![]() | |
8-я миля. - одноразовый фильмец. кофе и сигареты. - ожидал большего, потому как "Мертвец" и "Пёс призрак" остаются для меня блестящими работами Джима. понравился момент с итальяшками и "бред". А в целом фильм не фонтан. |
Мост в Терабитию щя смотрел охуел ваще ... Детский фильм я ебал - я в шоке ... У меня депрессия после просмотра . Кто смотрел поймёт .. |
"Transformers" Ничего так фильм, но затянуто все очень. Под конец подцстал я даже. Очень много экшена, есть смешные моменты. ТВердая, крепкая 4.:horosho: |
ща на КПК на улице у парня смотрел американский пирог 5))))))))) пиздатый фильмец |
"Гнев" давольнотаки некислый фильм с Дензелом Вашингтоном в главной роли:horosho: |
хы недавно посмотрел мультик "Лови волну", где Тимати озвучивает пингвина Коди, смешной мультик:morj: а Тимати как всегда круче всех:p :guinda: :ma3im: |
Посмотрел на днях по ТНТ ВАССАБИ... Понравилось... Я прям уже фанатом Люка Бессона скоро стану.... |
Эван Всемогущий :horosho: :horosho: но концовку можно было получше придумать.... Орешка 4 глянул....... Неплохо..... И Первого орешка глянул.... Отсосный фильм..... |
глянул недавно 1408 по рассказу Кинга с Кьюсаком и С. Джексоном, прям охуенчиком фильмец |
А еще я вчера ДВД пиратскую взял там написано чо то про трансформеров, ену я и подумал что Трансформеры записаны. А там какието ебучие трансМОРферы... ХЗ чо такое..... Какой то ебанутый фильм пока не смотрел.... |
Цитата:
а у многих это один из самых-самых фильмов детства! так что руки свои прочь от Маклейна и не смей оскорблять "Брюса охуенного Вилиса" (с) понял !:tomato: |
Достучаться до небес посмотрел лишь вчера... Фильм, впринципе, посредственный, но последняя сцена достойна Оскара :kiss: |
Cледопыт... хммм, если б они сюжетную линию не такой допотопной сделали, было б ещё ничё, а так хлам :miha: Викингов какими-то кровожадными чудовищами сделали, ещё б пару компьютерных эффектов добавили, чтоб они огнём дышали и молнии из задниц пускали, было бы ваще как в реальности :o Индейцев - миролюбивыми паиньками представили, как мля в сказке всё. Не смотря на достаточно интересную сумрачную атмосферу, вцелом фильм нудноватый и скучный. Один разок посмотреть можно, хотя многие засыпали под него уже на 20-ой минуте:sleep: |
посмотрела безумные подмостки, комедия )) вообще в начале 90-ых мало хорошего кино делали *(( наверное эпоха мыльных опер |
Цитата:
кхм, каков автор такое и кино получается сладких их по Европе шастают с камерами и в Японии как по мне много |
Крепкий орешик4 :horosho: :bomba: Эван всемогущий:D очень хочу трансформеров посмотреть |
1408. Моск перегрелсо явно. :| |
Тони Такитани /Tony Takitani/ (2004) По Мураками, которого не читала кстати :) Но в фильме очень красивые на мой взгляд кадры. Когда влюбой момент можно нажать ПАУЗУ и будет красивейший снимок. |
Я Бората посмотрел ещё раз! От души есть моменты смешные. |
Цитата:
|
Реквием по мечте - :horosho: |
Цитата:
|
"Трансформеры" - охуенный фильмец, спецэффекты на уровне, с удовольствием посмотрела, только во 2/3 фильма немного утомляться начала - подзатянули чуток, а так все советую!!! |
Цитата:
|
"Рататуй" Чет ваще не порадовал. Но графика, надо признать, на уровне.:morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. | |