![]() |
Цитата:
|
and dee Мужик! Ты вернулся!? Пиздец! Не верю своим глазам!..А ты всё тот же... Рад тебя видеть , мэн!:) |
Цитата:
|
Да у меня как-то интерес к рэпу слегка поутих...Плюс погоня за золотым рублём....Ты я смотрю, теперь из Жданова... Это смена места жительства или раньше данные не совсем точными были? |
вчера начал просмотр фильма "Клик" сегодня закончил. довольно таки интересная лента, как всегда хороший конец. :inlove: Цитата:
|
Цитата:
http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=bse/00026/03900.htm...%26isu%3D2 |
Цитата:
Он до сих пор имени Ленина? |
Достойным ответом американской «Горбатой горе» должен стать новый фильм Алексея Учителя «Кавказский пленный». В нем откровенно будет показана безумная страсть между русским солдатом и чеченским юношей. http://www.pravda.ru/culture/cinema/russiancinema/14-06-...-aleksei-0 Совсем уже пиздец какой-то. За такое кино надо расстреливать нахуй. |
фильм "Держи ритм" вобще балдеж, советую всем посмотреть. профессиональный танцор решает обучить своему таланту учащихся Нью-Йоркской общеобразовательной школы. поначалу его представление о танцах расходится с пристрастиями юных подопечных, но вскоре они создают совершенно новый танцевальный стиль. это нужно видеть. :) |
Последний был Шрек 3 и Пираты Карибского моря 3 Шрек не очень чёт понравился,но моменты весёлые есть. :| Пираты же наоборот даж оч понравились,несмотря на все 3 часа,я досмотрела,понравилось оч много моментов,графика красивая. :horosho: |
пираты 3 не понравились. просто банально заболел копчик за три часа в кинотеатре. да и вообще. песни они там поют. заебись:tomato: |
vacancy - херня полная, типа ужастик, нифига, для детей среднего дошкольного возраста hitcher - смотреть выше the good shephard - офигенных 3 часа заморочек и моральных баталий, Мэтт Дэймон потрясно сыграл, неплохой сюжет и отличная экранизация! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильм "Нокдаун" это лучшее, что я видел! :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
"Все без ума от Мэри" с Кэмерон Диас и Бэном Стилером в главных ролях - хохотала до истерики, забавный фильмец такой "Альфа Дог" - вцелом фильм хороший,но че-то непонятки там какие-то 38 свидетелей и такой вот конец...это пиздец конечно |
Цитата:
У вас там этот проспект щас небось весь рекламой завешан..Кока-кола, страховые общества..вся фигня... в Киеве когда был - я, бля, город не узнал. Вобще глазу не на чем остановиться. Весь город сверху до низу постерами, как обоями, обклеили.:) А мне,кстати, "13 друзей Оушена" понравился...Ненапряжный фильмец про ограбление. С юморком. Нормально развлекает |
Смотрел сегодня Нокдаун, охуенный фильм |
Смотрел сегодня Нокдаун, охуенный фильм |
Цитата:
над пересматреть |
Мелодрама "Дансер" (The Dancer). Сюжет прост и трогателен... Такой простой, но трогательный сюжет, что аж комок в горле. На самом-то деле "Дансер" - та же "Золушка"... ...диалоги остроумные, характеры цельные и убедительные (из рецензий) |
Генри Фул хз писал или нет но вполне такой фильм. :cool: Крейзи уже хз в какой раз пересмотрел. Всё так же хорош:horosho: Приключения Капли Воды (докум). хуета. Отечественная была получше взял себе про насекомых... хочу про паучков узнать побольши:kiss: потащили с какого то хуя на вакансия на жертву. мож я и не хуя не шарю в данном жанре(названия жанра тоже с трудом представляю), но помоему бездарно оч. Стока тянуть тянуть и такое гавно в конце.:| хотя я местами засыпал, так чт овозможно чт ов полне себе кино))) В отрыв ой ну ничо так. чувствуется мой любимый север европы. Хотя исландцы пижже, но и это так вполне пиздато. Моменты стёбные. Операторская работа очень крутая и надо сказать порою планы там ОЧЕНЬ ПИЗДАТЫЕ! форма построение действий, када фантазия героя сразу тут же паралленьно показывается с основной сюжетной линией - :horosho: единственное я опять заснул и проебал конец:D :D на днях гляну чем закончилось:horosho: |
Груз 200. ФСЕ НА ПРОСМОТР. ТОЛЬКО МАЛЬЧИКИ И ТОЛЬКО БЕЗ ДЕФАЧЕК, ни капли крови а ужасней чем любой фильм, я вообщем парень не очень впечатлительный, но этот фильм оставил отпечаток и смысловой нагрузкой (в меньшей мере) и картинкой (конечно в большей) ФСЕ НА ПРОСМОТР!!!!! |
Цитата:
ххм... Вот теперь думаю посмотреть. А про что вообще фильм? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |