Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №4 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-4-a-84557/)

and dee 15 июня 2007 23:23

Цитата:

Цитата от Реата (Сообщение 1061741279)
Хребет дьявола
жуткий фильм! 1,5 с лишним часа у меня сердце билось и хотелось закрыть глаза.
для любителей острых ощущений - великолепно

но кроме того потрясающе красиво. кровь и смерть на фоне голубого неба и золотой травы! оператор неплохо поработал

Ебаный брамсель, а я смотрел недавно эту испанскую хуету. Говно страшное. Крови нет нихуя, не говоря уже про ливер :o

Boiler 15 июня 2007 23:28

and dee
Мужик! Ты вернулся!? Пиздец! Не верю своим глазам!..А ты всё тот же... Рад тебя видеть , мэн!:)

and dee 15 июня 2007 23:36

Цитата:

Цитата от Boiler (Сообщение 1061810168)
and dee
Мужик! Ты вернулся!? Пиздец! Не верю своим глазам!..А ты всё тот же... Рад тебя видеть , мэн!:)

Я на базе всегда был, это ты что-то потерялся :miha:

Boiler 16 июня 2007 00:35

Да у меня как-то интерес к рэпу слегка поутих...Плюс погоня за золотым рублём....Ты я смотрю, теперь из Жданова... Это смена места жительства или раньше данные не совсем точными были?

Gospel 16 июня 2007 00:50

вчера начал просмотр фильма "Клик" сегодня закончил. довольно таки интересная лента, как всегда хороший конец. :inlove:

Цитата:

Архитектору-трудоголику попадает в руки пульт дистанционного управления, который может остановить или замедлить любой момент его жизни…Но техника есть техника-у нее всегда сюрприз в запасе. Накопив собственную память, пульт начинает сам управлять скоростью перемотки и выбором момента жизни. Только теперь герой понимает, как неверно он использовал время.Благо, Адам Сандлер – актер комедийный ,и ситуация катастрофы в его руках превращается в забавную комедию. Комедию о смысле жизни и ценности семейных отношений.

and dee 16 июня 2007 01:05

Цитата:

Цитата от Boiler (Сообщение 1061810647)
Да у меня как-то интерес к рэпу слегка поутих...Плюс погоня за золотым рублём....Ты я смотрю, теперь из Жданова... Это смена места жительства или раньше данные не совсем точными были?

Жданов я всегда свой город называл, а раньше здесь просто центр своего пароходства указывал.

http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=bse/00026/03900.htm...%26isu%3D2

Boiler 16 июня 2007 02:02

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1061810848)
Жданов я всегда свой город называл, а раньше здесь просто центр своего пароходства указывал.

http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=bse/00026/03900.htm...%26isu%3D2

Какой у вас там красивый проспект имени Ленина:horosho:
Он до сих пор имени Ленина?

Волхв 16 июня 2007 20:12

Достойным ответом американской «Горбатой горе» должен стать новый фильм Алексея Учителя «Кавказский пленный». В нем откровенно будет показана безумная страсть между русским солдатом и чеченским юношей.

http://www.pravda.ru/culture/cinema/russiancinema/14-06-...-aleksei-0

Совсем уже пиздец какой-то. За такое кино надо расстреливать нахуй.

Gospel 16 июня 2007 23:17

фильм "Держи ритм" вобще балдеж, советую всем посмотреть. профессиональный танцор решает обучить своему таланту учащихся Нью-Йоркской общеобразовательной школы. поначалу его представление о танцах расходится с пристрастиями юных подопечных, но вскоре они создают совершенно новый танцевальный стиль. это нужно видеть. :)

Kli@kso4K@ 16 июня 2007 23:20

Последний был Шрек 3 и Пираты Карибского моря 3

Шрек не очень чёт понравился,но моменты весёлые есть. :|

Пираты же наоборот даж оч понравились,несмотря на все 3 часа,я досмотрела,понравилось оч много моментов,графика красивая. :horosho:

Darksider 17 июня 2007 03:53

пираты 3 не понравились. просто банально заболел копчик за три часа в кинотеатре.
да и вообще. песни они там поют. заебись:tomato:

Candyman 17 июня 2007 07:30

vacancy - херня полная, типа ужастик, нифига, для детей среднего дошкольного возраста
hitcher - смотреть выше
the good shephard - офигенных 3 часа заморочек и моральных баталий, Мэтт Дэймон потрясно сыграл, неплохой сюжет и отличная экранизация!

REDLINE 17 июня 2007 14:38

Цитата:

Цитата от Gospel (Сообщение 1061815367)
фильм "Держи ритм" вобще балдеж, советую всем посмотреть. профессиональный танцор решает обучить своему таланту учащихся Нью-Йоркской общеобразовательной школы. поначалу его представление о танцах расходится с пристрастиями юных подопечных, но вскоре они создают совершенно новый танцевальный стиль. это нужно видеть. :)

дааааа фильмак ахуенский:horosho:

Gospel 17 июня 2007 16:02

Цитата:

Цитата от REDLINE (Сообщение 1061817947)
дааааа фильмак ахуенский:horosho:

одним словом фильм для тех кто любит хип-хоп, танцы и все, что с этим связанно. :horosho:

Snake/// 17 июня 2007 23:27

Фильм "Нокдаун" это лучшее, что я видел! :horosho: :horosho: :horosho: :horosho:

and dee 17 июня 2007 23:40

Цитата:

Цитата от Boiler (Сообщение 1061811030)
Какой у вас там красивый проспект имени Ленина:horosho:
Он до сих пор имени Ленина?

До сих пор. И памятники тоже остались, правда вот Жданова монумент в центральном сквере какие-то пидоры в середине 80-х облили красной краской, типа кровью :D, а потом и вовсе его убрали нахуй. Такая же картина и с его домом-музеем произошла. Там хуйнули музей вонючих греков Приазовья, а Андрей Александрович родился в этом доме. Сейчас порхатые массы пишут, "что Жданов пустил в оборот термин "низкопоклонство перед Западом", насаждая националистические настроения и рассматривая культуру, как "приводной ремень" в деле воспитания и пропаганды" :boyara:

ТЕТУШКА ЗЭ 18 июня 2007 09:59

"Все без ума от Мэри" с Кэмерон Диас и Бэном Стилером в главных ролях - хохотала до истерики, забавный фильмец такой
"Альфа Дог" - вцелом фильм хороший,но че-то непонятки там какие-то 38 свидетелей и такой вот конец...это пиздец конечно

Boiler 18 июня 2007 12:48

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1061821505)
До сих пор. И памятники тоже остались, правда вот Жданова монумент в центральном сквере какие-то пидоры в середине 80-х облили красной краской, типа кровью :D, а потом и вовсе его убрали нахуй. Такая же картина и с его домом-музеем произошла. Там хуйнули музей вонючих греков Приазовья, а Андрей Александрович родился в этом доме. Сейчас порхатые массы пишут, "что Жданов пустил в оборот термин "низкопоклонство перед Западом", насаждая националистические настроения и рассматривая культуру, как "приводной ремень" в деле воспитания и пропаганды" :boyara:

Ну х. знет..могли б для музея другое здание найти. А вобще я против музея греков Приазовья ничё не имею. Чем музеев больше-тем лучше. Вобще по музеям люблю ходить.В Берлине был год назад. Там у них музей хороший. Чекпойнт Чарли называется. Музей на месте пограничного пункта у берлинской стены. Если не обращать внимание на общую антисоветскую направленость экспозиции, реально есть что посмотреть, почитать.Соцлагерь практически во всей красе. Меня аж на ностальгию слегка пробило. Часов 5 там проторчал.
У вас там этот проспект щас небось весь рекламой завешан..Кока-кола, страховые общества..вся фигня... в Киеве когда был - я, бля, город не узнал. Вобще глазу не на чем остановиться. Весь город сверху до низу постерами, как обоями, обклеили.:)

А мне,кстати, "13 друзей Оушена" понравился...Ненапряжный фильмец про ограбление. С юморком. Нормально развлекает

Perfect Persuasion 18 июня 2007 13:11

Смотрел сегодня Нокдаун, охуенный фильм

Perfect Persuasion 18 июня 2007 13:11

Смотрел сегодня Нокдаун, охуенный фильм

papootalah 18 июня 2007 20:01

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1061823069)
"Все без ума от Мэри" с Кэмерон Диас и Бэном Стилером в главных ролях - хохотала до истерики, забавный фильмец такой

а мне лет 13 была када я хахатала над ними
над пересматреть

Gospel 18 июня 2007 20:42

Мелодрама "Дансер" (The Dancer).
Сюжет прост и трогателен...
Такой простой, но трогательный сюжет, что аж комок в горле.
На самом-то деле "Дансер" - та же "Золушка"...
...диалоги остроумные, характеры цельные и убедительные
(из рецензий)

altruist 18 июня 2007 21:07

Генри Фул
хз писал или нет но вполне такой фильм. :cool:

Крейзи
уже хз в какой раз пересмотрел. Всё так же хорош:horosho:

Приключения Капли Воды (докум).
хуета. Отечественная была получше

взял себе про насекомых... хочу про паучков узнать побольши:kiss:

потащили с какого то хуя на вакансия на жертву. мож я и не хуя не шарю в данном жанре(названия жанра тоже с трудом представляю), но помоему бездарно оч. Стока тянуть тянуть и такое гавно в конце.:|
хотя я местами засыпал, так чт овозможно чт ов полне себе кино)))

В отрыв
ой ну ничо так. чувствуется мой любимый север европы. Хотя исландцы пижже, но и это так вполне пиздато. Моменты стёбные. Операторская работа очень крутая и надо сказать порою планы там ОЧЕНЬ ПИЗДАТЫЕ! форма построение действий, када фантазия героя сразу тут же паралленьно показывается с основной сюжетной линией - :horosho:

единственное я опять заснул и проебал конец:D :D на днях гляну чем закончилось:horosho:

MenFis 18 июня 2007 21:23

Груз 200.

ФСЕ НА ПРОСМОТР. ТОЛЬКО МАЛЬЧИКИ И ТОЛЬКО БЕЗ ДЕФАЧЕК,

ни капли крови а ужасней чем любой фильм, я вообщем парень не очень впечатлительный, но этот фильм оставил отпечаток и смысловой нагрузкой (в меньшей мере) и картинкой (конечно в большей)

ФСЕ НА ПРОСМОТР!!!!!

dron686 18 июня 2007 21:32

Цитата:

Цитата от MenFis (Сообщение 1061826894)
Груз 200.

ФСЕ НА ПРОСМОТР. ТОЛЬКО МАЛЬЧИКИ И ТОЛЬКО БЕЗ ДЕФАЧЕК,

ни капли крови а ужасней чем любой фильм, я вообщем парень не очень впечатлительный, но этот фильм оставил отпечаток и смысловой нагрузкой (в меньшей мере) и картинкой (конечно в большей)

ФСЕ НА ПРОСМОТР!!!!!

ххм... Вот теперь думаю посмотреть.
А про что вообще фильм?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:42.