![]() |
Цитата:
про ценности людей... промышленный город Ленинец... 1984 год а после просмотра вспомни что это снято полность на реальных событиях(!!!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мистер БИН на отдыхе, тока жаль что в хуёвом качестве , да ещё фильм хуйня, ваще не порадовал, думал будет интересней |
1. "Девушка, которая слишком много знала" - любителям Хичкока фильм понравится. Интересный сюжет и (лично для меня) непредсказуемая развязка. 2. "3 лика страха" - в целом интересные истории, вторая на мой взгляд, слабее остальных. 3. "Демоны" - хм... мне при просмотре новых фильмах ужасов, снятых в наше время, так страшно не было. Все же Ламберто Бава унаследовал талант отца... из поп-корновского кино в последнее время пересмотрено: 1. Пираты-3. нормально, но не особо впечатляет. 2. Посланники - самая обычная страшилка, связанная несколькими сюжетами более раннх фильмов ужасов, но посмотреть на один раз мона |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вот раз 50-ый пересматривал "Не грози южному централу попивая сок у себя в квартале" всеравно ржал как ненормальный классика ёпт |
Цитата:
|
ШРЕК 3 глянул..... ну так на любителя... |
ктонибуть уже смотрел фильм "Идеократия"? я так по рецензиям понял там кино про дурку и (соответственно) ее обитателей. фильм - проэкция на современную политику вашингтона |
Цитата:
|
Только что глянул фильмец ЗЕМЛЯ МЕРТВЫХ.....Жесткий фильмец.... мега кровавый и мега противный....Ацкий....:ugly: :ugly: :ugly: |
Цитата:
назови ещё какой-нить хоть чуть-чуть настолько же сатирический смешной фильм, который можно смотреть сколько угодно раз и он не будет надоедать? |
Цитата:
ну и вообще все Монти Пайтоны. атцы юмора, сынок:king: |
Фантастик 4 - 2 - хуй его знает, ничего особенного у меня не вызвало, однажды можно глянуть...:o |
Фильм: Баския (Basquiat) 1996 - США Режиссер: Джулиан Шнабель Актеры: Майкл Бадалукко , Дэвид Боуи , Винсент Галло , Уиллем Дэфо , Кортни Лав , Гэри Олдмэн , Татум О’Нил , Паркер Поузи , Джеффри Райт , Бенисио Дель Торо , Майкл Уинкотт , Кристофер Уокен , Клэр Форлани , Деннис Хоппер Раздел каталога: Зарубежные х/ф Рецензии на фильм: Описание: История короткой, но насыщенной драматическими событиями жизни негритянского художника, представителя манхэттенской богемы, Жана-Мишеля Баския, на фоне артистической жизни Нью-Йорка. Его полотна, так же, как образ жизни (он не знал, что делать с обрушившейся на него славой), бесчисленные романы, страсть к наркотикам - все это привело к саморазрушению - вызывали в 80-е годы постоянный ажиотаж в прессе. Блестящее исполнение главной роли Джеффри Райтом дополняется появлением в эпизодах звезд разных поколений - Дэвида Боуи (в роли иконы поп-арта Энди Уорхола), Денниса Хоппера, Уиллема Дэфо. |
Вложений: 1 Американский художник Жан-Мишель Б?ския, креол по происхождению, умер 12.08.88 от передозировки героина в возрасте 27 лет. За свою короткую творческую жизнь он достиг славы и богатства, хотя практически не научился пользоваться ни тем и ни другим. С Andy Warhol они познакомились в 1982. Jean Michel восхитил Andy своими самодельными, наивно-детскими открытками. Он таскал их с собой по всему Нью-Йорку и предлагал купить понравившиеся каждому, кто хоть сколько-нибудь проявлял интерес. В одном из ресторанов Сохо этот интерес проявил сам Andy Warhol. За всей мишурой, окружающей претенциозную звезду Warhol, художник Warhol в свои 54 года не потерял способность видеть новое и актуальное. Ему нравились творческие эксперименты на протяжении всей жизни. Общение с Jean Michel было для Andy счастливым пробуждением после вялых 70-х. Jean Michel делал очень лёгкое, честное, иногда наивное, иногда ироническое искусство, и Andy оно заряжало особой энергетикой, которая была так важна для него в последние 5 лет жизни. Премия Independent Spirit Awards 1997 за роль второго плана (Benicio Del Toro) + номинация за лучшую дебютную роль (Jeffrey Wright). Номинация Shadows Awards 1996 (Jeffrey Wright). Номинация на "Золотого льва" Venice Film Festival 1996. Номинация Political Film Society (USA) 1997 в категории "Expos? / Экспозиция". Участник Deauville Film Festival 1996; The Web Film Release Schedule (USA) 1996; ACCBank Dublin Film Festival 1997; The First Independent Black Film Festival 1999; MEZIPATRA (Чешский кинофестиваль гей и лесби фильмов в Праге) 2001. |
что не говорите а Фредди Крюгер по любому жжот)))) |
Нигавари |
Цитата:
|
Ваще чёто редко в кино хожу из зи экзаменов ис последнего на зачёте Шрек 3:| и Пираты3:horosho: Очень ХАЧУ НА ТРАНСФОРМЕРОВ))))))))):p |
:horosho: Пираты 3 оффигенный фильм |
Интересно а 4 Пираты БУДУТ , я слышал что толи новая трилогия , но других ужо бует, как то так ХЗ..... |
Джонни Депп уже подписался на 4-ю часть пиратов. Она скорее всего будет (вероятность 80%). Единственное условие съёмок 4-х - это отличный сценарий, не уступающий всем предъидущим. http://lenta.ru/news/2007/02/12/pirates/ http://www.dp.ru/msk/news/cinema/2007/05/29/220943/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |