![]() |
Цитата:
|
последним был "Смертный приговор" Втечении первых 10-15 минут казалось трэшаком каким-то дешёвым, отчасти из-за переводчика галимого, отчасти из-за операторсокй работы, очень напоминающей любительское видео из какого-нибудь отпуска в США. Ну потом затянуло. Любительская съемка реалистичности фильму предавала. Сцена убийства семьи кровь в жилах остудила немного. Причёска у Бэйкона запомнилась, как у только что вылупившегося птенца.:ma3im: Вобщем нормальный такой фильмец. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А вчера смотрел "1408",тоже пиздатый фильм.:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 11 минут Актер Киф Леджер был найден мертвым в его собственной квартире в Ню Ёрке,полиция рассматривает версию само-убийства :eek::( http://www.msnbc.msn.com/id/22788914/? |
щас по евроньюз сказали, что передозировка |
Цитата:
Пусть Земля ему будет пухом |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что!Сегодня премьера "Самого лучшего Фильма"!Может быть кто нибудь уже успел посмотреть?!Отпишитесь тода!;) |
"Рекетир"-в стиле фильма "Бумер"-драки, погони, разборки, перестрелки...мне очень понравился фильм. Купил на ДВД. "Пираты Карибского Моря-3"-красивая сказка, неплохо. "Гангстерские Войны" (с Beane Seagle, Freeway, Dip-Set (Juelz Santana, Cam'ron, Jim Johnes), M.O.P., O.D.B. etc.)-ахриненный гагстерский фильм-наподобии "Карты Деньги..."..Понравилось "Сексибойс-Французский Пирог"-здесь римейк "Американского пирога"..Ничотак) поржал када главный герой дрочил в перчатку с макаронами) Жесть) |
Где моя тачка чувак ? ваще ахунен:D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто кстати смотрел МОНСТРО??? |
Час пик 3 - ничё так! :) |
Цитата:
|
Да... стареет, стареет. Я думаю, такие люди должны жить вечно! ;) |
Цитата:
|
Посмотрел рекламки:20 Сигарет,Рэкетир,Любовь на стороне-хотелось бы посмотреть все 3...Интересненько |
Рэкетир у нас в Казахстане который снимали да? :| |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
:morj: Типа Бригада |
Посмотрел Пираты Карибского Моря от Гоблина - Фашисткий Покемон который:D Просто мясо:D:meat:,последний раз так ржал с Властелина Колец:horosho::horosho::horosho: |
Гоблин вообше крут, Питер Репрезентит:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
"Курьер" Шахназарова. Музон там качает, под который неформалы прошлых лет брэйк отплясывают. |
200 сигарет, круче чем 20 сигарет |
"Не грози Южному Централу, попивая сок в чёрном квартале" (Гоблинский) Момент када девушка читала стихи просто убил..Я валялся..Этож надож так сматерится)))) Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
недавно смотрел: беовульфа, пророк, рататуи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас только пришёл из кинотеатра смотрел "Монстро"..Очень впечаляющее зрелище и такой печальный конец... Последнее слово девушки Цитата:
Смотрите только в кинотеатрах, впечатления необыкновенные и грустно очень..:( |
а мы с мужем смотрим сериал "Сверхестесственное" ахуеннаа :horosho::horosho: |
"мгла" - вот это стоит смотреть. еще не отошел от фильма. советую глянуть всем. с финаотной сцены я вообще охуел. |
про мглу уже не первый раз слышу...надо будет скачать |
луи де фюнес решает сегодня начинаю смотреть фильмы с его участием. много уже собрал разных классических фильмов. |
смотрел 2 новые серии побега из тюрьмы. нормально так замутили. |
Кто смотрел сериал Крепкий орешек Джейн ? |
Цитата:
|
боюсь показаться не оригинальным....но С.Л.Ф. гыгыгы |
Цитата:
|
начал смотреть сериал герои. ниче так затягивает. |
Посмотрел :ЗНакомство с Спартанцами-это Пи***ц,как какая то реклама Американского пива в 1.5 4аса....смотреть тошно,досидел кое как Рэмбо-вна4але ску4но,в конце -Мясо,вьетнамцы круто крошатса на кусо4ки под пулиметом,советую только из-за последних 15-ти минут |
Сегодня 12 часов не вставая с кровати просмотрел - 3 сезон LOST - Остаться в живых - ПРОСТО ОХУИТЕЛЬНОЕ КИНО! |
посмотрел Город бога нехуевый такой фильмец:bomba: |
Цитата:
|
«сверхъестественное» заибатое кино :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |