоций, что наверное, книгу можно исписать.

смотрите, друзья!

Лабиринт Фавна - охуенный фильм:horosho:

Aza3eJI 11 июня 2007 21:09

Смотрел недавно ГЛАДИАТОР-сильное кино:horosho:

REDLINE 11 июня 2007 23:44

Призрачный гонщик

хуета в принципе но я как фанат марвела получил своё удовольствие:dovolen:

Gospel 11 июня 2007 23:53

Цитата:

Цитата от REDLINE (Сообщение 1061785139)
Призрачный гонщик
хуета в принципе но я как фанат марвела получил своё удовольствие:dovolen:

я тоже вчера смотрел. в спецэффектах разочаровался, совсем не то что я ожидал. ну а в прочем фильм сделан неплохо. возможно ли продолжения!?

и еще раз смотрел сегодня 300 спартанцев только уже с шикарным двд качеством и другим переводом. фильм шедевр своего жанра.

#404 12 июня 2007 00:42

"Бобби"
неплохой фильм.
скорее не про Роберта Кеннеди, а о тех пятерых кто был случайно ранен в тот вечер.

Шумный 12 июня 2007 00:44

Цитата:

Цитата от leg (Сообщение 1061742544)
шрек 3 посмотрел
нормально ничего более

нормально так поспал

REDLINE 12 июня 2007 01:09

Цитата:

Цитата от Gospel (Сообщение 1061785202)
я тоже вчера смотрел. в спецэффектах разочаровался, совсем не то что я ожидал. ну а в прочем фильм сделан неплохо. возможно ли продолжения!?

эт как покатит
в комиксах по всем эти героям дохуя сюжетов то, просто те же люди икс и спайдер мэн понравились а допустим дардевил(сорвиголова) нет
так что поживём увидим

Шумный 12 июня 2007 01:13

Да, кстати, посмотрел "Бабусю", нормальное кино, но очень смутные впечатления, что кем-то оно все-таки заказано.

hip-hop re-animator 12 июня 2007 07:26

м/ф делай ноги - :horosho:
престиж - :horosho: :horosho: (ost Thome Yorke - Analyse:meat: )

Gospel 12 июня 2007 18:22

сегодня посмотрел фильм "мистер бин на отдыхе". позитив хороший от фильма, мало базара больше действий, мимика главного героя настолько красноречива что слова становятся излишними. :horosho:
немного о фильме: бин намерен посетить юг франции, что бы повалятся на солнце во время каникул. его путешествия из лондона в каны превращается в массу неприятностей. по небрежности он крушит все на своем пути. :guinda: все заканчивается незапланированным показом личного видео-дневника мистера бина на кинофестивале в канах.

Gospel 12 июня 2007 18:36

немного об «Пиратах Карибского моря 4*»

Йо-хо-хо и четыре части

Сразу несколько человек проговорились по поводу возможного, а лучше скажем, почти неотвратимого продолжения сбора огромного количества денег с населения под названием «очередное продолжение «Пиратов Карибского моря».

Во-первых, чудо-продюсер Джерри Брукхаймер в одном недавнем интервью сказал буквально следующее:

«Настоящая трилогия окончательно завершена, но либо для одного, а может и парочки персонажей, есть возможность продолжить приключения. Определенно в финале трилогии остается надежда, что что-то еще может произойти».

Минуточку. Тут, знаете ли, персонаж персонажу рознь. Есть в трилогии один такой, от которого, по нашему мнению, избавляться никак нельзя. А исполняющий его Депп, как мы помним, всегда горячо поддерживал идею продолжений. «Да хоть десять!» – всегда реагировал на такие вопросы Депп.

Джефри Раш, также известный как капитан Барбосса, подтверждает возможность сиквела, но отчего-то сомневается в участии Деппа:

«Естественно, разговоры о продолжении будут вестись, но Депп может сказать, что ему уже надоел Джек. А может и нет. Единственное, я точно знаю, что он не скажет «Давайте в трое больше денег и я согласен».

И, наконец, художник и сценарист Беркелей Бревед рассказал, что режиссер Гор Вербински уже видеть не может этих пиратов и очень навряд ли будет режиссировать сиквел или спин-офф:

«Гору эти пираты уже осточертели. Если бы я нарисовал какую-нибудь морскую сцену, он бы тут же убежал без оглядки».

Бревед знает это, потому что сейчас работает с Гором Вербински над адаптацией собственной детской книжки с картинками под названием «Flawed Dogs» (полное название переводится как «Дефектные собаки: непущенные в собачий приют «Последний шанс»). В итоге из их совместной работы должен получиться компьютерный мультфильм для Walt Disney Pictures.

Заодно скажем, что Беркелей Бревед как раз сейчас кооперируется еще с одним режиссером класса «А».

Роберт Земекис будет снимать киноверсию другой книги того же Бреведа – «Mars Needs Moms!». Тоже для Дисней. А это значит, что этот фильм, вероятно, будет одним из первых, который снимут на новом революционном подразделении ImageMovers Digital, возведенном Мышиным Домом чуть ли не специально для удовлетворения высоких запросов Земекиса.

http://www.filmz.ru/pub/1/10827_1.htm

Лёша Памп 12 июня 2007 18:39

последний забой пиздато :horosho:

ТЕТУШКА ЗЭ 15 июня 2007 11:33

"Долгая помолвка" обожаю этот фильм! всем рекомендую!

REDLINE 15 июня 2007 15:24

Отступники (The Departed)

Фильмец про то как чувачок из мафии устроился в полицию, а коп в мафию, и потом все понимают, что у них есть крыса.
Вообще фильмец неплохой, с товарищами Ди каприо и Дэймоном, которые совсем неплохо сыграли
Не культовый конечно но посмотреть стоит, хотя я ожидал чуток большего

Гомерыч 15 июня 2007 15:29

Только что посмотрел фильм "В гостях у Кати Даваловой":horosho: :horosho: :horosho: Бомба!:dovolen:

Snake/// 15 июня 2007 22:51

Только пришел с "Груз 200"

Фильм очень сложный. И сильный.

В общем, мне понравилось.

Но действительно, лучше со слабой психикой и детям не смотреть.

Безусловно, плюс фильма, это его конец.
Это чувство незавершенного конца. :horosho:

and dee 15 июня 2007 23:15

Сейчас на ДВД зацепил "Гонки по вертикали" 83 года. Картина охуительная просто, а вы пидоров куски, смотрите американскую полуду в последние годы вашей короткой жизни. Мало времени у вас осталось, очень мало, бляди :o

Часовой пояс GMT +3, время: 16:29.